Новый BMW 7 / Десять фактов про машину!


Анонсировали потихоньку новую семерку BMW! Смотришь ролик и просто какой-то пиздец, словно ща семерочка улетит в космос вместе с содержимым и никогда не вернется! В России могут начинать радоваться чиновники всех мастей, начальники всех мастей, строители олимпийских объектов и другие категории граждан — те, кто много устает, гоняет с водителем! Уже пора начинать заказывать новую семерку! Если же вы водите сами, надо будет искать «коротыша», что уже само по себе интересное занятие, типа такая охота! Но, давайте к фактам!

7-series-sedan-glance-design-fw-08

1. Лазерные фары блядь!

2. Управление жестами, то есть, чтобы убрать громкость, надо перед торпедой крутануть пальчиком блядь! Типа по часовой или против часовой! Есть и другие всякие жесты!

3. Переработанная система вывода информации на лобовое стекло!

4. Carbon core — много элементов из карбона в кузове! Типа как у эмок и i8!

5. Панорамная крышка с охуенной ночной подсветкой (цвет можно выбрать), специальный планшет для управлениями всякими опциями для тех, кто сидит сзади, беспроводная зарядка в подлокотнике!

7-series-sedan-glance-design-fw-03

6. Машина подсвечивает область около дверей, причем получается этакий ковер! Еще здесь особый ключ с дисплеем и с него можно загнать семерку в гараж или припарковать — естественно, внутри машины находиться не надо!

7. Решетка спереди открывается и закрывается в зависимости от происходящего в машине, тема не новая, но раньше такого не было у BMW!

8. Executive Drive Pro — хитрая подвеска, способная предсказывать и готовиться к ямам! Для России очень актуально!

9. Климат-контроль с ионизацией воздуха! С ионизацией, блядь!!!

10. Есть M-пакет! Первая фотка, как раз оно!

Чтобы вы все поняли, вот вам пара роликов, посмотрите обязательно!

Наконец, есть и гибридная версия!

7-series-sedan-glance-engine-fw-01

Но нормальные чуваки выберут бензиновый двигатель объемом 4,4 литра, вот это вот ДА, дизель нах.

Z