Задачи из жизни/Случай про полторы тысячи!


Кстати, у прошлой задачи нет никакого решения, как правило, это решается каким-нибудь хуевым способом. Советик тут простой, живите своей жизнью и никого не слушайте. Как правило, это оказывается сложнее всего — и вот вроде бы адекватный человек начинает нести чушь, вложенную ему в башку другими господами или дамами. Ладно, сегодня о другом! Случай про полторы тысячи! Напомню правило, вы отвечаете, побеждает комментарий, набравший больше всего голосов за. Шутки про макбуки уже заебали, поэтому придумайте что-нибудь еще!

1353670485_1911511

Вводные такие. Вы мужчина! Вышли из офиса вечером, часов в восемь. После тяжелого трудового дня! Домой бы скорей и ну его на хуй все остальное! Что называется, в душ да упасть. И все. И с этой мыслью вы бредете к автомобилю. Может быть курите, может быть нет, не важно. Открываете дверь, бросаете сумку в салон и тут к вам подходит человек.

Тоже мужчина! Прилично вполне одет, усов нет, шапки «Лужники» нет, ботинки качественные, в волосах насекомые не бегают. И говорит он вам следующее!

— Простите, мне очень неудобно, но я попал в историю неприятную, нужно срочно отдать гаишникам полторы тысячи.

Вы крутите головой, но вроде нигде нет мигалок и прочего.

— Машина на соседней улице, просто поверьте, очень надо. Я вам сразу отдам, у меня с собой карта, но банкоматы в округе не работают и времени нет больше искать — вы оставите номер, я вам скину деньги назад через пару часов.

Видимо, у вас на лице написан отказ, потому что мужчина продолжает!

— Я понимаю, это очень странно выглядит и я никогда ни у кого денег не просил, но тут и правда очень дурная история. Пожалуйста, помогите мне, я в долгу не останусь. Некуда больше идти, телефон сел, в общем одни неприятности. Через пару часов у вас эти деньги будут снова, ну войдите в положение.

И вот тут настает пора решать важную жизненную задачу! Дадите денег или нет? Поехали!

Ваш Z

Храни вас Бог!