Ресторан «Как есть»/Строганина и полено!


В ресторане «Как есть» хуй что поймешь — на стенах обложки французских журналов, играет французская же музыка, интерьер такой типа тоже, с намеком на небольшой ресторанчик в Париже, НО! В меню строганина, филе бычка, бычьи хвосты, тут же тебе мидии особые в конверте, тут же десерт с умилительным названием «Огородик»! Или типа того. Публика — жители дома, где находится ресторан и всякие заезжие типа меня. Что было вкусно: для строганины хрен мог бы быть ядреней раз в десять (но вообще ништяк), бычка подали на каком-то обгорелом полене, запах слегка смущал, мидии окей, вкусно, упомянутый десерт «Огородик» тоже заебись, очень вкусно. Очень хороши наливки, утка так себе, на тройку с плюсом. Если на двоих размяться с парой бокалов вина — около пятерочки отдай и не греши, ну а если заморочиться с вином, то сами понимаете. Второй раз туда не пойду. Антураж с меню не совпадает (это русский или французский ресторан?), да и в меню нереальных хитов нет.

img1

И еще, почему в небольшие московские рестораны такого вот типа (типа мы сидим такие в Европе и не ебет) обязательно набирают педиковатых администраторов и официантов? Что, девки красивые перевелись? Или это специально для посетителей стараются? Непонятно.

4585858555

Зато туда можно приводить котиков! И запрещают курить по выходным, что не может не радовать! Короче, из интереса можете сходить посмотреть — ну и если не пробовали никогда строганину тоже! Свежак! А на последнем фото как раз тот самый десерт «Огородик» — если вдруг накуритесь, обязательно приезжайте есть туда его со всей силы!

img4

Ваш Z

Храни вас Бог!