Почему не надо покупать бэушный айфон/10 фактов об этом!

Не надо покупать никогда бэушные айфоны! Ниже десять фактов, почему не надо этого делать! Надеемся, вы одумаетесь!

Apple-iphone-3-gs-4

1. Как известно, все владельцы айфонов геи! Более верного способа законтачиться еще больше не существует!

2. Многие владельцы айфонов любят играть в банкомат – берут айфон и проводят между ягодицами и смеются! Соответственно, если посмотреть под микроскопом, то на корпусе айфона можно увидеть много чего страшного!

3. Страшно даже представить, какая аура зла заключена в бэушном айфоне, что там человек мог смотреть, какие видео, какие фото, с кем знакомиться с его помощью – содомия, ад и кошмар. И от всего этого бедный смартфон никак нельзя почистить! Даже повторное освящение не поможет!

4. Владельцы айфонов часто смотрят гей-порно и продукты активной жизнедеятельности вполне могут прилететь на айфон! Это не очень здорово!

5. Учтите, айфон сопровождает своего хозяина всегда. Например, и до, и во время, и после дефекации! Подумайте об этом тщательно перед покупкой!

6. Как вы думаете, почему после появления дактилоскопического сенсора в сети появилась куча заметок и статей на тему, что датчик не определяет член как палец? Правильно, потому что владельцы айфонов постоянно прикладывают этсамое к айфону! И к сенсору, и к экрану, и вообще – именно поэтому придумали олеофобное покрытие! Подумайте об этом перед покупкой!

7. Вы не покупаете айфон с рук. Вы покупаете айфон с другого места!

8. Знайте одно, айфон – это очень личный предмет! Когда вы берете в руку туалетную бумагу, она еще может быть общей! А когда вы ее использовали, она уже частная! Очень частная! Также и айфон!

9. Ладно, есть сам айфон, но вам ведь во время покупки придется встречаться с хозяином! Встречаться, разговаривать, жать ручку – верный способ законтачиться, точно вам говорю!

10. Сука, неужели так сложно пойти в магазин нормальный, купить там НОВЫЙ аппарат и не ебать мозг?

Ваш Z

Храни вас Бог!

10 фактов обо всем, iOS, Гаджеты / тэги: , , . Прямая ссылка.