Бургер с лисичками / Burgertronic Inc.!


Всем привет, когда-то давно наш автор Mr O много писал про бургеры, но так вышло, что теперь про бургеры он пишет в своем блоге Burgertronic Inc.! Наша миссия еще и помогать хорошим людям, так что советуем сходить и почитать другие рецепты! Ну а здесь будем транслировать некоторые самые интересные! Например, вот рецепт бургера с лисичками: «Бургер с лисичками и бри. Сначала пусть будут тушеные в сметане лисички с солью и черным перцем, их ровным слоем мы уложим в самый низ. Затем последует толстая котлета из мелкорубленной говядины, в которую добавлено оливковое масло, соль, черный перец и майоран; на котлету укладываются три ломтика бри, а на них — листы свежего шпината и салата романо, сбрызнутые уксусом и маслом. Неплохой идеей будут колечки свежего огурца». Мы попробовали сделать такой бургер вчера в ночи, благо, купили у бабушек лисичек полведра по дороге из Подмосковья. Фарш делали сами. Свежие огурцы добавил. Получилось вкусно и охуенно!

tumblr_lu1pybc0FE1qa600yo1_r2_1280

Если вам кажется, что от бургеров толстею, просто попробуйте заниматься спортом по два часа в день и сразу это мнение у вас пройдет!

Z

  • tebenk0ff

    Большое человеческое спасибо за ссылку на блог))

    • Sergey Kuzmin

      спасибо!

  • Lucky1ne

    Блог интересный, но уже третий пост идёт за 2012 год.

    • Sergey Kuzmin

      у этих рецептов нет срока давности

      • Lucky1ne

        Не спорю, но частота обнов смущает. Надеюсь, будут развивать. Опять.

  • Миша

    О, давай как раньше, про бургеры пиши, про штуки всякие интересные, ради этого мы сюда заходим же!

  • Maninson

    Не понимаю, зачем писать про еду, которые даже животные жрать не будут…

  • Fedot

    автор в курсе, интересно, что Лисички называют ещё «вечными грибами»? Они почти не перевариваются в человеческом организме, и выходят в том же виде, в котором были съедены. И так возможно бесконечное количество раз, пока сама органика в этих грибах не сгниёт.
    я-то грибы не ем, но вот бургер с ними — вещь вообще странная…