Зима/Руки


Ненавижу зиму.  За что? Да за все.
За гадость которая постоянно сыпется сверху.
За сквозной ветер.
За грязную отвратительную Москву.
За глухое, низкое, свинцовое небо.
За бесконечную цепь бессолнечных дней.
За ночь, которая останавливается только на отрывочный, скоротечный серый перерыв, ошибочно называемый днем (дополнительное спасибо вождям за коров).
И очень ненавижу зиму за свои руки.
Ненавижу зиму.

417d783907a5

Зиму я могу предсказать не хуже гидрометеоцентра.
А может даже и лучше. Ровно за одну неделю до наступления настоящей, сучьей зимы у меня начинают преображаться руки. В первую очередь кошмарным образом грубеет кожа на фалангах пальцев и практически сразу следом кожа в складках фаланг начинает трескаться, ну и довершает картину общее покраснение и раздражение кожи всей поверхности кистей рук.

Честно сказать не знаю из-за чего все это. Возможно это какой-то сволочной авитаминоз. А может это просто аллергия на холод и естественное требование организма покинуть эти негостеприимные северные широты, и сдвинуть тело географически чуточку южнее)))

Борюсь я с этим очень просто и эффективно.
Безотказно мне помогает крем для рук Neutrogena.

handcream_bez_zapacha_neutrogina
Положительный результат наступает практически после первого применения (ну прям как в рекламе заговорил), нет серьезно — достаточно всего лишь один раз нанести крем на руки и все раздражение проходит разом. Ручки становятся бархатными и шелковистыми))) А после третьего-четвертого применения руки приходят в нормальное состояние. Ну а дальше достаточно только раз в неделю мазать руки. Одного тюбика хватает на всю зиму, иногда даже остается.
Цена вопроса — всего лишь 150-160 рублей. Баланс — цена/результат просто фантастический.

Настоятельно рекомендую.

Всегда, Pixel.

И индийцев вам колоритных на прослушку