Воля Фрея//The Maid of the Ring


В сладостном предвкушении нового шедевра от Питера Джексона (фильм Хоббит) предлагаю всем найти свое любой кольцо, которым вы могли бы также любоваться и восторгаться как Голлум (ну хорошо, не так маниакально). Поэтому я с месячным опозданием, но по-прежнему с радостью хочу рассказать о своем подарке, полученном в праздник Весны. Да, хочу упредить все феминистские фу-фу, я действительно очень сильно сомневаюсь в искренности женских заявлений типа «я не люблю, когда мне дарят украшения, я не люблю, когда мне дарят цветы». Возможно, эти дамы не получали их от своих любимых. Ведь разве может быть неприятен подарок от любимого, а тем более если он подобран со вкусом.

И так, мое кольцо.

Разве оно не прекрасно?! Сине-сиреневая холодная гамма  в сочетании с холодным цветом стали приятно радует глаз, по крайней мере мой серо-голубой радует весьма и весьма.

Если кто не знаком с австрийской маркой Frey Wille, то пожалуйте на их сайт. Думаю, не будет преувеличением сказать, что невозможно остаться равнодушным, когда в руки попадает такой предмет ювелирного мастерства.

Золотые и серебряные украшения, изготовленные в Турции, ОАЭ, Египте или Израиле в массе своей очень похожи – концепций две – сделать “миленько” или “богато”. Но тот, кому хочется чего-то особенно должен выкручиваться – или украшения на заказ, или винтаж или, как вариант, Frey Wille. Артистичной натуре тем более понравятся тонко обыгранные мотивы Климта, Моне или Мухи.

 

Поэтому балуйте своих возлюбленных и дарите им красоту, чтобы они в свою очередь дарили ее вам. Так и образуется круговорот любви в природе!

Ваша ИПД