Кодекс Гарри / #302


Не могу не написать этот кодекс, хотя большинство читателей сайта никогда не купят себе машину и будут постоянно раскатывать на вонючем метро — ребят, я не знаю, почему вы это делаете, может нравится нюхать чужой пот, пуканье и подрейтузную вонь, но короче ладно. Не о том. Я уже писал кодекс, что нельзя разговаривать в машине по телефону, но сейчас другой кодекс. Вот я еду и вижу, как в соседнем мерседесике сидит телочка. И она разговаривает по телефону. По блядь телефону. В 2015-ом году. Когда есть всякие там хендсфри и так далее. И не надо в своей ебучей руке держать телефон. И у нее в машине никто рядом не сидит, то есть, нет никакой интимной атмосферы? Так зачем же она так разговаривает? Ебаришка не настроил bluetooth на айфоне? Куриного мозга не хватает, чтобы понять, как там подключается смартфон? Не понимает тупая пизда, что как только телефон у башки, сразу пропадет фокус и ты становишься камикадзе на дороге? Может, хочет спрятать уебанское свое лицо за рукой? Парни, ну вот у вас если телки так делают, вы что, не реагируете, разрешаете эту хуйню? Сука, эти колхозные приколы давно пора уже оставить. Ну нельзя в машине разговаривать — только по хендс-фри и все, а лучше вообще молчать и наблюдать обстановку вокруг. А особенно если ты телка и по определению водишь как пиздец. Бывают исключения, но это все подтверждает правило.

Дорогие женщины. Не разговаривайте в машине по телефону, держа его рукой у головы. Используйте громкую связь. Это удобно и надежно. Спасибо вам большое. А мужчинам предлагаю не стесняться, подрезать таких тупорылых овец, стук-стук в окошечко слышь пизда ты убери айфон от башки ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НА ДОРОГЕ СУКА!!!! И не надо бояться, что там какая-то мега блядь или дочка мега-папы — на дороге все равны! Папа или ебаришка вам же спасибо скажут! Все, удачи и пока!

Z

  • Pixel

    Шеф, а ты хоть раз подрезал и стукал в окно?

    • Sergey Kuzmin

      я боюсь

      • Pixel

        Блять, а мы все тут такие бесстрашные!!
        Тут большинство до сих пор тёмных комнат боятся и укрываются ночью одеялом, а ты такие советы даёшь.

    • Maninson

      У меня тип знакомый есть, мы с ним недавно на 10-ке (Лада) ездили на местный курорт на Алтай, так вот нихуя он агрессор, мы ехали со средней скоростью 160, он обгонял всех, подрезал, орал в окно что ебало вскроет мудакам, если видел за рулем шкуру, то там просто пиздец, чуть ли не в кювет ее скидывал! Вот это водила! Я в ахуе был от такой езды!

      • Pixel

        Пиздишь Мэнсон.

        • Maninson

          Базарю, старина, все как на духу!

      • tebenk0ff

        отважные ребята на десятке на Алтай. до куда доехали? где отдыхали?

        • Maninson

          Яровое. Охуенное место, кстати! Соленое озеро ебейшее, аквапарк, по ночам денс-пати всякие.

          • Andrew Rafailoff

            это не то ли Яровое, которое по дороге в Кулунду?

            По сабжу…ушлепков с телефонами возле уха, при движении по дорогам общего пользования, надо пиздить коваными ботинками по печени…

          • Maninson

            Да, то.

          • Andrew Rafailoff

            Таки да… заебитбл место…подтверждаю…правда совсем давно я там был

          • tebenk0ff

            Да знаю те места. Но я сейчас предпочитаю Хакасию, там куча озёр на любой вкус да и природа интереснее.

      • Shitman

        Нестыковка какая-то. Люди, у которых очень дохуя денег, не общаются с людьми на десятках и не ездят с ними на курорты.
        Совершенно разные круги общения.

        • Maninson

          Ты очень заблуждаешься! Это прям стереотип что не общаются. Он, кстати, продал сейчас десяточку, взял патриота нового, в горы поедем! А вообще у меня у друзей самые разные тачки, от мерсов и бмв, до субару и скайлайнов. Один вот по отечественному автопрому прется и работает на вазовскую контору механиком.

          • Shitman

            Да это не стереотип. Реально, когда люди начинают зарабатывать по-разному, им трудно вместе. Тупо один не может себе позволить тратить столько денег сколько богатые друзья (в клубе ресторане, на отдыхе). Дорожки жизненные расходятся. Я сталкивался с таким.

          • Maninson

            Ну хуй знает, я своих пацанов не бросаю!

          • Stanislav Korol’ov

            Это да, есть такое. А со временем и тем для разговоров становится меньше.

  • Kirill Ogurchikov

    Женщинам можно.
    У них нет критического мышления, им что телефон, что без, она все равно будут жать на газ или не сворачивая лететь в столб. Это не дано им по природе.

  • Antonio Gabbiano

    Реквестирую обзор женских гарнитур. Чтобы со стразиками и под все цвета лака.

  • Maninson

    Хм, противоречивый кодекс, я конечно автомобилистов в рот ебал и автомобиль не куплю никогда из принципа (финансовых средств у меня достаточно, не знаю уже куда тратить и да, мне не зачем здесь кого-то обманывать, нахуя? Это же просто сайтик для ровных пацанов)), но вот тема телефона рядом с ебалом, это — да, интересно! Обычно, кто ооочень часто базарит по телефону и держит его рядом с ебалом, это владельцы дорогих иномарок (новые мерсы, порше, бмв и.т.д.), молодые парни и девушки, обычно они еще в темных очках и одеты так простенько (кэжуал). Очень редко вижу чтобы по телефону говорили люди на нищих авто (фольцвагены всякие, ауди). Но вот сука премиум сегмент, ну просто все с телефоном у ебла и в очках! Ах да, еще и стекло у них опущено и паркуются они исключительно там где бесплатно, а не там где 50 руб. в сутки за место. Вот такие вот дела, ребята!

  • Maksim_ok

    Блядь, еще хуже когда особи обоего пола за рулем на ходу задрачивают вконтактике или там каком нибудь Viber и WHatsAppe. Вот это пиздец. Макрофлекс им в жопу за это