YotaPhone/10 фактов про продукт!


Скоро появится в продаже YotaPhone! Мало того, он вроде как сегодня появится в продаже, мало того, где-то через час! Цена 20000 рублей! Ниже десять фактов об устройстве!

yotaphone-1

1. Уровень гавна в аппарате зашкаливает! С одной стороны Android, так и с другой стороны тоже Android! Два андроида в одном — это уже слишком!

2. Люди не любят суеты. Еще раз — люди не любят суеты! На одном экране делать все, что надо, переключаться для чтения на второй экран, да кто же считает, что это прикольная тема? Если вы жить не можете без электронной бумаги, то купите себе амазоновскую книжку за сто баксов и хоть обсмотритесь в нее! Хоть спите с ней!

3. Мало того, экран сзади не сенсорный, управлять надо с помощью панели под ним, это ни хуя не удобно!

4. В фирменном ролике говорят о времени работы — так вот, потребителей время работы вообще никак не ебет! Опыт продаж других устройств на базе Android явно это показывает! Мало того, вот есть человек, использующий SGS4 только для звонков и SMS — у него он точно проработает весь день, а может и полтора (или даже два)! Соответственно, изначальный посыл сыграть на плохом времени Android и из этого выстроить концепцию, оправдать наличие второго экрана — это неправильный посыл!

5. Основной дисплей 4,7 дюйма, разрешение 720 x 1280 точек! И дальше что? А ничего!

6. В СМИ это устройство называют «русский iPhone». Не обольщайтесь, это пластиковый андроид с вторым экраном, тормозной, глючный, уебанский и не более! Я не знаю, сколько денег закинули в разработку этого чуда, но лучше бы деньги раздали по детским домам!

7. Вот здесь выборка яндекс.маркета, аппараты с ценой 20000 — 21000 рублей. И выбор есть! Поверьте, лучше купить пластиковый iPhone 5C, чем YotaPhone! Мало того, вы можете купить Samsung Galaxy S4 и разговаривать с ним ночами!

8. И еще один изначальный промах разработчиков. Электронная бумага, чтение, это очень здорово — только диагональ дисплея YotaPhone удобному чтению ну никак не способствует. Да и потом, сейчас книжки стоят смешные деньги, что амазон, что барнс, ну на хуя городить огород со сложным смартфоном для чтения?

9. Два цвета, черненький и беленький!

10. Что сказать в итоге! У Yota получился фееричный отстой, если уж деньги на разработку теперь нельзя раздать по детским домам, то сами аппараты вполне можно! Чтобы не позориться и помочь нашей Родине! В противном случае русский айфон ждет понятная судьба — пылиться на полках годами, пока мыши не сожрут!

На презентации (сейчас идет) один из владельцев или инвесторов, не знаю, закончил словами: «Smartphones will never be the same after Yotaphone»!

Ахах

Ваш Z

Храни вас Бог!