Фарго / Микро-тизер!


Вот действительно не согласитесь ли вы со мной, что, когда в каждом отдельном сезоне сериала, новая тема, новая история, новые герои и новые проблемы — это очень правильно. Лично мне крайне приелись эти сериалы-жвачки, в которых сценаристы из года в год «жуют» одних и тех же героев, в одних и тех же ситуациях, изворачиваясь, как только можно чтобы зритель не заскучал. Как правило в таких сериалах первые два-три сезона еще на прилично высоком уровне, все хорошо и интересно, а потом актеры, продюсеры, сценаристы выдыхаются и начинают лить хню, а вы смотрите это просто по инерции. Вот честно, я сделал ревизию всех сериалов, которые я смотрел больше пяти сезонов и не припомнил (если быть честным перед собой) ни одного который был бы интересен после третьего сезона. Ну ни одного (Друзья не в счет). И вот вам обрытный пример — мегакрутой Настоящий детектив (сейчас смотрю) и как я понял такой же мегакрутой второй сезон намечается. И третий, четвертый, пятый сезоны будут такими же. А все потому что новые актеры, новая история. Всем создателям интересно это делать, и они создают первоклассную вещь.

Это я к чему — осенью будет второй сезон одного из самых крутых сериалов который я смотрел — Фарго. Выпустили микро-нано-тизер из которого понятно только то, что похоже действие будет происходить в той же местности и тоже зимой. Известно правда еще, что события будут разворачиваться в 1979 году и нам расскажут историю отца-бармена из первого сезона.

И кстати я понял почему такой формат намного круче — потому что это уже не сериал, состоящий из многих сезонов, а многосерийный фильм, составляющий один сезон.

Pixel.