Бесконечная история / Сижу я в гостях


Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а вот ешь стейк, я сама готовила! А я говорю, не могу, мяса не ем.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему так, да веганы все уебаны, да мужики должны есть мясо, да сожри стейк и не выебывайся, да все мы жрем!

А я говорю — идите на хуй.

2a0b5da332f3

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а вот выпей же скорей синьки! А я говорю, не могу, не пью я синьку.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да выпей синьки и не выебывайся, да все мы пьем!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а вот покури сигарету! А я говорю, не могу, не курю, бросил.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да покури и не выебывайся, да все мы курим!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а поешь вот веганский морковный стейк! А я говорю, не жру я гавно ваше веганское, мяса хочу.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да ешь морковный стейк и не выебывайся, да все мы веганы!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, пойдем с тобой в кровать! А я говорю, не могу я с тобой идти в кровать, потому что у меня девушка есть.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да иди скорей в кровать и не выебывайся, да все мы своим телкам изменяем!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а вот послушай песню про о боже какой мужчина! А я говорю, не могу я такое гавно слушать.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да послушай и не выебывайся, да все мы слушаем постоянно!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а вот поешь сладкий торт с вкусным очень кремом! А я говорю, не могу, сладкое не ем.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да поешь сладкое и не выебывайся, да все мы едим сладкое!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, вот на тебе наркотиков вкусных! А я говорю, не хочу я наркотиков, я же не говнокур.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да прими наркотики, да все мы наркоманы!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, вот на тебе попользоваться смартфон Samsung! А я говорю, убери от меня срам этот, не хочу им пользоваться — только айфон и все.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да пользуйся смартфоном Samsung и не выебывайся, да все мы ходим со смартфонами Samsung!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, пойдем на Болотную стоять за правду! А я говорю, не могу я стоять за правду, потому что хуйня это все.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да ты что дурак, да почему, да иди на Болотную и не выебывайся, да все мы туда ходим!

А я говорю — идите на хуй.

Продолжайте сами, друзья!

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • .. да все мы продолжаем сами, друзья!

    А я говорю – идите на хуй.

    • Sergey Kuzmin

      да

  • Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — иди на работу! А я говорю, не могу, выгнали меня с работы.

    Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да как выгнали, и не выебывайся, да все мы работаем и нас не выгоняют!

    А я говорю – зайдите на Itsmyday.

    • Sergey Kuzmin

      не смешно

      !!

      • Но всё к этому идёт) как сайт ещё не заблочили у меня — не знаю, видимо админы тоже сидят!

  • ilmak77

    Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит – о, поедем на Тверскую стоять в пробке! А я говорю, не могу я стоять на ТВерской, потому что там пидорасы одни.

    Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да ты что дурак, да почему, да едь на Тверскую и не выебывайся, да все мы туда ездим!

    А я говорю – идите на хуй.

    • Sergey Kuzmin

      очень хорошо

    • Alexander Dembovski

      неправильно, надо «идите на хуй, пидорасы!»

    • толсто

    • Pixel

      !!

  • 3alex

    Стою я дома перед стулом, враги во мне, заканчивается покой, утро, понедельник, недостаточно плохо.

    Гость этакий молчит.

    И ты молчишь — ползите в пизду.

    • Sergey Kuzmin

      разрыв

  • Alexey Yegorov

    Реальный случай со встречи выпускников.

    Сижу я в кабаке за столом, бывшие однокурсники вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Один из однокурсников такой говорит – о, а вот выпей же скорей водки! А я говорю, не могу, не пью я водку.

    Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого
    нет, да ты что дурак, да почему, да выпей водки и не выебывайся, да все
    мы пьем!

    А я говорю – идите на хуй.

    И не стал пить водку.

    • Kirill Ogurchikov

      Аналогично.
      Особенно когда начинают- дава за меня, за здоровье, ты меня не уважаешь, день рождения и тому подобного.
      Я не пью водку. И шлю всех ко предложит на ху.

      Последний раз чуть до драки не было.

    • Daniel

      было, да

  • Evgeniy

    Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит – о, давай на турнички! А я говорю, не могу, не петух я, и протеин втираю.

    Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему так, да качки все уебаны, да настоящие пацаны должны солнышко крутить, да послушай Маваши и не выебывайся, да все мы за ЗОЖ, КО-КО-КО!

    А я говорю – идите на хуй.

  • Alexander Dembovski

    Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер,
    пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит – о, давайте угорим за всю хурму! А я говорю, не могу, поеду я, я родителям обещал с ремонтом помочь.

    Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да ты что дурак, да почему, да угори с нами и не выебывайся, да кому нужны они, да что сами не справятся, да что ты не мужик что ли, к родителям собрался он!

    А я говорю – идите на хуй.

  • Pixel

    А я говорю – идите на хуй.

  • Pixel

    Комментарий должен содержать не менее двух символов.

    А я говорю – идите на хуй.

    • pdaXimik

      у тя че, депресняк штоле?!

      • Pixel

        есть малехо…дочитал сегодня 1984…
        малехо как пыльным мешком ушибленный…

        • pdaXimik

          добавь спорта для сублимации или женщину для секса разнообразного)

  • Oleg_Khlevnoi

    где-то уже было

    • Sergey Kuzmin

      ну типа того

  • Guest

    Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит – о, вот на тебе попользоваться новым смартфон Яблоко! я говорю, убери от меня срам этот, не хочу им пользоваться – только черно-белая нокия и все.

    Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да пользуйся смартфоном Яблако и не выебывайся, да все мы ходим со смартфонами Яблако!

    А я говорю – идите на хуй.

  • Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит – о, ребята снимайте штаны и давайте содомите. А я говорю, не буду я содомить у меня девушка есть и не пидор я.

    Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да содомий со всеми и не выебывайся, да все мы жопотрахи и поэтому пердим постоянно от этого! И давай тыкать фотки на айфонах.

    А я говорю – идите на хуй.

  • pdaXimik

    веганы зло!

    • Toster

      истину глаголишь!

  • LT

    Это вот — очень здорово)

  • ledler

    Так и не понял кого начали пИздить.