Samsung Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5 / Новые смартфоны Samsung!


Вчера в Samsung показали новые смартфоны, называются они Samsung Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5! Посмотрите, как они блестят и переливаются на солнце! Ну, в мире Android и Samsung мерседес, одного только не возьму в толк, зачем вот это ебаное перо здесь до сих пор прикручивают? Ну, этим ведь никто не пользуется никогда? Это же пиздец маркетинг? Другой вопросик касается цены этих устройств в России, но шестьдесят тысяч или восемьдесят — всем уже осенью будет глубоко насрать, потому что за доллар будут просить семьдесят, евро будет стоить сто и люди будут озабочены совсем другими вещами, как бы пожрать вечером хорошо! В период кризиса в России покупать можно только одни устройства, айфоны, потому что вы их потом сможете выгодно продать или поменять на еду, на а самсунги кому будут нужны? Правильно — никому.

samsung-galaxy-s6-edge-galaxy-note5-01

samsung-galaxy-s6-edge-galaxy-note5-02

Ну а если вы вдруг не согласны — ну тогда заебися!

Z

  • the indifferent one

    их будут покупать те, кто еду купит при любом раскладе, пох чо ваще случится. это только айфоноебы — чуть что, и бегут менять свой анальный зонд на еду, еще считают сколько, там, поднял/просрал на этой операции, нищеброды хреновы. нормальные пацаны такой хуйней не занимаются.

  • Throony

    Из енота сделали какую-то попсу без сменной батареи и флэшки. И хорошо, что его только в Азии продавать будут, нам оно нафиг не сдалось. А четвёрка в цене подымется, да.