Работаем дома / Гид по столам!


Современные письменные столы создаются для людей занятых делом.  Они должны соответствовать их стилю и делать их работу максимально легкой. Находясь в поиске функциональности и формы, мы подобрали разные варианты на все случаи жизни. Эти 20 современных столов для домашнего офиса, призваны стать вашими надежным помощниками на протяжении многих лет.

100

ISKELTER LIFT
Офисная надстройка: нет необходимости менять ваш письменный стол на гибридную модель. С помощью надстройки Lift вы в считанные секунды можете изменить ваше привычное место работы. Разместите ее на поверхности любого стола, и вы  работать сидя или стоя, в зависимости от ваших предпочтений. На верхней столешнице достаточно слотов для установки планшета, смартфона и других офисных мелочей, а также подводок для кабелей. Стоимость: $298.

200

 

TORINO DESK/TABLE
Этот стол выглядит совершено обычным, но стоит потянуть за потайную ручку, как тайное станет явным. Столешница сдвигается и перед вами огромное свободное пространство площадью 0.8 кв. м, где вы можете хранить всякие мелочи, которые неизбежно накапливаются на письменном столе. Столешница длиной почти 1,5 м и шириной 0,6 м располагается на прочной дубовой раме. Специальные вырезы позволяют рационально и незаметно проложить все кабели и провода. Стоимость: $499.

300

 

IKEA BEKANT ADJUSTABLE SIT/STAND
Стулья, регулируемые по высоте, можно увидеть повсюду, а вот столы с таким же функционалом стали входить в моду совсем недавно. Положение столешницы можно регулировать таким образом, что за столом можно сидеть, стоять и даже лежать. Электрический механизм позволяем легко регулировать и переключать режимы. Столешница выполнена из фанеры, устойчивой к пятнам, царапинам и мелким повреждениям. Все провода спрятаны внутрь, внешний вид стола – безупречен. На первый взгляд, столу не хватает индивидуальности, но невысокая цена делает это предложение очень привлекательным. Стоимость: $499+.

400

 

HECKLERDESIGN ONELESS DESK
Две независимые поверхности создают минималистическую станцию для работы на компьютере. Высота верхнего яруса идеальна для установки монитора, а выдвигающийся нижний блок – для клавиатуры. Когда работа закончена, нижний ярус просто задвигается внутрь. Изготовленная из прочного стального листа, эта рабочая станция легко впишется в любой интерьер. Стоимость: $749.

Heckler Design OneLess Desk

Heckler Design OneLess Desk

 

MINIMAL WALL DESK
Ножки только мешаются под ногами, бьют по коленкам, напоминая о своем существовании. Избавьтесь от них навсегда, освободите больше места, но не в ущерб своему любимому столу. Вы можете прикрепить этот стол к любой стене, сохранив все преимущества традиционного рабочего места, включая выдвигающуюся полку с клавиатурой. Стоимость: $799.

600

 

BLUELOUNGE STUDIODESK
Даже если вы уберете все со стола, оставив только самое необходимое, переплетающиеся провода будут портить картину. Стол StudioDesk поможет спрятать паутину кабелей в потайное отделение в верхней крышке столешницы. Единственный кабель-удлинитель позволяет установить стол там, где вам будет удобно. Стоимость: $825.

700

 

CELINE DESK
Творчество и работа: практически произведение искусства, легкий и изящный Celine Desk, идеальное решение для домашнего офиса. Благодаря небольшим габаритам, он может с легкостью вписаться в любой интерьер. Широкая прямоугольная столешница полностью в вашем распоряжении. Просторный и вместительный выдвижной ящик – единственное место для хранения самого необходимого для работы. Стоимость: $850.

800

 

ARTIFOX DESK
Обманчивая простота Artifox прячет в себе богатую функциональность. Смартфон и планшет устанавливаются в специальные пазы на столешнице, а все кабели скрыты от глаз. Наушники или неиспользуемые провода можно повесить на «крючки», специально предусмотренные для таких целей. Мини-доска и маркер для записей располагается справа или слева (по желанию), но можно обойтись и без них. За таким столом удобно работать как на ноутбуке, десктопе, так и за несколькими мониторами сразу. Стоимость: $1,159+.

www.lumberjac.com

 

EAMES DESK UNIT от HERMAN MILLER
Ретро дизайн и некоторая аскетичность этого стола, несомненно, придутся по душе творческим натурам. На просторной столешнице вы можете с легкостью развернуть свои рисунки, чертежи и эскизы. Несмотря на большие размеры (1,5×0,7 м), он без проблем впишется в любую обстановку. Стоимость: $1,266.

010

 

RESTORATION HARDWARE 1910 AMERICAN TRESTLE DRAFTING TABLE
Чертежная доска образца 1910 года – это настоящее совершенство! Несмотря на столетний возраст, ее безупречная эргономика идеальна для художников и дизайнеров. Чугунное основание и широкая база обеспечивают устойчивое положение на любой поверхности, а точная регулировка позволяет подобрать нужный угол наклона и высоту. Стоимость: $1,270.

020

 

COVET DESK от SHIN AZUMI
Стеклянная поверхность – это всегда красиво и изящно, но крайне сомнительно использовать такое решение для рабочего стола. Дизайнер Шин Азуми (Shin Azumi) нашел компромисс между внешней эстетикой и функциональностью. Перекрестная деревянная рама скрывает в себе небольшой ящик для бумаг и офисных мелочей, а множество папок удобно располагаются на просторной полке внизу. На широкой поверхности стола найдется место для всего, что необходимо для работы. Стоимость: $1,391+.

030

 

AIRIA DESK от HERMAN MILLER
Внешняя простота и эстетическая утончённость этого стола делает его практически шедевром функциональности. Все провода и розетки спрятаны в специальном отделении. На ламинированной столешнице можно комфортно расположить ноутбук и другие полезные мелочи. Для остальной периферии предназначена задняя приподнятая поверхность. Легкий и изящный AIRIA DESK просто создан для работы и творчества. Стоимость: $1,869.

040

 

PRIMARY DESK
Внешне этот стол напоминает старую школьную парту, изготовленную по современным технологиям. Все самое необходимое совершенно спокойно умещается в пять выдвижных ящиков. Благодаря открытой конструкции, все кабели и провода подводятся сзади, не загромождая рабочую поверхность. Легкий и устойчивый, этот стол прекрасно впишется в современные интерьеры. Стоимость: $1,995.

060

 

NELSON SWAG LEG DESK от HERMAN MILLER
Ящики – это ловушка. Их придумали для того, чтобы обеспечить порядок на рабочем месте. Но со временем они превращаются в настоящую свалку из ручек, карандашей, наушников, бумаг, всевозможных адаптеров и переходников. Однако дизайнеры наши выход из сложившейся ситуации и предложили использовать отсеки с перегородками. Для хранения важных бумаг все же оставили пару ящиков, незаметно разместив их под столешницей. Стол образца 1958 года успешно апгрейдили: спрятали все провода; увеличили рабочую поверхность, теперь достаточно места и для ноутбука и для других необходимых в работе вещей. Стоимость: $1,997.

070

 

CLYBOURN DESK
Этот стол ручной работы отличает внимание к деталям, что делает его поистине уникальным. Прочные и надежные опоры из нержавеющей стали являются визитной карточкой этого директорского стола. Выдвижная полка для клавиатуры и вместительные ящики по бокам добавляют солидности. Сразу становится ясно, кто здесь начальник. Стоимость: $2,199.

080

 

STIR KINETIC M1
Офисные столы предназначены для установки компьютеров, но, как правило, с ними никак не взаимодействуют. Столом М1 можно управлять с помощью тачскрина, встроенного в поверхность. Вы можете регулировать его высоту для работы сидя или стоя, и даже синхронизировать со смарт-часами и фитнес трекерами, сохраняя данные в облаке. Современные формы и плавные изгибы этого технологического чуда украсят любой офис. Стоимость: $2,990.

090

 

BLACKHAWK SECRETARY
Стол на колесиках – это удобно и мобильно. Но если у вас намечается деловая поездка, придется поломать голову, как перевозить огромное количество документов. На помощь придет мобильная станция Secretary, оборудованная ящиками и всем необходимым, что может понадобиться для работы. Внешне, этот небольшой алюминиевый шкаф выглядит как сейф для оружия, а не передвижной офис. Стоимость: $3,990.

110

 

SYMBOL AUDIO DESK
Музыка является источником вдохновения. Но вся магия и глубина звука пропадает, когда вы слушаете ее через обычные наушники-затычки. За раздвижными панелями AUDIO DESK скрывается пара четырех-дюймовых динамиков и мощный сабвуфер. Такая звуковая панель совместима практически со всеми устройствами. Просторная столешница скрывает все провода, а два больших ящика идеальны для хранения всех нужных мелочей. Стоимость: $3,995.

120

 

STEELCASE WALKSTATION
Упоротые трудоголики, зная, что сидячий образ жизни неизбежно приведет их к многочисленным сердечным заболеваниям, будут бесконечно счастливы от новой Walkstation, предназначенной как для работы, так и для тренировок. Максимальная скорость дорожки составляет всего 3 км/ч, что не отвлекает от работы, но помогает сжигать лишние калории. Рабочая поверхность этого стола регулируется по высоте, а на дисплей выводятся стандартные показатели беговой дорожки. Стоимость: $4,459.

130

 

WALTER DESK
Этот стол просто излучает мужскую силу и грубость. Широкую столешницу из стального листа и деревянные ящики из необработанного дуба прочно удерживают перекрещенные металлические ножки. Внешний вид этого стола исключает всякую фривольность, давая понять что, в первую очередь это место для работы. Стоимость: $5,650.

140

 

По материалам сайта hiconsumption.com

  • Аха-ха-ха. Нет. Только УСК-4.

  • Pixel

    Верещагин?!!

    • hardcode

      Его хуёвый слог угадывается с полуслова.

  • Pixel

    Только хардкор.

  • Roman Frank

    Говно! Стол должен быть большим и крепким. Без всяких там полочек-хуелочек, просто огромная столешница и ножки.

  • Maninson

    Из дсп хуйню лепят, потом лошкам продают за 3к $, ну, а хули

  • MH

    Зашел, только чтобы написать что автор уебан. Даже без подписи понятно, кто это

  • Дмитрий Герчановский

    Я работаю за простым квадратным деревянным столом Calligaris.
    По-моему — самый удобный вариант.