Лучший гид по солнечным очкам / До сотни долларов!


Наступило лето и самый востребованный аксессуар – это солнечные очки. И даже если в вашей коллекции есть дорогие модели, крайне важно иметь парочку недорогих. В случае чего, их не так жалко будет забыть на пляже или в баре. Итак, мы предлагаем вам 15 недорогих пар стоимостью до 100 долларов.

Best-Cheap-Mens-Sunglasses-Under-100

Knockaround Polarized Sunglasses

Название говорит само за себя – Knockaround – в таких очках приятно проводить время на отдыхе. Можно подобрать под настроение дизайн оправы и цвет линз. И случись так, что вы их где-то оставите, нет смысла переживать. Ведь они стоят всего $19.

Knockaround-Polarized-Sunglasses

 

Quay Australia ShiBan Sunglasses

Компания Quay производит оригинальные, качественные солнцезащитные очки по доступным ценам. Квадратные оправы из оливкового пластика придадут вам крайне деловой вид, даже если самое важное для вас в данный момент — это поваляться на пляже. Стоимость: $27.

Quay-Australia-ShiBan-Sunglasses

 

Sunski Dipseas Sunglasses

Очки Sunski появились благодаря двум явлениям: серфингу в Австралии и успешной кампании на Kickstarter. В результате появилась целая серия уникальных очков, с поляризационными линзами, легкими оправами и жестким чехлом и…пожизненной гарантией. Свое название Dipseas очки получили от популярного туристического маршрута через мост Золотые Ворота в Северной Калифорнии. В таких очках вы всегда будете заметной фигурой. Стоимость: $55.

Sunski-Dipseas-Sunglasses

 

Sunski Taravals Sunglasses

Еще одно предложение от компании Sunski – очки Taravals в черепаховой оправе и янтарными линзами. Свое название они получили благодаря хорошо известной улице в Сан-Франциско. Идеальный вариант чтобы добраться из офиса до дачи. Стоимость: $58.

Sunski-Taravals-Sunglasses

 

American Optical Original Pilot Sunglasses

В American Optical делают очки для армии. Если вам позарез нужны большие очки – вы их нашли. Эта модель выпускается с 1961 года. Именно в них Нейл Армстронг совершал первые прогулки по Луне. Таким образом, если очки хороши для военных, то и вам тоже понравятся. Стоимость: $60.

American-Optical-Original-Pilot-Sunglasses

 

Le Specs Badland Sunglasses

Очки этой компании стали любимым аксессуаром многих знаменитостей. Если хотите придать себе звездной загадочности или европейского шика, то надо брать Le Specs Badland. Несмотря на толстую полупрозрачную оправу, очки отличаются от вайфареров Ray-Ban на каждом втором. Они хороши в холодном синем цвете, однако если вы предпочитаете более спокойные тона, то есть матово черные. Стоимость: $60.

Le-Specs-Badland-Sunglasses

 

Carrera Flat-Top Sunglasses

Компания Carrera начала производить спортивные очки с 50х годов прошлого века. Свое название компания взяла от известных и самых опасных в свое время автомобильных гонок. Сегодня они производят очки не только для спортсменов, но и для любителей стильных аксессуаров. Оригинальные Flat-Top в легкой коричневой оправе и градиентными стеклами выглядят дороже, чем на самом деле. Стоимость: всего $74.

Carrera-Flat-Top-Sunglasses

 

Ray-Ban Wayfarers

Сегодня ассортимент моделей солнечных очков просто потрясает. Но в одном можно быть точно уверенным – вайфареры от Ray-Ban всегда в теме. Появившиеся в 1952 году, они стали настоящей американской иконой стиля. Их носят все, начиная от президентов до музыкантов. Разумеется, эти очки не добавят вам оригинальности, но зачем, если можно быть просто крутым? Стоимость: $75.

Ray-Ban-Wayfarers

 

Profound Aesthetic X UO Sunglasses

Нью Йоркский бренд Profound Aesthetic объединился с компанией Urban Outfitters чтобы создать эксклюзивную линию солнечных очков. В основе модели X UO лежит дизайн 50-60х годов прошлого века. Черная роговая оправа и серые линзы сегодня снова в тренде. Стоимость: $78.

Profound-Aesthetic-X-UO-Sunglasses

 

Sunpocket II Sunglasses

Европейская компания Sunpocket начала производить солнечные очки для любителей горнолыжного спорта с 70х годов прошлого века. Отличительной особенностью очков в том, что они складываются вдвое. Сегодня компания предлагает свою знаменитую модель, выполненную их современных материалах и в разных цветах. В основе легкий пластик и стекла из небьющегося поликарбоната. Вы можете делать с ними что угодно и они никогда не сломаются. Стоимость: $78.

Sunpocket-II-Sunglasses

 

9Five Watson Black Shades

Очки 9Five пользуются заслуженной популярностью среди профессиональных спортсменов и хип-хоп тусовки. Если вам захотелось быть похожим на спортсмена, то можете обратить внимание на абсолютно черные Watson Black Shades. Стоимость: $80.

9Five-Watson-Black-Shades

 

Fetch Eyewear Dash Sun Sunglasses

Классическая форма и три цвета (черный, коричневый и светло-бирюзовый) делаю эти очки одновременно классическими и оригинальными. Интересный факт: вся прибыль компания идет в Pixie Project, занимающийся спасением и адаптацией домашних животных. Стоимость: $85.

Fetch-Eyewear-Dash-Sun-Sunglasses

 

Warby Parker Cliff Woodgrain Tortoise Sunglasses

Компания Warby Parker делает классические очки для офиса. Однако универсальная серия Cliff tortoise одинаково хорошо сочетается как с деловым, так и с купальным костюмом. Стоимость: $95.

Warby-Parker-Cliff-Woodgrain-Tortoise-Sunglasses

 

Warby Parker Oxley Walnut Tortoise Sunglasses

Еще одно предложение от Warby Parker. Эти оригинальные черепаховые очки разительно отличаются по дизайну от моделей представленных выше. Более тонкая скругленная оправа с преобладанием желтого цвета добавит уникальности вашему летнему образу. Стоимость: $95.

Warby-Parker-Oxley-Walnut-Tortoise-Sunglasses

 

Oakley Frogskin Sunglasses

Солнечные очки компании Oakley пользуется заслуженной репутацией у любителей активных видов спорта: лыжи, сноубординг, серфинг и скейтбординг. Их самая узнаваемая модель Frogskin представлена в самых разных цветах и сочетаниях. Стоимость: $99.

Oakley-Frogskin-Sunglasses

По материалам сайта hiconsumption.

  • Vasiliy Kulev

    Единственные очки, которые не стыдно носить мужчине на Руси — это Persol. Все остальное — хуйня для детей, хипстеров и любителей андроидов

    • Maninson

      А почему ты так решил? Раскидай не в падлу

    • Lucky1ne

      Sunpocket II Sunglasses как раз с Persol слизана модель. Мечей на дужках только не будет.

      Persol — отличные очки, с великолепной историей, со своим дизайном. Даже
      несмотря на то, что сейчас они принадлежат Luxottica Group, они
      всё-равно изготавливаются вручную в Италии.
      Но у современного человека, что ходит не только в черном, должно быть много очков разных
      цветов под разные прикиды, а персолей по 300-500 баксов не напасёшься.

      Кстати,
      Василий. Например Oakley и Ray-Ban тоже принадлежат Люксотике. Так что
      чистокровность вашего выбора находится под сомнением.

      А вообще, Сергей, спасибо. Мне бы эту подборочку с месяц назад — вообще классно было бы.

  • Lucky1ne

    Стоит сюда добавить очень интересную марку TENS — http://www.tenslife.com/
    Изначально это был проект на кикстартере, как очки «дающий винтажный фильтр», собрали много денег и разрослись.
    Сейчас это очень качественные, красивые и недорогие очки. Много моделей, приятные цвета.

  • Андрей Калёнов

    Я очки покупаю за 300 рублей. У меня коллекция как у Элтона Джона уже наверно. Надоели, выкинул нахуй!!! Всё равно никто не заметит что у тебя там Рей Бан, Tens и прочая хуерга!!!

  • Вот это полезно, спасибо!

    P.S. Sunpocket II Sunglasses выглядят как легендарные Persol