Наушники для путешествий / Лучший гид по выбору!


С момента изобретения Walkman портативная музыка стала неотъемлемой частью нашей жизни. Неважно кто вы, чем занимаетесь и куда едете, слушаете ли жесткий реп или радио подкасты, вам просто необходимы правильные наушники для путешествий. Выбор хороших наушников задача не простая. Они должны быть достаточно большими, чтобы выдавать хороший звук, но и в меру компактными, чтобы не занимать много места. Они должны заглушать крики толпы, но в тоже время не подвергать вас опасности при переходе через оживленную трассу. Мы выбрали 10 самых лучших наушников для путешествий.

Best-Travel-Headphones

PANASONIC ERGO-FIT
Плюсы: Неплохой звук за доступную цену.
Минусы: L-образный штекер подойдет не ко всем телефонам.

Если вы немного рассеяны, то легко можете забыть дорогие наушники в гостинице. В таком случае, Ergo-Fit – это ваш выбор – приличные наушники по доступной цене. При стоимости меньше 10 долларов они вполне удобны, хорошо звучат и представлены в различных цветах. Стоимость: $6.

Panasonic-Ergo-Fit

KOSS PORTAPRO
Плюсы: Регулируемые оголовья.
Минусы: Цепляются за волосы.

Несомненно, PORTAPRO, одни их самых необычных наушников, являются чудом инженерной мысли, когда дело касается портативных моделей. Отменный звук PortaPro, складная конструкция, удобная посадка, и все это за $39.

Koss-PortaPro

LG TONE INFINIM
Плюсы: Вытяжной кабель.
Минусы: Тонкие провода могут переломиться.

Эти BLUETOOTH наушники-гарнитура настолько легкие и удобные, что вы практически забываете про них. Заряда аккумулятора хватает на 14 часов воспроизведения музыки. Можно спокойно перелететь на другой континент, наслаждаясь любимой музыкой. Качество звука на уровне, благодаря Harman Kardon Signature Sound , но аудиофилы найдут его недостаточно глубоким. Стоимость: $84.

LG-Tone-Infinim

AUDIO-TECHNICA ATH-M50X
Плюсы: Прочные, мониторные, почти аудиофильские.
Минусы: Бас слегка грязноватый.

Наушники-универсалы, ATH-M50X отлично подойдут для дома, путешествий, любительского диджеинга или спортзала. Их объемный звук позволит насладиться музыкой даже при прослушивании виниловых дисков. Эти наушники — весьма выгодное приобретение за разумную цену. Стоимость: $141.

Audio-Technica-ATH-M50x

AKG Y45BT
Плюсы: Управление на амбушюрах.
Минусы: Звук сильный и яркий.

Наушники для путешествий должны легко адаптироваться к разным условиям. Под такие требования подходят Y145BT. У них есть встроенная система шумоподавления. Они могут работать как через Bluetooth так и через подключаемый кабель. Благодаря складной конструкции они не займут много места. Стоимость: $145.

AKG-Y45BT

SENNHEISER MOMENTUM
Плюсы: Выдают гармоничный звук, при подключении через эквалайзер.
Минусы: Могут давить на голову.

Очень сложно пройти мимо этих наушников. Линия Momentum очень удачна и ее смело можно рекомендовать к покупке. Если вы подумываете о накладных наушниках, они вас точно не разочаруют. Конечно, они стоят немного дороже схожих моделей, но это же Sennheiser! Низкий импеданс обеспечит мощный и точный звук, а прочная конструкция прослужит вам не один год. Стоимость: $160.

Sennheiser-Momentum

BOSE QUIETCOMFORT 20I
Плюсы: Можно использовать в качестве гарнитуры и пульта управления iPhone/iPod.
Минусы: Система шумоподавления немного шипит.

Несмотря на присутствие накладных QuietComfort в нашем списке, эти вставные наушники оказались тут вполне заслуженно. Оригинальная конструкция обеспечивает крайне удобную посадку, а отменное качество звука позволяет наслаждаться любимыми мелодиями в поездке. Стоимость: $249.

Bose-QuietComfort-20i

BOSE QUIETCOMFORT 25
Плюсы: Музыка не остановится, даже если сядут батарейки.
Минусы: Могут немного давить на уши.

Линейка наушников Bose QuietComfort всегда на высоте, когда дело касается шумоподавления. Со звуком тут тоже все в порядке. Благодаря удобной конструкции их можно носить долгое время не испытывая дискомфорта. Складной механизм более удачный, чем у предшественников. Система шумоподавления работает безупречно. Цена хороша, но при желании, можно немного сэкономить и присмотреться к младшим моделям QuietComfort – 20-й или 15-й. Стоимость: $299.

Bose-QuietComfort-25

GRADO GR8E
Плюсы: Непревзойденная проработка сцены для IME (Intel Extreme Masters —турниров по компьютерным играм).
Минусы: Дорогие.

Если вы никогда не слышали про компанию Grado, не расстраивайтесь, про нее мало кто знает. Без особой шумихи эта маленькая компания производит отличные наушники. Вам придется раскошелиться, если захотите приобрести у них наушники для путешествий. Но разница вас приятно удивит. Толстые кабели обеспечивают качество звука, сравнимое с профессиональными диджейскими наушниками. Стоимость: $299.

Grado-GR8e

BOWERS & WILKINS P5
Плюсы: Не пропускают звук наружу.
Минусы: У кожаных амбушюр плохая вентиляция.

Если вы хотите продемонстрировать свою крутость, эти наушники самое то. Помимо эффектного дизайна, они выдают просто отличный звук. Пассивная система шумоподавления не обеспечивает полную звукоизоляцию, и пропускает часть звуков окружающего мира. Приятное дополнение: мягкие подушки можно менять. Стоимость: $299.

Bowers-and-Wilkins-P5

По материалам сайта hiconsumption.