Как я со свиным рылом / Ходил в ресторан Pinch!


Приехали с бабой моей на самокате одном в ресторан Pinch, специальный такой самокат-тандем. Вдвоем встаешь и хуячишь. Ресторан «Пинч» находится рядом с патриками, очень там сидят все гламурные, делают лица, выкладывают на столы луи виттоны, гермесы, очки и прочие вещи. Я выложил ключи от дома в Лобне а баба моя ничего не выложила и просто сидела тихонько рядом боялась. Сперва подбежал какой-то администратор пидаристического вида. Видимо, их на патрики таких завозят. Ой а вы заказывали стол? Ой а вы на улице хотите сесть? И прямо будете сидеть? Ну ладно. И на роже его такая обида и тоска, что прямо не знаю, что делать. Подразумевается, что надо встать и уйти. Но мы остались. Я еще думал ему напомнить про пропаганду геев в России, но не стал.

pinchrueng-e1431981589506

Пришла потом девушка официантка. Дала какой-то задрипанный листок вонючий. Сами себя создатели называют Соул фуд ресторан. Что это блядь означает не знают наверное даже сами создатели. Но вроде как звучит прикольно, поэтому так. У нас это нормальная тема на Москве, чем загадочней, тем пиздатей. А куда пойти поесть — непонятно. Ну да ладно. Смотрим меню. Долго смотрим в меню. Делаем вид, что все заебися и все понятно. Зовем официантку. Начинаем выспрашивать. Я про уголь и мясо. Баба моя тоже не поймет, что происходит. Еще попросили вина, воды. Стали ждать. Вокруг Москва!! Сливки общества. Суетится администратор и какие-то участники ресторана. Вальяжно сидят у бара и пьют вино молодые профессионалы. Пришел какой-то седовласый человек в чем-то напоминающем рыбацкую сеть и клоунские ботинки. Мода! Тут ничего не поделаешь.

Принесли еду. У меня это был порезанный на кусочки стейк с какой-то зеленой хуетой. Судя по меню, это сельдерей. Про уголь в меню написано не зря, такое впечатление, что кусок мяса ебнулся с гриля в уголь, его там забыли и потом достали со словами «ебтвоюмать вася, ну хули ты молчишь?????? ну да ладно пойдет все равно, режь его». Стоит блюдо 950 рублей. Высокая кухня, ебеныть! Но по вкусу ваще ничего особенного. Ну и палтус у бабы моей тоже такой, своеобразный. Сам не понимает, что он — палтус. Но вроде ниче. Без угольков.

Потом взяли десерт. Его в этом меню нет, там манго в коконе таком прозрачном, или не манго. Короче, если пойдете, скажите что кокон там прозрачный и вам официант подскажет. Десерт отвал башки. Я последний раз так кайфовал с десерта в рестике Reine Jeanne в Сен-Реми-де-Провансе (не знаю, можно спрягать или нет), просто ешь и смеешься, настолько охуенно. Выпил кофе глоток, еще че-то там посидели, заплатили тысячи четыре-пять, встали на самокат-тандем и уехали нахуй!

Очень советую вам посетить ресторан Pinch.

Z

P.S. Если вам понравилось про рестораны, я буду писать еще.