Подключаем Apple Watch / К Jawbone UP!


Поздравляем! Вы только что приобрели Apple Watch раньше всех ваших друзей. Сейчас мы расскажем вам как их подключить к UP – самой мощной и интуитивной трекинговой системе на рынке.

Одна из самых грандиозных вещей касательно Apple Watch состоит в том, что они обладают потенциалом привести еще больше миллионов людей в мир здоровья и фитнеса. Отслеживание вашей активности поможет вам лучше понимать себя и достигать поставленных целей в отношении вашего здоровья.

11

Данные это хорошо, но понимание – лучше.

Получая новые данные о вашем здоровье, вы можете задаться вопросом, что же все это означает. Сколько шагов мне следует проходить? Каков реальный эффект от моих тренировок? Как я могу кардинально поменять свое поведение?

Хорошая новость заключается в том, что у нас есть система для ответа на все эти вопросы. Но Smart Coach (мозг приложения UP) поможет вам разобраться с данными и понять их, но что более важное, даст вам персональную рекомендацию как мотивировать себя для принятия важных перемен.

Скоро Jawbone запустит приложение для Apple Watch, но даже сейчас вы можете использовать часы в качестве трекера вашей активности для системы UP.

Вы можете легко подключить ваши Apple Watch в качестве трекера к UP Системе и получить доступ ко всем преимуществам от использования приложения UP iPhone:

— Получать персональные рекомендации и указания, основанные на вашей активности
— Наблюдать вашу активность, представленную в удобном виде
— Отслеживать сон в ручном режиме.
— Вести журнал тренировок (в вашем приложении и через взаимодействия с сторонними приложениями)
— Вести журнал питания и отслеживать полученные калории
— Отслеживать вес (с помощью журнала или через сторонние приложения или через WiFi весы)
— Подключиться к товарищу по команде через социальную сеть
— Подключиться к тысяче приложений интегрируемых с UP.

Подключение Apple Watch к браслету UP

Подключить Apple Watch к системе UP очень просто. (Если вы являетесь пользователем UP, то кликните сюда (https://help.jawbone.com/articles/en_US/PKB_Article/upapplehealth) для получения инструкций.

1. Загрузите приложение Jawbone App на ваш iPhone.
2. Создайте новый аккаунт или войдите в уже существующий. (Те, у кого уже есть аккаунт, идите в меню, расположенное справа, тапнув сверху справа и выбрав “Add a New UP” внизу.

22
3. Выберите “No UP yet” для трекера Активности.

33
4. Разрешите доступ к данным приложения Здоровье.

44

5. Переведите все переключатели в правое (зеленое положение).
6. Завершите ввод данных аккаунта.
7. Вы готовы использовать Apple Watch для отслеживания вашего здоровья и браслет UP поможет во всем разобраться.

Часто задаваемые вопросы

1. Я думал, что Jawbone создает устройства, которые конкурируют с Apple Watch?

Нет, оборудование Jawbone решает другую задачу, чем Apple Watch. Носимые трекеры имеют самые разные формы. Смарт часы – это устройства для дневного применения, использующие уведомления и являющиеся расширением для телефона. Браслеты UP главным образом следят за здоровьем, включая сон. Их форма и ресурс батареи рассчитан на ношение в режиме 24/7.

2. Что на счет Android Wear?

У нас есть решение и для вас. Просто загрузите приложение UP и оно загрузит приложение Android Wear.

3. Могу я использовать Apple Watch с браслетом UP?

Да. Вы можете подключить и отслеживать шаги, одновременно используя Apple Watch и браслет UP. Система UP автоматически будет вести подсчет шагов в любое время. В ночное время, многие хотят подзарядить свои смарт часы, но не снимают браслеты UP чтобы отслеживать фазы сна. В отсутствие необходимости менять какие-либо настройки, все ваши данные будут собраны, чтобы представить вам полную картину дневной и ночной активности.

Об авторе:

55

Тревис Борагд (Travis Bogard) является вице президентом по управлению продуктами и стратегии в компании Jawbone, где он занимается обзором предстоящих к выпуску товаров компании, стратегией, обслуживанием покупателей и деятельностью по развитию бизнеса в глобальном масштабе.

Подготовил и перевел Алексей Верещагин
По материалам сайта https://jawbone.com/blog/using-new-apple-watch/

  • Guest?

    Ну и хуйню я прочел.

  • Aleshka Podaypatrony

    какой идиот наденет на руку китайские часы?

  • Kirill Ogurchikov

    Дальше будет кольцо для браслета, браслет для часов и часы для телефона, а телефон от планшета, планшет от ноутбука и все вычисления идут на апле тв.