Редакционное / Посещаемость IMD, поисковые запросы и прочее!


Вчера общался с одним товарищем и он говорит, ну че, как там итцмайдей? Я говорю — да заебися. Народ ходит, комментит, жизнь идет, есть пиздатые посты, есть не особо. Ну как всегда. Он говорит, ну а че, человек сто в день ходит хоть? И я че-то напрягся и затроллился. Дело в том, что в рунете есть куча вроде сайтов на слуху, вроде охуенных, но там реально ходят человек сто. И я решил показать, как и че происходит у нас сейчас.

82-960x1440

Вот пара скриншотов из ливинтернета, у нас вроде открытая статистика.

9595950055

5505050555

Данные не поражают воображение, но все честно, в среднем до 4000 уников в день, за год прирастает где-то тысяча, иногда какой-то пост стреляет и бывает до 10000 уников в день. Учитывая, какой у IMD контент, неплохо. Даже адсенс с яндексовской рекламой позволяют платить за хостинги, рерайты, рекламу в фейсбуке, поддержку инстаграмма — где, кстати, уже почти 1000 человек и растет там все само. Мы ступили и адсенс включили три месяца назад. Раньше все рассчитывали на каких-то рекламодателей, что бессмысленно. И рассчитывать на помощь читателей тоже бессмысленно, хуй дождешься.

Запустили магазин, но у нас мнения разошлись с коллегой, мистером K, еще одним отцом IMD. Я считал, что надо делать сувенирку с «итцмайдей я не гей» он блядь уперся рогом давай без жести и сделаем сердечки эти. Ну сделали сердечки. Ну пять заказов. Ну и все. Теперь только на конкурсы эти сердечки будем пускать видимо.

В магазин, кстати, добавим на следующий неделе новый товар и вообще открыты для предложений — по сотрудничеству пишите на Yes@itsmyday.ru.

Теперь про запросы. Это блядь из серии «ахахахаха вот ЭТО СМЕШНО» но на самом деле нет. Просто посмотрите, какие сюда приходят люди и все.

ac4653fbd9e437ebfe1dba3bd6ab39c0 (1)

9e6399f744ee6bbc6ab8d0fd2b8a65b7

Больше всего мне понравился запрос wot гавно — да, детка, ты по адресу.

Что еще сказать. Для меня лично IMD это чисто фан и я рад, что кто-то получает удовольствие, находясь здесь. Именно поэтому нахуй посланы представители агентства Марины Рожковой со своими унылыми постами про гавносмартфоны — я не вижу здесь места для такого. За сеопульт простите, больше не повторится. Реклама здесь если и будет, то только по делу и какие-нибудь пиздатые грамотные вещи. За обилие баннеров в мобильной версии тоже простите, но тут пока ничего не поделаешь.

Вот такая хуйня малята. Удачи вам и храни вас Бог!

Z