Как я со свиным рылом / Ходил на выставку на ВВЦ!


Я сходил на выставку «100 гаджетов, которые изменили мир» на ВВЦ и хочу вам рассказать, как все было. Приехали на самокатах, чтобы не толкаться на парковке на ВВЦ. На этой парковке хитрые русские люди устраивают очень интересные вещи с точки зрения психологии. Смотрите. Как надо заплатить за парковку? Нужно взять билет, подойти к кассе, заплатить, потом дойти до машины, доехать до шлагбаума, сунуть билет в щель и покинуть ВВЦ. Все очень просто. Но какой же блядь цирк получается на самом деле. Это пиздец. Василии приезжают прямо к автомату оплаты, чтобы СХИТРИТЬ и НЕ ИДТИ! Это важно, очень важно, чтобы жопу свою ебучую не носить по улице. Потом василии забывают, что с собой надо иметь наличные и лучше по сто рублей. Автомат не принимает карты. Долго выдает сдачу. Один сломан, второй тормозит. Очередь из машин у кассы огромная. Всем похуй, что после оплаты еще 15 минут дается на выезд, нет, я не успею! Надо скорее приехать туда! Некоторые василии вообще делают так, приезжают в шлагбауму и понимают, что парковка не бесплатная, что надо идти платить! И вот он медленно и изумленно вылезает из машины, бредет в очередь, его хуесосят все окружающие водители, но что делать, приходится ждать.

Короче, если хотите познакомиться с жителями нашей страны поближе — понаблюдайте за парковкой на ВВЦ. А потом сразу идите смотреть на очередь в океанариум. Вот вы сидите тут, дрочите в интернетике, рассуждаете про либерализм и всякие космические вещи. А по первому каналу сказали, что океанариум это заебися и сразу туда поехал народ! ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ И СЕЛ ЕДЕТ НАРОД СМОТРЕТЬ АКУЛУ! Сразу там блядь очередь как в первый макдональдс! Первый канал! Вот где надо рекламировать все и не тратить деньги ни на какой сраный интернетик. И не верьте, если вам будут утверждать обратное.

IMG_6335

По жаре пришли к 26-ому павильону. Там выставка «100 гаджетов, которые изменили мир». За «которые» хочется сразу дать леща, это какой-то неуч сраный придумал название. Поверьте, обходиться без «которые» можно и нужно. Это слово грузит речь. Это слово мешает читать. Это просто пиздец. Собственно, выставка эта тоже (как оказалось), не ахти какая мудрая. Заходим. А я был с двумя бабами. Одна моя, другая нет. Они вообще не в курсе, куда я их на самокате привез. Говорю — будет интересно. Они такие — ок. С бабами хорошо, когда вот так все происходит. Без лишних объяснений и соплей. В кофеманию жрать поедем? Ок. Потом ебаться? Ок. Вообще отлично и просто. Ищите себе таких женщин, а если начинается что-то мудреное — сразу нахуй и все. Не надо ничего придумывать.

Выставка такая. На каких-то сраных коробках из подсобки ара-магазина лежат занюханные потертые гаджеты. Тут тебе и айфоны под стеклом, и нокии старые, и сименсы. Выставка маленькая. Билет стоит 300 рублей для взрослого. Выставка не только маленькая, но и бестолковая. Типа, лежит клавиатура. Над ней написано — клавиатура. Заебися. Или, под стеклом пейджер. Написано — пейджер. Заебися. Или, лежит Polaroid. Написано — Polaroid. Заебися. То есть, еще ведь не сто лет прошло. Все знают это гавно, помнят. Дети малые только не понимают, что такое ZX Spectrum. Или, что такое первый модем. Или, что такое Nokia 3310. И отовсюду торчат уши гавноспонсора, компании Lenovo. Это блядь просто стыдно показывать — типа стоят их ноутбуки и написано, вот тут есть сканер отпечатка пальца. Ну все, охуеть теперь. Ловкий маркетинговый ход!

Под стеклом первый iPhone, кассетный диктофон, жесткие диски и дискеты. Есть первые мобильные телефоны. И кассетный магнитофон с кассетами. Эка невидаль. Есть тетрис, рация, собака Aibo — ну это еще интересно, все уже забыли. Стоят приставки, подключенные к телевизорам. Только джойстики не работают. А так все круто! Играй, дружок! Зачем-то поставили дрон еще сюда, и при чем тут Dyson? Тоже, видимо, спонсор. Еще в спонсорах Lapka, бабушкофоны — они типа тоже пиздец изменили мир.

Пошел обратно к кассиру, говорю, это же не выставка, а отстой. Верните деньги. Я тысячу рублей за троих отдал. Она говорит, деньги не возвращаем и все. Я говорю — вам не стыдно за это деньги брать? Она говорит — стыдно. Но что поделать, нам тоже есть надо.

Вышли мы с выставки, я спрашиваю баб — ну как, понравилось? Они говорят — ок. Я говорю, правду скажите! Они говорят — гавно отстой леново хуета для лохов. Встали мы все на самокаты и уехали оттуда нахуй жрать в одессу-маму!

Z

P.S. Из подобных выставок посмотреть можно только музей техники Apple.