Опросы IMD / Про возраст согласия!


Удивительные опросы IMD! Друзья, а вот какой, на ваш взгляд, должен быть возраст согласия! Пятнадцать лет? Шестнадцать лет? Семнадцать лет? Восемнадцать лет? Двадцать лет? Для тех, кто не в курсе, я расскажу лишь одну историю — Игорь Николаев познакомился с Наташей Королевой, когда ей было 16 лет, технически, он не мог ее трогать усами, по факту же трогал! Так что давайте обсудим все, что положено, про возраст согласия!

pPaJNZvCW_8

На фото школьница в школе. Для кого-то это кровиночка невинная маленькая девочка моя доченька — как доченьки ведут себя на выпускной и что творят все знают. Конечно, речь не про всех, далеко не про всех, но явление ведь такое есть!

Мне лично кажется, что возраст согласия надо установить на отметке двадцати лет для мальчиков и девочек, в школе часов сто рассказывать про половую жизнь и брак под роспись и лучше бы еще часов сто ввести православия (тут зависит от того, где школа и основного вероисповедания детей). И еще ввести школьную форму, чтобы не было таких вот фотографий.

Z