MAFIA III / Первый трейлер


Mafia III будет и это хорошо. Играть будем в 2016 году на ПК, XBOX ONE и PS4. Время событий — конец шестидесятых, начало семидесятых.
То есть мощные это масл кары. Самый сок рока. Это война во Вьетнаме и главный герой вернувшийся с неё. Зарождение культуры хиппи и наркотики. Веселые деньки. В игре будет постаревший Вито из MAFIA II.
Это все хорошо, но вот все остальное не очень. Потому что действие будет происходить в Новом Орлеане! Что простите?!! Луизиана??! Самый центр Ку-Клукс-Клановцев!!?! И главный герой негр афроамериканец!?! Будет бороться с итальянской мафией?!! Да вы что, вырезано цензурой, издеваетесь?!!! Какой на вырезано цензурой межэтнические разборки?!! Где, вырезано цензурой, Чикаго?! Вырезано цензурой где, вырезано цензурой, мой Детройт?!! Где моя, вырезано цензурой, семья?!! Вашу вырезано цензурой где, вырезано цензурой, мои старые добрые вырезано цензурой эмигрантские проблемы, мать вырезано цензурой вашу?!
Ох, вырезано цензурой, это плевок в душу всем кто разруливал проблемы в сороковых и пятидесятых, только для того чтобы вляпаться в вырезано цензурой луизианские болота с их чертовыми, вырезано цензурой, афроамериканскими вырезано цензурой проблемами. Складывается такое впечатление, что эту игру заказало правительство Соединенных Штатов Америки, для того чтобы решать какие-то свои вопросы.

Pixel

А музыка в игре будет просто охуенной.

  • Андрей Калёнов

    Геймплей ваще пиздец показали!!! Какое то всё картонное, физика ебучая, машины от одного прикосновения взрываются. Эх и говно!!! В первой мафии вес машины чувствовался на кончиках пальцев, когда на компе все играли.

    • Pixel

      Геймплей будет ебаный ГТА 5. Сука меня аж рвет на части от осознания того что Мафию похерили, точно так же как из душного неописуемого ужаса Dead Space сделали обычный шутер.

      • Maninson

        Если бы ГТА 5… Там походу даже ГТА 5 не будет, геймплей судя по тому что показали, просто ужасен, очень посредственная аркада, с какими то клоунскими значками по всему экрану, типа Годфазера. Топорно как-то, неумело… Хз, хотелось бы, конечно, ахуенной игры, но пока очень слабо верится что что-то нормальное выйдет…

        • Dohliy

          Ага, и Вито в той же роли «принеси-подай», что во второй части. Сюжет, видимо, будет ещё хуже, чем в Мафии 2: герой войны вернётся и начнёт отжимать кварталы Нового Орлеана у местных гангста. Мафия, блин…

          • Pixel

            Да блин я как увидел про вернувшегося с Вьетнама (голову на отсечение даю что будет миссия во вьетнамских джунглях) подумал что мафия 3 это просто мод такой для мафии 2.

    • Maninson

      Первую Мафию, как и первого Макса Пейна все будут перепроходить по сто раз и будет ахуенно! Вот это игры!

      • Shitman

        Первую мафию прошёл раза 3-4. Ничего подобного сейчас конечно же не делают

      • Pixel

        Макс — любовь всей моей жизни. Как вспомню этот отлетающий кафель под шквалом пуль из ингремов с двух рук, так хочется опять запустить игру и зажать правую кнопку мыши.
        Я когда в первый раз запустил игру у меня случился оргазм. Ничего подобного прорывного сейчас близко не делают.

        • Maninson

          Аналогично, очень сильное впечатление произвела игра, долго не мог отойти! Даже ГТА 3 не так сильно вставила.

          • Pixel

            ГТА впечатлила большим открытым миром. Ничего ранее до этого я не видел. Раньше нас вели за руку по строго ограниченным коридорам с мелкими ответвлениями. А тут выпустили в огромный (по тем временам) город и сказали — твори что хочешь. От этой свободы дух захватило, это да. Но чтобы «вау ебать что за нах происходит блять будущее наступило охуеть это нереально» вот такого не было. Да и сюжет не зацепил. Я немало часов покатался в этом городе как в каком-то большом развлекательном парке с аттракционами и несистемно выполнял какие-то задания, но даже близко не принимался за прохождение.

          • Maninson

            Да, согласен, помню искал Банши и ехал на любимое место в доках где-то, там трамплины были) А еще она сложная было, просто пиздец! Не сравнить с ГТА 2, но тоже жесткая! Последующие ГТА уже не такие были, чем дальше, тем проще… Да и вообще в играх регресс какой-то наступил.