MAFIA III / Первый трейлер


Mafia III будет и это хорошо. Играть будем в 2016 году на ПК, XBOX ONE и PS4. Время событий — конец шестидесятых, начало семидесятых.
То есть мощные это масл кары. Самый сок рока. Это война во Вьетнаме и главный герой вернувшийся с неё. Зарождение культуры хиппи и наркотики. Веселые деньки. В игре будет постаревший Вито из MAFIA II.
Это все хорошо, но вот все остальное не очень. Потому что действие будет происходить в Новом Орлеане! Что простите?!! Луизиана??! Самый центр Ку-Клукс-Клановцев!!?! И главный герой негр афроамериканец!?! Будет бороться с итальянской мафией?!! Да вы что, вырезано цензурой, издеваетесь?!!! Какой на вырезано цензурой межэтнические разборки?!! Где, вырезано цензурой, Чикаго?! Вырезано цензурой где, вырезано цензурой, мой Детройт?!! Где моя, вырезано цензурой, семья?!! Вашу вырезано цензурой где, вырезано цензурой, мои старые добрые вырезано цензурой эмигрантские проблемы, мать вырезано цензурой вашу?!
Ох, вырезано цензурой, это плевок в душу всем кто разруливал проблемы в сороковых и пятидесятых, только для того чтобы вляпаться в вырезано цензурой луизианские болота с их чертовыми, вырезано цензурой, афроамериканскими вырезано цензурой проблемами. Складывается такое впечатление, что эту игру заказало правительство Соединенных Штатов Америки, для того чтобы решать какие-то свои вопросы.

Pixel

А музыка в игре будет просто охуенной.