Вмажь по лицу / Лучшие кремы для мужчин


Мужчины обычно гордились своей обветренной кожей. Возраст, отражавшийся на лице, был отличительной чертой, показывающей, что за плечами уже немало прожитых лет, проведенных под сильными ветрами, ярким солнцем и путешествиями по миру. Однако сегодня, уставшая и дряблая кожа вокруг ваших глаз демонстрирует только ваш возраст и усталость, а никак не мудрость и зрелость. Неважно, как сильно вас потрепала жизнь, ваш изможденный вид говорит одно: я — «развалина», а не взрослый мужчина. Для того чтобы избавиться от такого стариковского «шика», вам просто необходим правильный крем для кожи вокруг глаз.

maxresdefault (2)

Рынок мужских кремов вокруг глаз – это самое слабое место в арсенале косметических средств. Подобно протеиновым батончикам, каждый производитель делает смелое заявление об их реальной пользе. Они рассказывают обо всех их полезных свойствах, начиная от анти-возрастного эффекта, до полного увлажнения. Хотя на самом деле, они ничуть не лучше обычного лубриканта, но стоящие в разы дороже. После того, как были отброшены все пустышки и шарлатаны их продающие, мы все же нашли средства, которые действительно увлажняют, укрепляют и возвращают тонус коже, уменьшают темные круги под глазами, разглаживают морщинки и приводят в надлежащий вид пространство вокруг зеркал вашей души. Мы подобрали девять самых лучших кремов, позволяющие вам выглядеть моложе.

2

ROC RETINOL CORREXION
Плюс: Гипоаллергенный.
Минус: Надо наносить перед сном.

Ночной крем: По крайней мере, уж раз в жизни вам приходилось сталкиваться с мамой, выходящей из ванной комнаты, с маской от морщинок на лице. К сожалению, мы не сможем избавить вас от психологической травмы от увиденного, но мы можем объяснить, что, скорее всего, она использовала средство, подобное Correxion. Так как мамы всегда и все знают лучше, пришло время последовать ее примеру. Предназначенные для ночного использования, в таких кремах содержат большое количество ретинола (он теряет силу при ярком свете), который укрепляет кожу и сглаживает морщинки и, так называемые «гусиные лапки». Крем не вызывает раздражения и не блокирует поры.

Стоимость: $16.

3

 

INSTANATURAL EYE CREAM
Плюс: Недорогой.
Минус: Ограниченное защитное действие.

Натуральный: Состоящий в основном из продуктов растительного происхождения, InstaNatural является хорошим средством, созданным в лабораторных условиях. Крем помогает вернуть эластичность дряблой коже, улучшает контур лица и противостоит усталости. Успешно справляется с процессами старения кожи и неплохо ее восстанавливает. Конечно, с последующими изменениями ему одному не справится, поэтому, рекомендуется использовать его вместе с хорошим увлажняющим средством и приличным солнцезащитным кремом.

Стоимость: $20.

4

 

CLARINSMEN ANTI-FATIGUE EYE SERUM
Плюс: Быстрый эффект.
Минус: Применяется как добавка к основному крему для глаз.

Вспомогательная сыворотка: Сама по себе, она не поможет избавиться от «гусиных лапок» или небольших морщинок, так как в ней нет витаминов для долгосрочного укрепления кожи. С другой стороны, применяя ее совместно с вашим постоянным кремом, в частности с ночным, можно добиться неплохих результатов. Сыворотка поможет убрать отечность и «мешки» под глазами, сузит капилляры и придаст вашему лицу свежий и молодой вид в те дни, когда вам это необходимо. Храните ее на работе, когда надо быстро привести себя в порядок перед ответственной встречей или в машине, когда надо освежить лицо перед романтическим свиданием.

Стоимость: $22.

5

 

CLINIQUE FOR MEN ANTI-AGE EYE CREAM
Плюс: Потрясающий эффект.
Минус: Требует постоянного применения.

Вечно молодой: Являясь сильным увлажняющим средством, крем обладает сильным профилактическим действием, обеспечивает упругость и увлажнение кожи. Он не дает появляться «мешкам» под глазами, придает вам более свежий вид, восстанавливает и омолаживает кожу. Согласно специалистам, он помогает сохранить тонус благодаря работе клеток, обеспечивая их необходимыми элементами для собственного восстановления и противостояния будущим проблемам.

Стоимость: $29.

6

 

YONKA FOR MEN UNDER EYE GEL
Плюсы: Активные компоненты; натуральность продукта.
Минусы: Слабые восстановительные свойства.

Быстрое впитывание: Требуется достаточно времени, чтобы крем полностью впитался,  и это, к сожалению, отнимает у нас драгоценные минуты жизни. Обладая всеми характеристиками быстро впитываемых дезодораторов, этот гель содержит, по большей части, натуральные ингредиенты. Природные компоненты, такие как арника, шишки кипариса, ромашка и перечная мята обеспечивают положительный эффект независимо от вашего стиля жизни: активного или домашнего. Гель лучше использовать в качестве профилактического средства, а не для борьбы с разрушительным влиянием возраста или солнца.

Стоимость: $32.

7

 

DR. DENNIS GROSS EYE SERUM
Плюс: Подходит для всей кожи лица.
Минус: Завышенная стоимость.

Над, под и вокруг глаз: Настоящая рабочая лошадка, когда дело касается заботы о ваших глазах. Сыворотка Eye Serum не содержит ретинол, используемый для борьбы с увяданием кожи. Зато в ней достаточное количество антиоксидантов для защиты кожи, кофеин и экстракт корня солодки, которые мгновенно снимают отечность и оказывают благоприятное воздействие на увядающую кожу вокруг глаз. Сыворотка быстро увлажняет кожу не только под глазами, но оказывает благотворное воздействие на все лицо.

Стоимость: $40.

8

 

DDF PROTECTIVE EYE CREAM WITH SUNSCREEN
Плюс: Обладает солнцезащитным эффектом.
Минус: Слабо справляется с «мешками» и темными кругами под глазами.

Под защитой: Солнце, дающее жизнь нашей маленькой планете, по совместительству является убийцей вашей кожи. Вместо того чтобы каждый день втирать в лицо солнцезащитный SPF 100, вы можете использовать этот крем для питания кожи вокруг глаз, а также чтобы уменьшить вредное воздействие ультрафиолетовых лучей. Во-первых, крем увлажняет кожу, что уменьшает вероятность появление мелких морщинок, затем он защищает от солнечного воздействия, обладая эффектом SPF 15. Антиоксиданты следят за состоянием вашей кожи и не оставляют вредоносным веществам никакого шанса. Крем вряд ли избавит от имеющихся следов увядания, но будет крайне полезен для чувствительной кожи

Стоимость: $52.

8

 

BIOTHERM HOMME FORCE SUPREME YEUX
Плюс: Прекрасные тонизирующие свойства.
Минус: Маслянистый.

Обновляет и восстанавливает: Это уже «тяжелая артиллерия», которую можно смело применять, когда вам едва перевалило за 30, а ваше лицо уже напоминает старую, потертую боксерскую перчатку или если в ваши дряхлые 50+ вам вдруг захотелось немного омолодиться. Экстракт кедровых почек способствует регенерации клеток и помогает вернуть коже сияние молодости. Крем также обеспечивает хорошее увлажнение клеток, наполняя их энергией и избавляя вас от изможденного вида. Антитоксичные компоненты предотвращают появление проблем прежде, чем они станут постоянными и помогают уставшим клеткам восстановиться и избавиться от имеющихся бед.

Стоимость: $55.

9

TOM FORD ANTI-FATIGUE EYE TREATMENT
Плюс: Смягчает и защищает.
Минус: Ужасно дорогой.

Шире шаг: Созданный специально для противостояния трудностям городской жизни, этот крем от усталости кожи вокруг глаз защищает от токсинов, загрязнений окружающей среды и других вредных веществ, которые пагубно воздействуют на кожу живущих в городских и промышленных центрах. Крем очень густой и металлический аппликатор помогает правильно наложить его, чтобы уменьшить отек лица, успокоить и снять раздражение. Крем хорошо разглаживает морщинки и делает вашу кожу гладкой, как доска для серфинга и нежной, как у щенка.

Стоимость: $92.

10

 

Перевел и подготовил Алексей Верещагин.
По материалам сайта http://hiconsumption.com

  • alexvanstalkeR-

    крема с запахом ментола

    • Lev Butajev

      или чего то неуловимого

  • ilyas23

    Чую, скоро Кузьмин гид по анальным смазкам заебашит.

    • Sergey Kuzmin

      тебе не поможет

      • Муртазик

        Ебанушка ты Серега

  • Aleshka Podaypatrony

    очко подмажь себе, пес

    • Sergey Kuzmin

      ты с хуя сорвался?

      • Aleshka Podaypatrony

        кто про что, а ты все про хуи

        • Sergey Kuzmin

          а ты все про очко?

          • Aleshka Podaypatrony

            хм..из двух зол меньшее выбрал

      • Aleshka Podaypatrony

        кто про что, а ты все про хуи

  • tebenk0ff

    спорный продукт.я считаю в современном мире имеет место быть.

  • Alex

    Ну писец ваще

  • Mr. T

    http://www.baxterofcalifornia.com/C-UEC.html?cgid=skincare#start=12&cgid=skincare
    Отличная вещь, да и вообще вся Baxter косметика весьма хорошая

  • Victor Zaykovsky

    Ну это же гейство. Нормальные парни вмазывают Kiehl’s.

    • Fedot

      нормальные мажут только и исключительно звёздочку! везде!))))

      • Alex Jonsong

        Но ведь обычно звездочку в чай добавляют для вкуса и от простуды, разве нет? )))

        • Fedot

          да куда не добавь звёздочку норм будет!)))

      • Stas

        Только так!

      • hardcode

        И бабе тоже изнутри помажь!

  • Боря

    Во Серёга, молодец! Отличная статья, люди обсуждают, что кто где мажут, советы дают, спрашивают. Вон товарищ гид по анальным смазкам захотел, интересуется!

    • Maninson

      Ага!

  • Эхразгуляй

    а меня от shiseido прёт

  • Lisitsyn Vladimir

    la prairie.

  • Егор Кочкин

    После пьянки помазался и как огурец

    • daodedzin

      Вот да. Там у них еще гель-тоник есть отличный.

    • hardcode

      Плюсую.
      Отличная вещица за нормальные деньги.

  • Rashid80

    От этой заметки неуловимо веет ментолом