Лучшие девушки России / Анна!


Привет, сегодня у нас в гостях Анна: «Эффектная, сексуальная, обворожительная ждет тебя… Окунись в объятия страстной активной брюнетки. Живу одна без всяких подруг! Хочешь море новых ощущений, тогда тебе ко мне. Идеальная фигура (красивая грудь, узкая талия, стройные ножки). Легка в общении, очень чувствительна в постели! Новички приветствуются! Люблю доминировать! Приглашаю к себе и могу приехать к вам. Услуги семейным парам. Выезд в другой город». Ох, Анна. Вот представляю я, как Анна приезжает к семейной паре и берет там всех, начнет с мужа — оладушки в тренировочных штанах, затем примется за жену в потрепанном халате, потом все втроем сядут ночью с прихлепом хавать борщ, а давай въебем по сто и песню споем, а давай еще по сто, и еще, и давай опять что ли ебаться побежим. Вот это было бы заебися заснять на видео! Сегодня у нас в гостях Анна, человек с большой буквы «Ч»!

26361745122120410724063328807967930563

Друзья Анны пишут в комментариях следующее:

«Попал в сказку, девушка, секс и все все это просто фантастика.. Время пролетело а сказочное настроение до сих пор не отпускает.. Спасибо Анюта..»

Пидарас в сказку попал. И боль в жопе до сих пор не отпускает.

«Был у Ани пару дней назад,все понравилось квартирка уютная,чистая,подруг нет))).Аня очень нежный и вежливый человек, секс понравился жаль только на час получилось заехать(((»

Обратите внимание на смайлики. Это вот верный индикатор заехавшего к Ане. Вообще, выражение «к Ане заехал» можно использовать в ругательном смысле.

«Очень приятная, пунктуальная, нежная. тактичная, отличный член, с удовольствием впустил Аннушку в себя, приглашу не раз».

«Впустил в себя». Вот же сука черт.

«Был недавно у Анны, реально в квартире одна. Встречает в довольно эротичном наряде, схожесть с фото процентов 80. Гигиена на уровне, все что нужно есть. Пробовал активную роль, стоит у неё отлично, член действительно очень твердый, действительно трахает в рот, порой очень жестко. Впервые кончил от анального секса, спасибо за это Анне) В общем остались очень положительные воспоминания от нашей встречи».

В общем, только положительные у него остались воспоминания. Ну и заебися.

«Уже дважды посещал эту шикарную брюнетку, в жизни намного симпатичнее, чем на фото. По приезду вас встречает самый настоящий ангел, предлагает чай, кофе, поговорит как со старым знакомым, проводит в душ. А потом, этот ангел превращается в демона, который заставит вас полюбить пассивную роль(по крайней мере пока она рядом))))). Думаю заеду ещё разок))))…….. А может и не разок))))»

Ангелы, демоны, Аня с хуем, все смешалось в голове.

«Аня реально красивая живет одна как и говорила нет животных нет подруг.. член огромный стоит отлично реально умеет им грамотно и без болезненно пользоваться трахает долго классно сильно меняя позы как в порно фильмах 100% активная как и говорила не любит пассивную роль а любит трахать сама реально и сильно.. Очень жгучая брюнетка с длинными волосами красивыми глазами с шикарной грудью и с незабываемым большим крепким членом.. Аня ты супер ..»

Нет животных нет подруг никого нет! Нет запятых сука!

«Анну приглашал недавно к себе,очень высокий трансексуал,минет и анал хорош,но по внешности немного все не так,возможно была немного уставшая»

Да уж от вас пидарасов устанешь.

«Хорошая, дорогая квартира, ванная, что важно, нормальная и «обитаемая». Действительно не салон, в общем. Сама Аня — загляденье, фигура потрясающая. Выполняет все, что захочешь и не настаивает на своём. Предлагает чай, кофе. В общем, не пожалел ни сколько. Приеду ещё».

Предлагает кофе, чай.

«Был у этой прекрасной девушки, встретила в красивом белье и отправила в душ, после чего попросила ей от состав, честно это был первый раз с такой девушкой, но мне очень понравился ее членов, что я с наслаждением его облизывал) после чего она меня развернула и аккуратно вошла и начала двигаться) спасибо Анечка за вечер и извини, что пришлось раньше времени уйти (»

Побежал жопу зашивать.

«Квартирка очень уютная и нет никакой подружки,как и написано в объяве. Живет одна и там же очаровывает. Встретила в очень эротическом наряде, проводила в душ. Выдано чистое полотенце.В комнате интим и нужная музыка….Как увидел ее в постели,сразу забилось сердце….Запах от тела обалденный и поднимает все сразу…))))От ее сюрприза не мог оторваться и ласкал как мог,чт.Анюте было приятно…На вкус даже не знаю чем сравнить….Анечка предложила меня трахнуть и я почувствовал себя невинной девочкой….Думал опять не смогу принять в себя эту прелесть…Но Анюта настолько нежно в меня вошла,что принял весь целиком и стал,может неумело,но подмахивать…Излился очень скоро и с большим кайфом…Целку сломала и очень профессионально)))
Анюта!!!Я твой поклонник и хочу еще……Оценки ставить неуместно,не в школе))))
ТЫ-ЛУЧШАЯ!!!!»

Нда.

«Был, красивая, была одета в это же красивое белье, стоит хорошо, трахает отлично, кончила в рот, как хотел) спасибо тебе Аня!!»

Спасибо тебе Аня.

Да.

А вы говорите — кризис. Тут вот люди гоняют к трансам а стоит это небось многие тыщи! Конечно, Аня могла бы работать на заводе и делать скворечники, но вместо этого ей приходится терпеть всяких латентных вонючих пидарасов, делать им кофе и чай, предлагать тапки и потом шарить по их жопам. Скажем дружно одно — ФУУУУУУУ.

Z

  • Игорь

    too hot

  • Боря

    ну, Серёжа, наконец-то! тут снова кладезь фраз и словечек!

    • Игорь

      себя узнал?

      • Боря

        тебя, поганца!

  • Shitman

    Такая масть пиздец! Сидеть на таких сайтах и выискивать подобную инфу ничем не лучше ковыряния в чужом очелле!!

  • Мурат Байжанов

    такую рубрику и таким вот аней возвращать.

  • АРКАДИЙ КАЛЛИСТОВ

    а Серёга то не без интереса пишет-сопереживает наверное

  • Maninson

    Потрахали ее, Сергей?