Гетеросексуал Женя / Покупает Apple Watch!


Женя был нормальным пареньком. Учился в институте на инженера, девушка у него была. Работал по вечерам и выходным на шиномонтаже с мужиками, денежку зарабатывал. И вот как-то бухали они с сослуживцами в честь зарплаты, и Женя так насвинячился, что по пути к метро зашел в салон и купил айфон.

tim-cook-apple-13

Утром проснулся, голова болит, в руке обновка лежит. И вроде нормально все, но как-то не так. Первым делом Женя в ванную рванул — голову помыть, брови подровнять. Девушке его это даже понравилось. А то вечно лез за нежностями в тосоле и машинном масле.

В общем, стал Женя за собой следить очень. Одежду нормальную купил. В парикмахерскую ходил каждую неделю. С девушкой за шмотками с удовольствием. И бухать с мужиками на работе перестал. Они побухтели чутка. Но, с другой стороны, колеса как менял нормально — так и меняет. Ну и хер с ним, а то бухнуть шоле не с кем?

24 апреля Жене привезли из Милана Apple Watch. С беленьким ремешком. Переплатил, конечно. Но очень уж хотел. Девушка ему даже разрешила ей на 8 марта ничего дорогого не покупать, уж очень надо было. Надел часы Женя и в обморок упал. Девушка его трясла, святой водой брызгала. Он открыл глаза, посмотрел на нее с отвращением, встал — и ушел куда-то. Час его нет, два. Ну к счастью девушка пароль от его Apple ID знала. Ввела и смотрит — в гейклубе зависает парень. Она уж хотела за ним ехать, но постеснялась. Принесли Женю под утра два каких-то парня. Улыбались странно. Отдали ей Женю и трусы Жени. Ну и поняла девушка, что не девушка ее парень больше.

Так и повадился Женя каждую пятницу и субботу в гей-клуб ходить. А девушка к знахарке пошла. Мол, спаси-помоги, парень в пидорасы уходит. А знахарка смеется. Мол, вот тоже мне беда. Достает откуда-то из ящика часы старые, «Командирские». На, говорит, засунь Жене своему в жопу, когда опять из гей-клуба пьяный придет. Все как рукой снимет.

И правда. Пришел Женя весь в засосах, пахнет мужиками от него. Рухнул спать. А девушка взяла часы «Командирские», вазелином смазала и вместе с браслетом в жопу-то и засунула пареньку. Он покряхтел сначала, но ничего, не проснулся.

Зато утром вскочил- матерится, как сапожник! Часы из жопы выковырнул, водки холодной стакан хватил, и девушку весь день драл по-всякому. Она уж всплакнула несколько раз. От счастья, конечно. И с тех пор стал Женя снова нормальным. Выбросил нахуй айфоны и Apple Watch. Бухать, правда, начал сильно. Но это ерунда по сравнению с прошлой бедой.

А часы девушка обратно знахарке отнесла. Пусть других от гейства спасают.

Ваш Иосиф Сталин.

  • Iliy

    Шикарно!

  • Young Padavan

    Некоторых читателей и писателей Итсмайдея очень-очень волнует тема гейства…

    • SharkyVan

      С чего бы это, особенно если посмотреть на логотип ицмайдея…

  • Curious

    Сильный автор!

  • S_M

    Был у меня знакомый один, из Марьиной Рощи, рассказывал, как они в гости участкового приглашать любили. Он говорит напьётся, заснёт, а компания весёлая была, так вот как то раз они ему гирлянду с шариками (раньше на детские коляски вешали), в жопу целиком засунули, а потом потихоньку вынимать начали, так тот говорит на последнем шарике и кончил. После этого случая он в гости зачастил, еле от него отделались.

    • Боря

      Что мент пидорас, что знакомый твой! Оба одинаковые

    • pdaXimik

      Очень смелая необычная история.

  • Чет афигенно слабая история

  • рука Вильянова?

  • Pixel

    Прекрасно. Слава богу что я к этому отношения не имею)))

  • Throony

    История не так себе никак. А часы командирские да, отличные.

  • Егор Кочкин

    А если девушке в жопу командирские часы засунуть?

    • hardcode

      Тогда про нее напишут в «Лучших девушках России»!

  • Czochralski_TS

    Что за хрень я сейчас прочитал?

  • Stanislav Korol’ov

    Вот хоть одного человека найти, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, убеждён в этом, что Apple это техника для именно геев!

    • Maxim_Lukyanenko

      Мой отчим например считает что многое в этом мире гейское, техника от эпл не входит в эту категорию, но например считает, что БМВ серии Z для геев. Я говорил ему, что нормальная тачка, пока не случилась следующая кулл стори: забирал он меня из Шереметьево, едем, пиздим на какие-то общие темы, тут нас обгоняет z4 с открытым верхом, он тут же: о! пидарасы поехали и тд. Я говорю да обычная тачка для молодежи, он говорит:спорим на пятеру, что в ней пидор? Я согласился, отчим быстро догнал злополучную беху поравнялся и начинает угорать, я не понимаю почему он ржет: водила вроде обычный, молодой парень, ничего супер гейского нет. И тут я обращаю внимание на пассажира: на пассажирском кресле едет ебанный Боря Моисеев. Я тоже начинаю угорать, лезу в карман за пятитысячной купюрой и отдаю ему под его победные «я же говорил пидарасы» и «не зря бехи заднеприводные» выдавливаемые сквозь смех:)))