Как я со свиным рылом / Ходил в магазин подиум!


Приехал на самокате в магазин подиум рядом с вог кафе который! Еще там рядом камчатка, где хипстеры и пидарасы всякие собираются и думают, что раз рядом с цумом, значит почти жизнь удалась, хотя большинство купить себе в цуме может только сральную бумагу у уборщицы! Но, не суть! Хожу в магазине подиум! Продавцы очень стильные, словно с другой планеты прилетели, все разговаривают такими стильными голосами, стильно перемещаются в пространстве и чувствуешь себя как в европах и парижах!

dd6633ee8af97f652d0701c28ed65443

Ну и вот, перемещаюсь я, смотрю маечки по двадцать тысяч и думаю, вот бы медсестру из Воронежа сюда или врача из Костромы — посмотреть на московские богатства и красоты! А рядом ходит-бродит такой значит мужик. С барсеткой виттоновской, в майке до колен, джинсах, кедах, но сними с него антураж и будет нормальный подмосковный мужик с лицом — оладушкой. А рядом суетится тощий консультантик — пидарасик. Мужчина усиленно пытается делать стильное барское лицо, машет пальчиком и говорит, Василек, а из нового что есть? Покажешь? Консультантик такой, да-да, йес-йес, сейчас принесу. Уходит куда-то в подсобку.

И приносит значит такую рыбацкую сеть. Ну или хуй знает, очень похоже. Такая дранина блядь до колен. Мужчина одобрительно смотрит и начинает примерять. Спрашивает, Василек, а это что за дизайнер? Что за коллекция?! Василек говорит — это модельер Залупа. Вот прямо сегодня пришло. Мужчина спрашивает цену. Типа, сколько же стоит это невероятное облачение? А облачение пиздец блядь. Стоит он как на паперти. В рыбацкой сети, в майке своей, кедах, делает стильную оладушку — ну хоть вызывай врачей, хоть монетку кидай — ему еще баян или шарманку и можно у церкви стоять и просить помочь уехать нахуй назад в Ростов. А консультантик говорит — так, ну ща ценник посмотрю, а, вот, 90000 рублей. Мужчина долго так крутился перед зеркалом, типа, заебися дранина или не совсем заебися а потом говорит — да, Василек, отложи тогда. Беру!

В некотором смущении я вышел из магазина подиум встал на самокат и уехал оттуда нахуй.

Z