LashmanoV/Четко, дерзко, федерально!


Привет, парни. Смотрите, что я нашел! Помимо того, что на Руси принято носить черное, нужно еще использовать и специальные федеральные аксессуары! Например, чехлы марки LashmanoV! Вот здесь можете посмотреть подробнее, ну а на этом скриншоте с сайта некий маркетинг!

484859995las

Я не буду тут ничего обсуждать, вот что написано на сайте, избранное:

«Изделия из коллекции «Lashmanov Antiques» серии «Regal Bronze» — это стильные аксессуары, которые подчеркнут не только ваш статус, но и индивидуальный стиль. Аксессуары выполнены из натуральной кожи, состаренной по фирменной технологии мастера. На задней части аксессуаров расположен Бронзовый орден с изображением лилии. С древних времен бронза является символом бессмертия, мудрости и успеха. Изображение лилии ознаменовано ее символическим значением, поскольку еще с библейские времена, она символизирует чистоту и благородство ее обладателя. Все аксессуары этой серии покрыты специальным лаком, который придает им невероятный янтарный блеск. Изделия серии «Regal Bronze» выполняются только самим модельером Иваном Лашмановым».

004

007

«Изделия из коллекции «Lashmanov Antiques» серии «Regal» — это дизайнерские аксессуары, изысканный шик, которых по достоинству способны оценить лишь по-настоящему утонченные и аристократичные натуры. Текстура кожи для аксессуаров серии «Regal» не имеет аналогов, поскольку она создана вручную по фирменной технологии модельера Лашманова. Идеей для создания данной текстуры послужила записная книга Петра Великого. Поверхность изделий покрыта специальным эластичным лаком, который придает им богатый янтарный блеск. Фирменная бронзовая фурнитура придает изделиям роскошный колорит».

005

003

«Стильный чехол для iPhone от Lashmanov — это аксессуар, созданный для человека, который не боится быть в центе внимания. Чехол уникален по целому ряду особенностей. Чехол выполнен из кожи ручной работы, идея создания, которой принадлежит мастеру. В основу идеи создания кожи, легла текстура кожи старинной книги времен Петра Великого. Кожа искусственно состарена по уникальной технологии мастера (Old Leather XVIII). На коже, настолько искусно создан эффект старены, что складывается ощущение как — будто перед тобой, поистине, предмет антикварной ценности. Все изделие прошивается грубой нитью, пропитанной воском, вручную, что придает ему невероятную колоритность. Нить, пропитанная воском, придает, чехлу не только неотразимый вид, но и жесткость форм. Чехол настолько плотно прилегает к iPhone, что создается ощущение, что телефон одет в защитные доспехи. В чехле используется фирменная бронзовая фурнитура, которая в сочетании с потертой коже, придает ему образ старинной летописи, хранящей бесценные знания. На чехол нанесен логотип, в виде лилии, которая издревле символизирует рыцарство и благородство ее обладателя».

Ну и так далее! Есть модели для iPad! Чехлы стоят по семь тысяч рублей, есть и за двенадцать! Срочно приходите покупать вам это очень нужно!

Ваш Z

Храни вас Бог!