Звездные Войны 7 / Новые кадры из фильма с комментариями!


Понеслось, с каждым новым днем, премьера будущего блокбастера все ближе и ближе и как следствие в сеть будет утекать все больше и больше новых кадров и материалов. Сегодня у нас очередная утечка кадров, ну и мои комментарии к каждому из них… Поехали…

starwars7_2

Знакомьтесь – Капитан Фазма, роль которой играет Гвендолин Кристи. Да, совершенно верно блять и вы не ослышались это – женщина, жившая примерно спустя тридцать лет после битвы при Эндоре. Фазма служила в звании капитана в Первом порядке и носила зеркальные доспехи, похожие на те, что носили штурмовики.


А это некто – Кайло Рен (актер Адам Драйвер), он одержим своим кумиром – Дартом Ведером. В фильме будет объясняться происхождение его уникальной маски, откуда она у него, блять, взялась и ее дизайн – очевидный реверанс в сторону Вейдера. Рен хорошо осведомлен о том, что произошло ранее с Императором и Вейдером и это значительная часть положившая начало его новой истории. А его световой меч с гардой – собственное изобретение. Он сконструировал гарду самостоятельно, и она настолько же опасная и устрашающая, как и сам герой.

И еще, Кайло Рен – не настоящее имя персонажа, более того, Рен означает принадлежность к определенному «рыцарскому клану», где Рен — это, скорее, титул, вроде слова «Дарт» в именах знаменитых ситхов.

А вот этот вот голубчик – Генерал Хакс (актер Донал Глисон), он отвечает за командование имперской базой «Старкиллер» (Starkiller Base), которая получила свое название в честь Галена Марека, тайного ученика Дарта Вейдера и да это та самая снежная планета заселенная штурмовиками, лешими и прочей нечестью.

starwars7_9

А вот эта вот сидящая на корточках «прынцесса» и скручивающая в советский тряпичный пакет (авоську) робота – Рей (актриса Дэйзи Ридли), внешностью она мне нравится, так же как и Натали Портман! Рей — дочь Принцессы Лейи и Хана Соло. Вот таки дела!

«Наша семья отмечена силой! Она в моем отце! Она во мне! И в моей сестре тоже… И в тебе она течет…» – Дядя Люк пытался привести её на путь джедая, но она отказалась.

starwars7_4

О! А вот этот кадр – пилот «икс-винга» по имени По Дамерон (актер Оскар Айзек), некий прообраз героя Хана из классической трилогии и «прынцесса» Рей сильно влюблена в него, что выводит ее папу Хана из себя… Ботинки у него клевые, в Ашане себе такие же взял на даче ходить, за 300 рублей…

На этом кадре Рей изменяет По Дамерону с неким Финном, спасаясь от натиска атаки злых имперцев! Финн (актер Джон Бойега) – завербованный империей в свои ряды обычный солдат. Империя убила всю его семью. После чего он проклял империю и вступил в ряды светлой стороны силы… Да, империя теперь не использует в своих рядах клонов, вместо них – обычные рядовые граждане, возрастом от 18 лет, подлежащие призыву в армию.

Тут Финн сделал селфи с разбитым им же истребителем «тай-файтер». Финн угнал «тай-файтер» с имперского корабля, предварительно натворив там немало пакостных дел и разбился, видимо, на Татуине. После чего его подхватила в свои ряды красавица «прынцесса» Рей.

starwars7_5

Ну а этих двух чудиков вы и без меня прекрасно знаете… Кстати, это единственные два персонажа, актеры которых снялись во всех 7 эпизодах саги – Кенни Бейкер и Энтони Дэниелс.

Ждем декабря, ведь аналитики предсказывают фильму небывалый мировой урожай бабла, который по урожайности обойдет Титаник и займет вторую строчку в рейтинге ТОП10 самых кассовых фильмов.

Вот такая вот история. Надеюсь вам понравилась. Или нет? Нахуя тогда читали?!

Саша.Айкейзиз.Таганка.

  • Pixel

    Мне понравилось.
    День премьеры впоследствии назовут Днём когда все остановилось.
    В далёком будущем каждый будет рассказывать внукам досконально что он делал в этот день и где он находился. Что ел на завтрак, как спал перед этим ночью, как какал, с кем пошёл в кино, как смотрел, что пил и как радовался и что запомн лось больше всего.
    Ну примерно как сейчас многие канадцы могут вам все рассказать что делали в день решающей игры в суперсерии 1972 года.

  • Alex

    6 снимок, хорошие боты зимой некоторые носят, а этот летом.

    • Александр Саханов

      В Ашане такие по 300 рублей лежат… Видимо там покупали

  • Alexander Kanevski

    Побыстрее бы! Хочется как Картман себя заморозить до премьеры!

  • Maninson

    Спасибо! Исходя из имеющихся выложенных материалов, я можно сказать посмотрел фильм и имею полное представление о нем! Теперь смотреть не буду, не интересно!

  • Петров Максим

    «скручивающая в советский тряпичный пакет (барсетку) »
    Авоську! Нихуя Сергею выставка на ВДНХ на пользу не пошла.

    • Pixel

      Да не. Этот больше похож на работника Связного.

  • Mechtaev

    Хорошо, Карл!

  • Shitman

    Не смотрел ни один из этой величайшей киноэпопеи фильм, чем неимоверно горжусь, ну и на этот, конечно же, не пойду!

    • Maninson

      Аналогично, братан! Вообще не пойму форса этого космического шлягера!