Jawbone Jambox Mini/10 фактов о продукте!


Поступила в продажу новая колонка Jawbone Jambox Mini! Маленькая и очень (и очень) удаленькая! Ниже десять фактов о продукте!

jambox1

1. Выглядит очень хорошо — самое главное, она мелкая, то есть настолько мелкая, что можно засунуть в карман штанов (зачем?). Девять цветов, но если вы не девушка и не гей, то увидите только два цвета, черный и серебристый!

2. Корпус из алюминия, причем из цельного куска, все как у Apple!

3. От батарейки работает восемь часов, судя по вчерашним упражнениям — около девяти!

4. Ладно, дизайн, материалы, все это заебись. Главное — музыка! И музыка тут реально невероятное для такой маленькой хуйнюшки! Громкость может и не особо велика, но вот качество звука потрясающее! Особенно если включить LiveAudio через браузер!

5. Вы, наверное, не поняли, что значит включить LiveAudio через браузер. Расскажу. Для iOS есть программа Jawbone App, она позволяет посмотреть статус колонки, быстро ее подключить, изменить голос для подсказок (космос), переназначить кнопки, создавать плейлисты специально для Jawbone Jambox Mini. Это первый вариант кастомизаци. Второй вариант — подключить кабелем к ноутбуку, зайти на Jawbone.com, ввести свою учетную запись и поковыряться в настройках колонки. Кстати, тут можно и поставить новое ПО. В программе для iOS видно, к каким устройствам колонка подключена, очень удобно ее использовать сразу с ноутбуком и айфоном, сейчас поясню почему!

6. Из Jawbone Jambox Mini получается охуенный спикерфон! Можно спокойно разговаривать вдвоем-втроем с людьми по телефону, не орать в колонку, не наклоняться к ней, прямо вот все просто! И это тоже прекрасно!

7. Подключить можно что угодно по Bluetooth или к AUX!

8. При подключении смартфонов и планшетов на базе Android колонка произносит человеческим голосом «убери свое гавно от меня подальше»! Не удивляйтесь!

9. Для поездок самая тема — потому что маленькая и звук крутой!

10. Стоит тысяч семь или восемь! Она того стоит!

Ваш Z

Храни вас Бог!