Jawbone Up24/10 фактов о продукте!


Я в таких штуках разочаровался и апы всякие не использую, но вот появилась новинка и придется ее попробовать! Пока десять фактов о продукте!

58585850904

1. Появилась возможность синхронизации по Bluetooth, хотя можно и как раньше втыкать в миниджек!

2. Изменился дизайн, полоски тут модные и все такое!

3. Два цвета, черный и красный!

4. Браслет стоит $150!

5. Три размера, S, M, L! Все как в жизни!

6. От аккумулятора работает семь дней, для зарядки от USB надо восемьдесят минут!

7. Среди аксессуаров для аксессуара появились сменные колпачки, набор из трех штук стоит десять долларов, неплохо!

8. Может мне кажется, или световой индикатор стал ярче? На картинке вроде ярче!

9. Напомню, с помощью UP24 можно считать шаги, контролировать свой сон ну и заниматься другой никчемной ерундой!

10. Короче, самое главное — тут появился Bluetooth! Что и требовалось доказать, я еще во времена анонса второй версии говорил чуваку из Jawbone, мол, а где Bluetooth?! А он мне такой — он тогда будет работать мало! Вот и не стали добавлять! А сейчас что, изменилось что-то? Короче непонятно!

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • Dildorg

    Я на работе таких вижу, они постоянно пиздят о том, что надо бы в зал записаться, потом сидят на каких-то ебанутых, кремлевских диетах, обкладываются книгами по кулинарии, потом надевают эту хуйню, магический браслет, который будет пожирать денно и ношно их отвислые, жирные задницы. В итоге, ЧТО??? А нихуя! Жира становится только больше!

    • Ivanushka, Int.

      Во-во.

      Хуйня вроде PetChatz. Это не для нашей страны.

    • Dzot

      Ну почему, эта штука наглядно показывает количество пройденных шагов, что придаёт дополнительную мотивацию

      • Ivanushka, Int.

        К чему интересно дополнительную мотивацию. К кремлёвской диете?

        Но всё рано рано или поздно мотивация закончится, так как у целевой аудитории ДУШКА-ТО НЕ ХВАТАЕТ!

        • Dzot

          Ни к кремлёвской диете, а к более активному образу жизни. Я лично похудел на 30кг и здесь помогает даже обычный график в экселе с весом по датам. Сразу видно результат и появляется мотивация для дальнейших действий. У браслета думаю примерно такой же принцип.

          • Ivanushka, Int.

            Вот видите — даже скачаный с торрентов бесплатный эксель справляется. А этот браслет надо покупать за 150 даларов, что совсем не кошерно.

      • Dildorg

        Скоро будет показывать количество высраного кала, мотивация, чтоб еще посрать!

    • alexvanstalkeR-

      и у них у всех есть jawbone up?

      • Dildorg

        Да

        • alexvanstalkeR-

          я конечно не силен во всех этих делах, но читал, что жирнеют люди от того, что едят много разной пищи (т.е. у которой разная скорость переваривания), в не то время, что нужно (с утра побольше поесть, что б на весь день хватило, или перед сном, что б быстрей заснуть). все это хуево. жир откладывается прозапас и никакими прогулками хоть 10к шагов этот жир так просто не сожжешь.
          поэтому я к up не отношусь как к панацее. можно как сумасшедший бегать целый день каким-нить курьером по городу, на нервах быть, все такой. вечерком пожрать перед сном побольше. up покажет и больше 10к шагов, а хуле толку.

          • Dildorg

            Жирнеют от того, что мало двигаются и не правильно питаются. А они думают, что вот сейчас купят какую-нибудь хуевину и будет им счастье. А впервую очередь все от головы идет, если ты сам в себе мотивацию не находишь, то ничего тебе не поможет.

            Можно еще себе деревянную ногу в комнату поставить (или хуй?), которая тебе будет по жопе с утра давать, чтобы ты стартовал быстрей.

  • GKamenkov

    Полное говно!!

  • Таскать ап или фьюэл, что заправляться био топливом.

  • Timur

    ап продал, фуелбанд дома валяется)

    • pdaXimik

      посоны в зале не смеялись?

      • Timur

        ахаха))) ну там не на столько суровый зал. ну и для себя примерно понял сколько хожу-прыгаю в км/день)

  • santtiaga

    Раньше брать только ради трекера сна совсем не интересно было, теперь есть и нотификаций о звонке/смс (иначе наxрен бт) — можно задуматься.

    Но напрягает, что за немалую стоимость эти браслеты доxнут как муxи…

    • alexvanstalkeR-

      теперь есть и нотификаций о звонке/смс (иначе наxрен бт)

      а это вы где прочли?

  • alexvanstalkeR-

    ну я погонял уже недели 2 ап. синхра заебала конечно, но я все-таки перед душем снимаю, че-т не сильно верю, что так все заебись с water proof (может зря), но типа 2 раза в день как раз и втыкаю для синхры. живет 10 дней как написано, заебись причем включен получасовой айдл вибро ремайндер (блять, иногда заебывает, но я спецом оставил, чтобы понимать, что реально у компа могу пару часов на работе провести не вставая и это блять хуево)
    будильник охуительный, ради него и брал. ну и еще интересно было хотя бы глянуть, сколько пробегаешь за час тенниса. 5.5км, 6к шагов. не мало. погрешность конечно есть, но не суть.
    короче заебись девайс, пока нравится.

    фьюел 2, да вроде заебись, нужно может и попробовать, но есть ли там будильник, я так и не понял? после анонса вроде все заебись было, потом вспомнил. я уже не могу представить, как можно вставать под всякие там пиликалки или музыку или шум моря — пох. вибра на запястье — очень даже норм тема.

    брать ли этот? ну хз, bt — это всегда удобно хуле. цвета спорные. красно-оранжевый стремный. черный дефолт. добавили б еще какие. рельеф тож стремный, не jawbone style короч.
    аудио-разъем теперь 2.5, нелепо как-то.

    бля, Серега, сделай норм обзор fuelband 2 и апа этого со сравнением.

    з.ы. обновили прогу до 3.0, стало чуть запутанней и подпедаливает минимально. но в целом норм.

    • DC_star

      Тоже жду глобальное сравнение этих двух конкурентов.

    • Hunt3d

      Хотел купить себе такой только из-за будильника. Не подскажете, штука с побудкой в быстрой фазе сна реально работает?

      • alexvanstalkeR-

        работает ровно так как и должна работать, но фишка здесь в том, что это реально такое и что дает.
        фаз сна человека — 5. 3 легкие, 2 глубокие (вроде так исходя из теории на той же википедии). jb up не может задетектить все 5 по отдельности. что такое light/deep sleep по джавбоновски никто четкого ответа так и не дал, хотя на форуме джавбона было обсуждение.
        короче суть в том, что эти 5 фаз чередуются и просыпаться лучше в конце цикла. так вот, браслет будит в легкой фазе, которая идет после глубокой и лично для меня это срабатывает. ощущение как будто не спал 7-8 часов, а вздремнул на минут 30 и уже утро (в хорошем смысле, т.е. просыпаешься легко, а не как будто ты граф дракула и тебя после 500-летнего сна кто-то будит).
        Прилива сил из неоткуда, мега-бодрости, снятия стресса и прочего такой будильник не дает! И пробуждение работает только, если вы достаточно отдохнули, 7-8 часов, иначе проснетесь, и снова спать завалитесь и эффекта не будет.

  • Guest

    У знакомого первый Ап подох через месяц использования, у меня второй ап прожил ровно три месяца. Внимание, вопрос — протянет ли третий хотя бы полгода, учитывая, что добавили Bluetooth(снимать-надевать придётся реже, но они снова изменили без того хлипкую PCBA — должна была вырасти в размерах, учитывая BT модуль).

  • Mr. V

    Купил, а Radosti ot etogo ne bylo

  • Mr. V

    Да чо плохого то в нем? Таскаю вторую версию, уже и перестал синхронизировать его, раз в неделю скину данные и все. Будильник и напоминалка что долго сидишь — лучшее что в нем есть. А если в машине рулишь активно, то считает как шаги.

    Кстати, за один сеанс дрочки накидывает около 500 шагов.

    • Guest

      «Надрочил дневную норму шагов»

    • Акжвпх Ъзшдм

      Мне сегодня 2000 шагов насчитал xD

  • Андрей Romas

    Его в подарок должны давать к при покупке MiniCooper.

  • Anton Shanin

    Давно думаю приобрести подобное устройство. Пока выбираю среди фитбита, фуелбенда и апа. Нравится новый ап, но как-то ссыкатно брать его, учитывая столько жалоб на поломку.

    • Alexeich

      Браслеты с гибкими платами (см.кишки фуэлбенда/up) пока по своей натуре повышенной ломкости, по сравнению с другими видами гаджетов; уровень возвратов для предыдущих поколений озвучивают что-то в районе 20-30% ( для UP — и того больше). Через годик-другой, глядишь, отточат технологию. До тех пор можно покупать, материться, отправлять, получать замену. Весело же!

      • Anton Shanin

        Видимо вы правы, товарищ. Буду ждать, значит, ибо всегда расстраиваюсь, когда что-то ломается.

  • Без «корпуса» выглядит круче! Технологичнее что ли

    • alexvanstalkeR-

      кстати да, могли сделать полу-прозрачный корпус. назвать limited edition как nike fuel, все дела.

  • Gleb Gusev

    Коллеги, а что у этой штуки с водонепроницаемостью? Или подскажите пожалуйста другой аналогичный браслет, с которым можно нормально плавать и он гребки бы считал?

    • Alexeich

      Про гребки не скажу, с водонепроницаемостью хиловато — splashproof, тоесть дождики, душ и прочие струи. Насколько я знаю, единственный более-менее влагозащищенный — Misfit Shine, там вроде заявляют до 50 м.

  • Fedot

    Пункт 1. Вроде как есть инфо, что миниджек теперь стал меньше (как раньше в нокии), и теперь ТОЛЬКО для зарядки.
    Пункт 10. Реально вторая версия работала дольше всех аналогов, 10 дней, и именно потому что без синезуба. Теперь 7 дней работает. Логично, не?))