Социалочки IMD / Подписывайтесь!


Всем удобно читать сайт и получать ссылки разными способами, так что вот вам, если надо я еще сделаю страницу в одноклассниках с кодексами. Кстати, хорошая мысль.

IMD Twitter
IMD Facebook
IMD VK
IMD Instagram — кстати, тут все очень живенько идет, прямо радуюсь!

09509505555

Подписывайтесь скорее друзяки и не друзяки!

Z

  • Curious

    Срочно в номер (текст был спижен на одном профильном ресурсе ):а выходных взгляды поклонников World of Tanks были прикованы к Варшавскому XXI EXPO, где 12 сильнейших профессиональных команд мира сражались за звание лучших танкистов планеты и 300 000 $ призовых.

    Надежды Na`Vi на второй подряд чемпионский титул были разбиты танкистами из HellRaisers (5:2), но бывшие чемпионы все же сумели отстоять третье место, разбив Kazna Kru 5:0. Кульминацией Гранд-финала стал матч за первое место, в котором сошлись HellRaisers и EL Gaming. Сборная СНГ буквально «раздавила» соперников, выиграв с разгромным счетом 7:1.

    «Гранд-финал стал по-настоящему зрелым мероприятием. Мы выросли по всем направлениям: новый формат проведения боев, впечатляющая сцена, профессиональная трансляция, — сказал Алексей Кузнецов, глава отдела киберспорта Wargaming в СНГ. — Дисциплина демонстрирует и внутренне развитие: европейские и китайские команды показали новые, ранее не использовавшиеся, но очень эффективные стили игры. На лицо прямое развитие танкового метагейма в стороны агрессивной борьбы с глубоким тактическим подходом».

    Победители отправились праздновать победу с выигрышем в 150 000 $. Серебряные призеры увезли в Китай 75 000 $, Na`Vi — 35 000 $, а Kazna Kru — 20 000 $. Еще 15 000 $ из призового фонда были распределены между командами, занявшими с 5 по 8 место.

    • Pixel

      Блять а меня лень поборола и я не смог отчет напистаь.
      Матч с НАВИ был эпичным.

  • NKTN

    кажется, кроме парней ниже, никому на IMD не интересны эти танки и варГЕЙминг, есть же halo, black ops, gta5, всё

    • Curious

      Я вам скажу, что парню ниже, который новостью поделился, глубоко плевать на танки. Просто танки и пид**ы где-то в частичке души этого сайта лежат давно. Играть надо мало и редко, когда совсем делать нечего, ибо есть интересная и приличная работа, спорт, книги и прекрасная женщина! А вам удачи в достижении успехов в Хало (открою вам секрет, что первые три книги намного круче почитать, чем изучать их перед монитором телевизора и ещё лучше в оригинале — получите большое удовольствие), коловодутиях и гтэландиях. Храни Вас Бог!

      • NKTN

        ой, надеюсь, хранить меня всё же будет что-то более не выдуманное, спасибо