Sony Walkman F886/10 фактов о продукте!


Я тут просто приведу десять фактов из пресс-релиза а ниже вы можете написать, почему не будете покупать Sony Walkman F886! Потому что вы ведь не будете его покупать, ясное дело — это плеер на базе Android, цена 15000 рублей! Все взято из пресс-релиза, ничего не менял!

F880-1200

1. Добейтесь подлинного качества звучания благодаря мощным аудиотехнологиям!

2. Откройте для себя мир развлечений, загружая приложения и игры для Android через Google Play!

3. Новый плеер Walkman F886 способен проигрывать аудио высокого разрешения, что обеспечивает значительно лучшее качество звучания, чем у файлов, записанных на CD. Для сравнения: файл высокого разрешения (192 КГц/24 бит) содержит почти в шесть раз больше аудиоданных, чем запись на стандартном CD — таким образом, прослушивая подобный файл, вы словно оказываетесь в студии звукозаписи или в концертном зале!

4. Новейший цифровой усилитель звука S-Master HX снижает уровень искажений и шума на всех диапазонах частот — от рокочущих низких до тончайших высоких — и идеально подходит для проигрывания аудио высокого разрешения!

5. Хотите прослушивать записи с Walkman через аудиосистему Hi-Fi, домашний кинотеатр, динамики или наушники без проводов? Благодаря технологии NFC вы можете установить сопряжение и подключение между плеером Walkman серии F886 и целым рядом устройств с поддержкой NFC всего в одно касание!

6. Вы даже сможете устраивать музыкальные марафоны — время проигрывания MP3-файлов достигает 35 часов, а время проигрывания аудио высокого разрешения (96 КГц/24 бит) — 26 часов. Слушаете музыку в наушниках? Цифровая система шумоподавления Noise Cancelling позволит заглушить до 98 % фонового шума благодаря набору режимов, каждый из которых соответствует определенной ситуации: Поезд/автобус, Самолет, В помещении!

7. Он отличается тонким, компактным дизайном с тремя боковыми кнопками, которые позволят вам управлять устройством, даже когда оно лежит у вас в кармане, и 10,2-сантиметровым (4-дюймовым) сенсорным ЖК-экраном. Кроме того, F886 даже оснащен мобильным дисплеем Triluminos, который благодаря невероятно яркой, реалистичной цветопередаче прекрасно подходит для просмотра видео и фотографий и для игр!

8. (это примечание такое в конце пресс-релиза — прим. Z) Наушники, включенные в пакет поставки Walkman® NWZ-F880 (MDR-NC031), не совместимы с аудио высокого разрешения. Для проигрывания аудио высокого разрешения мы рекомендуем следующие модели наушников: MDR-1R, MDR-10RC, MDR-10RBT (пассивный режим) и XBA-H3!

9. Технология Clear Audio+, в свою очередь, делает звук четким и реалистичным во всем спектре частот, полностью передавая замысел композитора!

10. Создано любителями музыки для любителей музыки!

Отличается тонким дизайном, которые которых, В помещении, наушники не совместимы, Поезд/автобус, добейтесь, взвейтесь! Все тут прекрасно! Жаль, никому не нужно!

Ваш Z

Храни вас Бог!