Лучший гид по выбору / Автомобиля для начинающего водителя!


Многие спрашивают, Z, вот какую машину купить, если я только начинаю водить автомобиль? Спрашивают, новую покупать или не новую, какую? Конечно, надо покупать новую. В старой машине кто-то пердел в сиденье, брызгал может там жидкостями и портил сам себе карму — плохая энергия остается на машине и никак это не прогонишь, никакими заклинаниями! Так что, покупать надо новую тачку! Потом сразу в церковь ее, чтобы совершить обряд! Вопрос — какую машину купить? Я для начинающих водителей всегда советую Mercedes-Benz G AMG 63! Стоит недорого, около десяти миллионов рублей в нормальной комплектации, дизайн будет актуален вечно, ездить можно лет десять и не париться вообще! Для начинающего водителя есть дополнительный плюс, как правило, все водители на дороге стараются съебаться от Mercedes-Benz G AMG 63 подальше и это хорошо для начинающего водителя! Даже ничего не надо делать, просто перестраивайтесь с поворотником в крайний левый ряд, подъезжаете к машине впереди и она сразу уебывает направо! Да, могут остаться в полосе владельцы рейнджей, роллс-ройсов и бентли, владельцы других Mercedes-Benz G AMG 63, но остальные все убегают быстро и эффективно!

2014-Mercedes-Benz-G63-AMG-G-Class-SUV-black-car-side-view

Еще советик — затонируйте автомобиль в соответствии с законодательством, чтобы вас не ели глазами в пробке! Для начинающего водителя плохо ловить проклятия!

Надеюсь, это гид поможет вам совершить правильную покупку! Спасибо можете не говорить!

Z

  • Alex

    Видел полгода назад на ул. Садовой (СПб.) молодую водительницу на Бентли, в нее приехал Опелек. Марка и харизма не помогла.

  • NKTN

    вот тут тоже всё хорошо — http://www.furfur.me/talks/all/48403-nuzhno-kupit-avto

    • hardcode

      Съебал быстро со своим хуйхуем отсюдова, блядь!

      • NKTN

        высер достойный школьника, поздравляю

        • hardcode

          Чувак, тебе бы в ожоговое отделение обратиться.

          • NKTN

            ну хоть не к психиатру, дорогой вы наш врач

          • hardcode

            Достойный ответ достойного гражданина Российской Федерации на каникулах.

          • NKTN

            да, могу себе позволить

  • Maninson

    Жителю Москвы удалось отсудить свыше 9 миллионов рублей за неисправность автомобиля, уже снятого с гарантии.
    История началась в январе 2012 года. Некий Мовлади Нацаев приобрел автомобиль Mercedes-Benz G 55 AMG стоимостью 7,65 миллиона рублей. За два с небольшим года владения машину пришлось чинить несколько раз – сначала по гарантии, потом за свой счет.
    Нацаев автомобилем пользовался аккуратно и выполнял рекомендации сотрудников сервиса. Однако 7 мая 2014 года «Гелендеваген» вышел из строя прямо во время движения. Осмотр показал серьезную поломку – существенные механические повреждения с разрушением блока цилиндров и коленчатого вала, которые являются деталями гарантированной прочности. Двигатель восстановлению не подлежал.
    По решению суда «Мерседес Бенц Рус» обязали выплатить Нацаеву 9,23 миллиона рублей.
    Ссыль, кому интересно:
    https://auto.mail.ru/article/56020-avtomobilisty_protiv_kompanii_rossiyanin_otsudil_9_2_milliona/
    Но наверняка Mercedes-Benz G AMG 63 — лучше и сразу не поломается, как только выедет из салона! Хотя и понятно что это же ебучий хлам на колесах какой-то!

  • Андрей Калёнов

    Ваз нужно брать и только Ваз. Всё равно начинающей водитель будет впиливаться во всё подряд, а Ваз он хоть из металла сделан и починить его будет просто.

    • powpow

      да ладно?