YotaPhone/10 фактов про продукт!


Скоро появится в продаже YotaPhone! Мало того, он вроде как сегодня появится в продаже, мало того, где-то через час! Цена 20000 рублей! Ниже десять фактов об устройстве!

yotaphone-1

1. Уровень гавна в аппарате зашкаливает! С одной стороны Android, так и с другой стороны тоже Android! Два андроида в одном — это уже слишком!

2. Люди не любят суеты. Еще раз — люди не любят суеты! На одном экране делать все, что надо, переключаться для чтения на второй экран, да кто же считает, что это прикольная тема? Если вы жить не можете без электронной бумаги, то купите себе амазоновскую книжку за сто баксов и хоть обсмотритесь в нее! Хоть спите с ней!

3. Мало того, экран сзади не сенсорный, управлять надо с помощью панели под ним, это ни хуя не удобно!

4. В фирменном ролике говорят о времени работы — так вот, потребителей время работы вообще никак не ебет! Опыт продаж других устройств на базе Android явно это показывает! Мало того, вот есть человек, использующий SGS4 только для звонков и SMS — у него он точно проработает весь день, а может и полтора (или даже два)! Соответственно, изначальный посыл сыграть на плохом времени Android и из этого выстроить концепцию, оправдать наличие второго экрана — это неправильный посыл!

5. Основной дисплей 4,7 дюйма, разрешение 720 x 1280 точек! И дальше что? А ничего!

6. В СМИ это устройство называют «русский iPhone». Не обольщайтесь, это пластиковый андроид с вторым экраном, тормозной, глючный, уебанский и не более! Я не знаю, сколько денег закинули в разработку этого чуда, но лучше бы деньги раздали по детским домам!

7. Вот здесь выборка яндекс.маркета, аппараты с ценой 20000 — 21000 рублей. И выбор есть! Поверьте, лучше купить пластиковый iPhone 5C, чем YotaPhone! Мало того, вы можете купить Samsung Galaxy S4 и разговаривать с ним ночами!

8. И еще один изначальный промах разработчиков. Электронная бумага, чтение, это очень здорово — только диагональ дисплея YotaPhone удобному чтению ну никак не способствует. Да и потом, сейчас книжки стоят смешные деньги, что амазон, что барнс, ну на хуя городить огород со сложным смартфоном для чтения?

9. Два цвета, черненький и беленький!

10. Что сказать в итоге! У Yota получился фееричный отстой, если уж деньги на разработку теперь нельзя раздать по детским домам, то сами аппараты вполне можно! Чтобы не позориться и помочь нашей Родине! В противном случае русский айфон ждет понятная судьба — пылиться на полках годами, пока мыши не сожрут!

На презентации (сейчас идет) один из владельцев или инвесторов, не знаю, закончил словами: «Smartphones will never be the same after Yotaphone»!

Ахах

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • kukuprivet

    это как нано планшет от Чубайса

    • Sergey Kuzmin

      даже круче

  • pdaXimik

    ну этож очевидная хуита, че иначе распилить нельзя было!?

  • Больной

    Был бы только один экран E-link без всякой лишней херни — могла бы выйти годная вторая звонилка, которая и держит заряд долго и на которой и почитать можно комфортно (ну или хотя бы комфортнее, чем на смарте обычном). А так — лажа вышла полная.

    • Sergey Kuzmin

      скоро будет такой смартфон от малоизвестной фирмы, прототипы давно видел

      • Больной

        Тоже встречал в сети. Вот это реально интересная штука будет вообще как новый класс телефонов.

    • tamtam

      Мне, кажется самым перспективным были чехлы от ПокетБука с E-link экранами, но что-то в реальной жизни их нет ((.
      А так никогда не понимал радости по поводу этой модели, все равно телефон работает 2-3 дня.

  • Evgeniy

    Даже HTC Max 4G лучше этой хуиты!

  • ДНИЩЕ

  • Pixel

    Кстати а есть киндл да еще с е-инк да еще с андроидом?))))
    Купил бы два…сразу…

    • pdaXimik

      Нуки на ондроеде, тока рут получить надо

      • Pixel

        Афигеть…и точно так!!!
        Слушай а на нем будет работать програмка Google Книги???

        • pdaXimik

          ХЗ, если на этой версии ондроеда работает, то пожалуй да
          я этим не морочился, на флэху кинул ипубы и бодрячком!

    • noname1x

      На Tracer видел пост про планшет с E-ink экраном

  • Vladimir Fokin

    Обязательно надо брать, это же «наша» разработка! Да еще и жевет «долго» от батареи)) «В режиме воспроизведения видео на максимальной яркости получается 4 часа работы, с играми смартфон живет 2 часа…»

  • Mr.GK

    Этот кусок говна даже медвед вычернил и поржал с него!))) P.S. андроид — говно!!

  • Владимир Бородин

    Под руководством Дениса Свердлова в Yota совместно с HTC создали htc max 4g. Телефон работал на Windows Mobile, получился дорогим, тормозным, бестолковым и никому не нужным. Новых инкарнаций телефона не последовало, Yota сосредоточилась на производстве usb свистков и роутеров.
    Теперь Yota руководит некий Игорь Торгов, и, видимо, ему в голову тоже пришла «гениальная» идея сделать свой супер телефон, «убийцу» айфона. А вот нихуя из этого проекта не получилось. Это двух экранное недоразумение за 20к никому нафиг не нужно. Уверен, месяца через 2 шумиха уляжется, и про телефон все забудут, хорошо, если к этому времени успеют распродать все трубки, которые уже успели наклепать. Yota продолжит и дальше торговать «свистками» и роутерами, а мысли о создании своего супер телефона похоронят до лучших времён. До очередной смены ген. директора, видимо.
    Как-то так.

  • Dmitriy Kosmov

    Говно установленное на говно ….

  • Николай Айвазов

    Порадовала новость о том что этот Смартфон (да, да Вы не ошиблись, именно с большой буквы) сделан почти в России… Из западных («европейских») комплектующих и собранный там же! Не перевелись еще ученые/оборотни на Руси ;) Поддержим их рублём, а потом и глядишь до планшета недалеко….

    • martekha

      да мы то как раз не ошибались

  • wounded_sun

    Они все таки это выпустили. Ну что же, не могу остаться в стороне и предлагаю Yota бизнес идею! Приспособить к этому чуду ремешки каучуковые баклажанового цвета (это важно!) и продавать как Yota HalfSmart Watch. Первые полусмарт часы! На руке правда держаться не будут из за размера, но это мелочи. Можно пристегивать к ноге, можно к бицухе (если она есть), можно хоть к туловищу, прямо поверх джинсовой рубашки. Импровизация! Технологии! Дима оценит! Пойду ебашить презентацию.