Ploom Pax/10 фактов о продукте!


Что такое Ploom Pax? Это космос! Короче, есть всякие электронные говносигареты, где какая-то вата, пропитанная химией, все это нагревается и потом типа получается круто! У Pax совсем другое дело! Ниже десять фактов о продукте!

pp1

1. Производится и разработано в США, у Ploom есть еще она электронная сигарета (более простая), но основную известность марке принес Pax! Купить можно только там, больше пока нигде! Для покупки нужна американская карта и все как надо! Секретность! Даже у наших барыг не достать!

2. Корпус из алюминия, четыре варианта цвета!

pp2

3. В чем самый прикол? В Ploom Pax надо засыпать трубочный табак, специальная смесь продается на сайте. Там же написано, что рекомендовать любой трубочный табак они не могут и лучше таки брать оригинальный. Люди на YouTube и в интернете говорят об обратном, даже план туда засыпают (результат неизвестен)! Короче, табак попадает на нагревательный элемент, ну и вы все это дело курите! Все очень просто!

4. Уровень нагрева можно регулировать!

5. В трубке есть акселерометр (!), если просто положить, она перестает нагревать табак. Если взять в руки, начинает работать!

6. Мундштук выходит из корпуса с приятным кликом, да-да, типа как Nokia 8800! Больше можете узнать вот в этом видео!

7. Одной зарядки хватает на два часа курения! Периодически Pax нужно чистить, смазывать, заряжать, вот это геморрой, но что делать!

8. Это ни хуя не поможет бросить курить и вряд ли вам разрешат курить в самолете!

9. Стоит $250!

10. Короче, это очень интересный гаджет для курения! Очень хочу попробовать, если попробую, расскажу че как? По идее, выпаривание должно иметь интересные последствия — речь про вкус прежде всего!

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • Pixel

    ОХ шмальку бы туда забить…это тема.

  • eplaza

    Вообще это в первую очередь вапорайзер для MJ) только типо VIP. Если покурить MJ через нее (только сортовую) стаф из зеленого превратиться в коричневый, т.е. вы курите пар. Прикол в том , что смолы не попадают в легкие, а только тгк ( там температура настраивается) из-за отсутствия смолы достигается хай эффект и «отпускает» без тяжести свойственной обычным способам курения.
    В последнее время вапорайзеры это прям бум в штатах( среди курящих).
    Изначально вапорайзер сделали для людей, которые по рецепту курят MJ , там раковые больные например, и что бы они смолой не травились, сделали Volcano ))))
    Как-то так)

    • Alexander Dembovski

      стукнул раз — специалист, видно по нему! (с)

    • Sergey Kuzmin

      ух

    • А в каком месте тут пар?

      • eplaza

        Там в паксе нагревательный элемент, когда вы курите через него, табак внутри не горит, а проходящий через него воздух (горячий) выпаривает вещества из табака. Табак , естественно не из сигарет, а для трубок например. В итоге нет смол, а только никотин и натуральный аромат табака, не ипорченый процессом горения. Вообще вся тема напоминает кальян.

        • Воздух пройдя сквозь нагревательный элемент становится суше. Так что это не вапорайзер. По поводу первых вапорайзеров. Применить принцип фог-машины для курения жидкостей придумал китайса.

    • martekha

      звучит — заебись!

    • alexvanstalkeR-

      про смолы хз, но в целом http://www.nr2.ru/health/157899.html

  • Миша

    хочу !

  • keoki

    только аромат табака будет чувствоваться на самой маленькой температурке,и то,две три затяжки(

  • eplaza

    Сергей, могу на «тест» предложить arizer solo;) первый на картинке)

    • Sergey Kuzmin

      а что это? если в двух словах?

      • eplaza

        То же самое, что и Pax, вапорайзер. Можно покурить табак и понять, стоит ли заказывать пакс.

        • Sergey Kuzmin

          пишите на zavackiy@gmail.com поговорим про то что и как и где

          • захотел приколюх покурить?

  • Oleg_Khlevnoi

    на ум приходит аналогия с выражением «дрочить вприсядку». зачем вся эта хуятина? хочешь курить — кури правильные вещи

  • по-моему это всё хуйня.

  • Dmitry Komarov

    на ибее по 200 с небольшим бакинских
    куча предложениий

  • di Greez

    А где приложение на Iphone для этой хрени? С определением сорта табака и объема вдыхаемого говна?

  • Fedot

    Дада, молодцы ребята. Вроде не так давно побирались на кикстартере, уже вовсю продают. А всё ж обычные сигареты как-то удобней…

  • Никита

    С Америки лучше не заказывать по 2-ум причинам: 1 ) цена с доставкой из США выйдет в районе десятки 2) были случаи выхода из строя прибора через 2-3 месяца, с чем связано я ещё не разбирал.
    Чисто с китая брать не советую, особенно самые дешёвые!!! категорически не ведитесь на дешевую подделку — выбросите деньги.
    В Москве только в одно месте нашёл нормального качества и в регионы отправляет.
    Кто хочет действительно купить, могу подсказать где, чем отличается США от просто китая и высококачественной копии. пишите на почту nikita.dros (собачка) yandex точка ru

  • Макс

    Никита, прав. Слышал, от друзей, которые фанаты этих гаджетов, рассказывали, что оригиналы, не доработаны и выходят из строя со временем, последний раз покупал в июле 2013 и в декабре 2013 сломался, разобрали и заметили какой-то налёт на микросхеме, акб вроде нормально себя ведёт, чистка перепайка платы не помогла. Устройство действительно не бесполезное и выполняет своё предназначение на ура, но не каждый готов переплатить за него более 300 usd с доставкой. В Москве в инете встречал в основном китайский хлам с одной функцией, качеством так себе. А усирались по телефону что оригинал. Достаточно было спросить пару наводящих вопросов, чтоб проверить оригинал или нет и я понял, что покупать не стоит и тем более за такие деньги около 5999 р. Встречал объявление на «Я.ру» — сервис для ведения блогов «» за 6500 р. парень продаёт паксы, позвонил, убедился, что продавец (частник) ответил на все вопросы, которые меня интересовали, там последний PAX покупали у него, пока всё работает (только 2 недели прошло), эти отличаются только ЗУ от оригиналов из США и даже ещё лучше т.к можно подобрать зарядку со штекером в машину на наших московских рынках, но качество очень высокое, пусть даже не оригиналы, но есть ДАЖЕ АКСЕЛЕРОМЕТР!!! Что приятно удивило!!! хотя к слову оригиналы давно пора относится скептически, так как 99% гаджетов делает Китай и в том числе для США, ЕВРОПЫ и тд. для каждого ранка 1 вид товара отличается от другого. С Америки уже давно ничего не заказываю из электроники, единственно только джинсы и всё… :) если есть вопросы по паксам — пишите benedetty (собака) mail (точка ) ру

  • Djon

    Всем привет
    Стал обладателем американца Pax ещё в начале этого года. Обошёлся мне DHL почти 11 тыщ рубиков. Пол года с ним ходил. Потом друзья замучили купи купи или продай нам. Продал им по той же цене :) заказал китайца себе за 40 usd через месяц получил, по качеству конечно хуже некуда, акселерометра нету, температурная функция одна, аккумулятор держит мало, комплект тот же. Корпус видно дешёвка, через 2 недели поплавился корпус внизу, где засыпаешь табак и вышел из строя через месяц, разобрал — полетела батарея. Подобрал батарею на ebay- заработал. Потом продал друзьям, но чистить приходится китайца чаще.
    Заметил Американец PAX тоже внизу грелся очень сильно, иногда не комфортно от такой температуры держать в руках, видимо по этому у некоторых выходит из строя микросхемы внутри.
    Почитав тут блог нашёл Pax в Москве у парня, который по его словам, заказывает с фабрики в Китае, решил встретиться посмотреть на эту модель.
    Да, эта модель больше понравилась, протестировав её на месте, я пришёл к выводу что, это доработанная версия оригинала, уже не сильно греется внизу, скорее теплоизоляцию наконецто доработали, акселерометр есть тоже, 3 режима и режим ожидания. Корпус такой же, как у оригинала. Сторговался до 6000 р. ::)) Стоила 6500 руб. Продавец сразу предупредил, что покупать на аукционах в китае, рискованно, так как фотки лепят одни, а присылают товар низкого качества. такие как у него pax не купишь, так как опт от 100 штук на заказ. :). Кстати, обещал мне разходники достать для него :)

  • Никита

    Привет. всем. Народ, кто посоветует табак какой нить чтоб пар шёл ого-го! ? Никотин вставляет от пара отлично :) ещё бы парку побольше. Специальный табак из США заказывать нет резона за такое бабло.

  • Виталий

    ПРИВЕТ!!!
    У меня Pax купленный в Москве, сайт не помню типа что-то «индиго»…хочу сразу сказать, лучше американского!!! объяснять не буду почему, сами сравните и поймёте. И здесь уже писали ребята ниже.
    Чтоб пар шёл больше, я мочил табак до высокой влажности и ставил температуру минимальную или среднюю, так как на высоком режиме губы немного обжигает. Стафф курить только высокого качества, тот что в России туфта…:) Табак с сигарет лучше не курить., там такое говно содержится это пипеццц! Да и табак нужно искать высокого качества. «Вирджиния» самый нормальный табак.
    На сколько наслышан, многие не умеют пользоваться PAXом, ребята — читайте температуру выпаривания табака (трав) в интернете. вбейте в яндексе или гугле, я там нашёл! А штукой этой доволен! жаль она раньше не появилась :)
    Всем Удачи!!!

    • Да ты покупал на сайте Indica, вторая улучшенная версия от Китайский производителей PAX

    • Григорий

      А я брал Pax тут paxploom.wix.com/pax-ploom
      а второй на барахолке ру
      пашут до сих пор