Ванька и гей большого размера/Истории с Draco


Ванька после истории с девушкой осмелел, стал ходить по разным местам, знакомиться легко, проводить время с женским полом, ну все как положено. И вот однажды с друзьями завалился в бар! Что-то бухали дома, захотелось социализации, пошли гулять! И зашли в первое попавшееся место.

858draco

Надо сказать, что был это не простой бар, а гей-бар. Но, как оно часто бывает, сразу не поймешь. Место называлось «Черный ход», выглядело вроде брутально, контингент смешанный, музыка приятная, хорошо! Телевизоры висят, там показывают всякие телепередачи, только Ванька сквозь виски слегка удивился, в основном какие-то загорелые мальчуганы что-то рассказывают, или бегают по пляжу, или в спортзале, или еще что-то. Ну и реклама Ваньку тоже задела — все какие-то загадочные приспособления изогнутые, все какие-то мази, припарки по диким ценам. Но тут им принесли сразу по два круга вкусного уиски и они продолжили бухать!

А в это время один из сидящих рядом геев поглядывал на Ваньку. Думал так — какой приятный мальчуган пришел. Вот бы его атаковать! А лучше, чтобы он меня атаковал! Смазливый такой да приятный, небось неопытный. В голове у гея проносились разные фантазии и в его гейском теле разливалась истома. Решил подойти знакомиться, когда компания разделится. По всему видно, мальчишка перспективный — вон и айфон у него вроде, и аккуратный, не прыщавый! Ну а если не захочет дружить, тогда придется заставить. Гей наметил себе цель и стал дожидаться нужного момента.

Ребята продолжали пить, разговаривать было сложно, музыка становилась все громче. Ваньку все больше напрягало место и он захотел поделиться своими опасениями с друзьями, но тем было все равно. Официанты вдруг стали ходить с голым торсом, рядышком целовались взрослые усатые мужчины, вокруг происходил полный пиздец! Мало того, когда друзья Ваньки отправились в туалет, он засек взгляд с соседнего столика. Накачанный и очень сильный по виду мужчина в пиджаке на голое тело призывно ему улыбался. Ванька понял, что отбиться при всем желании не сможет. И вот, мужчина встает (метра два, если не больше) и кошачьей походкой идет к Ваньке.

Бежать? Дождаться друзей? Драться? Драться без вариантов. И Ванька схватил айфон с бампером Draco и направил на гея — заорал, не подходи! Я буду кричать! А гей как увидел бампер Draco, так и сперва охуел, а потом бросился восвояси. Потому что каждый гей знает, бамперы Draco только для мощных гетеросексуалов!

Вот так бампер Draco помог Ваньке остаться тем, кто он есть!

Ваш Z

Храни вас Бог!