Как я со свиным рылом / Ходил на выставку на ВВЦ!


Я сходил на выставку «100 гаджетов, которые изменили мир» на ВВЦ и хочу вам рассказать, как все было. Приехали на самокатах, чтобы не толкаться на парковке на ВВЦ. На этой парковке хитрые русские люди устраивают очень интересные вещи с точки зрения психологии. Смотрите. Как надо заплатить за парковку? Нужно взять билет, подойти к кассе, заплатить, потом дойти до машины, доехать до шлагбаума, сунуть билет в щель и покинуть ВВЦ. Все очень просто. Но какой же блядь цирк получается на самом деле. Это пиздец. Василии приезжают прямо к автомату оплаты, чтобы СХИТРИТЬ и НЕ ИДТИ! Это важно, очень важно, чтобы жопу свою ебучую не носить по улице. Потом василии забывают, что с собой надо иметь наличные и лучше по сто рублей. Автомат не принимает карты. Долго выдает сдачу. Один сломан, второй тормозит. Очередь из машин у кассы огромная. Всем похуй, что после оплаты еще 15 минут дается на выезд, нет, я не успею! Надо скорее приехать туда! Некоторые василии вообще делают так, приезжают в шлагбауму и понимают, что парковка не бесплатная, что надо идти платить! И вот он медленно и изумленно вылезает из машины, бредет в очередь, его хуесосят все окружающие водители, но что делать, приходится ждать.

Короче, если хотите познакомиться с жителями нашей страны поближе — понаблюдайте за парковкой на ВВЦ. А потом сразу идите смотреть на очередь в океанариум. Вот вы сидите тут, дрочите в интернетике, рассуждаете про либерализм и всякие космические вещи. А по первому каналу сказали, что океанариум это заебися и сразу туда поехал народ! ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ И СЕЛ ЕДЕТ НАРОД СМОТРЕТЬ АКУЛУ! Сразу там блядь очередь как в первый макдональдс! Первый канал! Вот где надо рекламировать все и не тратить деньги ни на какой сраный интернетик. И не верьте, если вам будут утверждать обратное.

IMG_6335

По жаре пришли к 26-ому павильону. Там выставка «100 гаджетов, которые изменили мир». За «которые» хочется сразу дать леща, это какой-то неуч сраный придумал название. Поверьте, обходиться без «которые» можно и нужно. Это слово грузит речь. Это слово мешает читать. Это просто пиздец. Собственно, выставка эта тоже (как оказалось), не ахти какая мудрая. Заходим. А я был с двумя бабами. Одна моя, другая нет. Они вообще не в курсе, куда я их на самокате привез. Говорю — будет интересно. Они такие — ок. С бабами хорошо, когда вот так все происходит. Без лишних объяснений и соплей. В кофеманию жрать поедем? Ок. Потом ебаться? Ок. Вообще отлично и просто. Ищите себе таких женщин, а если начинается что-то мудреное — сразу нахуй и все. Не надо ничего придумывать.

Выставка такая. На каких-то сраных коробках из подсобки ара-магазина лежат занюханные потертые гаджеты. Тут тебе и айфоны под стеклом, и нокии старые, и сименсы. Выставка маленькая. Билет стоит 300 рублей для взрослого. Выставка не только маленькая, но и бестолковая. Типа, лежит клавиатура. Над ней написано — клавиатура. Заебися. Или, под стеклом пейджер. Написано — пейджер. Заебися. Или, лежит Polaroid. Написано — Polaroid. Заебися. То есть, еще ведь не сто лет прошло. Все знают это гавно, помнят. Дети малые только не понимают, что такое ZX Spectrum. Или, что такое первый модем. Или, что такое Nokia 3310. И отовсюду торчат уши гавноспонсора, компании Lenovo. Это блядь просто стыдно показывать — типа стоят их ноутбуки и написано, вот тут есть сканер отпечатка пальца. Ну все, охуеть теперь. Ловкий маркетинговый ход!

Под стеклом первый iPhone, кассетный диктофон, жесткие диски и дискеты. Есть первые мобильные телефоны. И кассетный магнитофон с кассетами. Эка невидаль. Есть тетрис, рация, собака Aibo — ну это еще интересно, все уже забыли. Стоят приставки, подключенные к телевизорам. Только джойстики не работают. А так все круто! Играй, дружок! Зачем-то поставили дрон еще сюда, и при чем тут Dyson? Тоже, видимо, спонсор. Еще в спонсорах Lapka, бабушкофоны — они типа тоже пиздец изменили мир.

Пошел обратно к кассиру, говорю, это же не выставка, а отстой. Верните деньги. Я тысячу рублей за троих отдал. Она говорит, деньги не возвращаем и все. Я говорю — вам не стыдно за это деньги брать? Она говорит — стыдно. Но что поделать, нам тоже есть надо.

Вышли мы с выставки, я спрашиваю баб — ну как, понравилось? Они говорят — ок. Я говорю, правду скажите! Они говорят — гавно отстой леново хуета для лохов. Встали мы все на самокаты и уехали оттуда нахуй жрать в одессу-маму!

Z

P.S. Из подобных выставок посмотреть можно только музей техники Apple.

  • Андрей Калёнов

    Москвичей как дурачков разводят!!! Вчера на выставку картин ходили с девушкой, там наебали кассиршу. Взяли студенческие свои старые и при своих годах нам поверили. Заплатили по 50 рублей, посмотрели типа шедевры и тоже сьебались нахуй оттуда в кафе-мафе.

    • Sam [Frozen Flame]

      вот это жизнь

      • Pixel

        Я тоже так хочу(( Надо вытащить старый «парт-билет» лицейский.

    • Maninson

      На самокатах?

    • admiless

      1-2€ это ведь такая сумма! ведь у себя дома эти «хитрожопые не москвичи» должны за эти деньги въебывать как минимум неделю. Еще можно без билета ездить наобзественном транспорте, тут вообще простор для фантазии бесконечный
      сука — найди нормальную работу и никогда, никому не рассказывай какой ты лох и неудачник, который не может сводить свою телку (такую-же неудачницу, раз она связалась с тобой) в музей

  • Maninson

    Вот это хуета! Даже через экран передалось сука! Насчет парковки, заметил такую особенность, владельцы «крутых» тачек сделают все возможное чтобы встать там, где бесплатно. Нищие же поставят на платную. А, ну и добавлю, тоже из удивительного, владельцы «крутых» тачек практически всегда ездят с опущенными стеклами, видимо бенз экономят или еще там что у них, непонятно! Там же кондеры вроде!

    • tebenk0ff

      да согласен, часто такое же замечал.

    • Алексей

      А как они стали богатыми? Потому что налоги не платят, за коммуналку не платят за свою 100 кв.м. квартиру на кутузе или мичуринском, за машину в 400 сил транспортный не платят, зарплату на заводе не платят. А если бы платили, как нормальные пацанчики на парковке, ездили бы на приоре!

    • Mechtaev

      Еще эти ребята обожают летом шуршать на шипах по асфальту!!!

      • Maninson

        Они ебанаты

      • Sergey Kuzmin

        фу

    • alexvanstalkeR-

      мне кажется наоборот нищие думают что кондей это блять вершина жизни и успех а крутые любят сдвинуть крышу и опустить стекла.

      • Maninson

        Хуй знает, странно это все…

  • Shitman

    И уехали оттуда нахуй

  • Евгений Осипов

    Собрали говна старого и выставкой обозвали. Ну Леново и пидарасы.

  • Mechtaev

    На правах оффтопа, но все таки здесь клуб негеев!!!

    • alexvanstalkeR-

      это ты прописаться решил, паря?

  • alexvanstalkeR-

    блять, а можно сделать, чтобы по клику на фото сразу открывалось на полную а не такой же милипиздрический тайл тока на другой странице.

  • The_Nail

    Серёжа, ну что за нахуй? Когда, блядь, нормальную галерею уже заебашете на сайте?

  • Дмитрий Герчановский

    Это неплохо для частной коллекции, но мизер для музея.