Рассказы читателей / Про шашлычки!


Я написал смесь про шашлычки а Серж написал рассказ про шашлычки в комментариях! Я решил это дело вынести сюда!

Как говорит один мой знакомый, мотоциклист, кататься на велике это тошнить по пробкам около трассы, бояться, что собъют владельцы больших и черных автомобилей. Понять, что тротуар — не место для велосипедиста. Послушать крики пешеходов и водителей автомобилей. Понять, что дорога — не место для велосипедиста. Натереть жопу, пожалеть, что выехал. Нет, ну в чем-то он прав, наверное? Добраться наконец-то до лесопарковой зоны, вдохнуть полной грудью! Запах шашлыков. Понять, что уже хочется кушать. А на одометре еще только 10 км! ОК. Еще 30 и домой. Жопа натерта, но еще терпит. Зато жрать. ЖРАТЬ Охота. И шашлычками пахнет. Но ничего, дома же еще руккола, вроде, осталась!

5095059055555444

Жопа болит! Жарко! Уф! А, нет, не жарко! Дождик! Красота! ХорошоооОООуууААААААБЛя… Упал. Вроде не сильно. Ну, ерунда! Еду дальше. Медленнее и осторожнее. Шашлыков вообще не хочется! А хочется сожрать тех, кто их жарит! Но ничего. Дома же РУККОЛА!

Заметил, как некрасиво выглядит велик, когда грязный. Хотел остановиться и вытереть грязь листочками. Но листочков еще нет, да и этот мужлан еще из кустов! «Закурить» ему, видишь ли, дай! Ага! Курить вредно! Что? Куда ехать? Фи! Мужлан!

РАЗВОРАЧИВАЮСЬ. Несмотря на больную и натертую жопу. Всего-то 20км до дома! Кушать уже не хочется. Хочется ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ!!! Ненавижу рукколу! Гадство, как же я ненавижу рукколу! Мяса бы….

Из последних сил глушу немодные антивеганские мысли в себе и представляю горячую ванну с пеной, ароматные…… ООооооооууууууаааааа!!!!!

Палочки? Точно! Палочки! Додумываю уже из канавы. Пыль и грязь после дождика превращается, по ощущениям в лед.

Велосипед! Мой красивый велосипед! $3000, совсем недорого для любого нормального пацана, лежит рядом, сломанный пополам! Встать не могу. Нога, похоже тоже сломана. Но не пополам, а местах в пяти! Надо срочно звонить спасателям! У шестого айфона треснул экран, но, порезав пальцы я сумел набрать 112, это же не какой-нибудь андроид для нищих лохов!

Попытки скинуть позицию по вацапу или телеграму успеха не принесли. Эти тупые медики не зарегистрированы даже в ИГ или Твиттере (туда я тоже запостил фотки и даже зачекинился). Больно. Обидно.

Нашли меня часа через три.

… В воздухе все это время отчетливо пахло шашлыком…

Храни вас Бог!