Мультиплеер BF4/10 фактов о продукте!


В одиночную компанию нельзя играть вообще, потому что это пиздец бред про летающие машины, мультиплеер наше все. Ниже десять фактов про мультиплеер!

BF4-5

1. Не все знают, что можно отразить атаку ножом, если атакуют спереди, вы выгибаете руку врага и всаживаете его же нож в его же живот (в момент атаки нажмите кнопку удара ножом). Если он в курсе этого финта, то отразить не получится — победит тот, кто со всей силы молотит по кнопке! Получается в итоге интересно и живо, особенно когда проделываешь этот трюк с новичками — после первого раза мне пришло сообщение СУКА КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Как, вот так!

2. На разведывательные вертолеты можно вешать пушки 25-мм, ну, когда у вас получится разблокировать эту возможность. Рекомендую это сделать, пушки помогают бороться с чем угодно, лучше работать против пехоты — короче, это ништяк!

3. Для установок РСЗО добавили нормальный прицел. Можно уезжать подальше и заниматься отстрелом — на мини-карте системы видны враги (когда стреляют) перезарядка быстрая, жаль, вроде бы нет никаких дополнительных аксессуаров!

4. Самолеты мне показались бесполезными! Ударные вертолеты тоже, уж очень легко сбить! Кстати, тут снова стоит вспомнить про разведывательный вертолет, если там сидит инженер и чинит, то это как бесконечные патроны и всем пиздец — сбить практически невозможно!

5. Тут нет ультимативного стрелкового оружия (пока так кажется), проще всего начинать играть или штурмовиком, или инженером, потом уже, когда узнаете карты, стоит качать разведчика и поддержку. У штурмовика больше всего нравится AUG и АК-12. Короче, как и всегда, оружие и аксессуары это просто бусики! Чтобы было интересней все это открывать, получать боевые наборы, нашивки, медали, подвески и прочую хуйню!

6. Дикая совершенно тема — катера, если там сидят еще два человека за пулеметами и один инженер чинит катер, то опять получается вечная жизнь и бесконечные патроны. Все можно уничтожить, все захватить и плавать так бескнечно! Если раньше катера были нужны только для проформы, то сейчас это серьезная боевая единица!

7. Бесят командиры отрядов, не отдающие приказов. Видимо, невдомек, что за выполнение задач дают очки и заполняется зеленая полоска над списком членов отделения — чем дальше, тем больше ништяков. Быстрее восстановление, больше патронов, короче, переход с одного на другой уровень специализации. За все время повидал лишь нескольких толковых командиров — бля, неужели все прочие не играли в батлу и не знают, как тут все устроено? Отдавайте приказы, это полезно, пусть даже вы сделаете это один раз, приказав захватить какую-нибудь точку. После захвата приказ автоматически изменится на оборону, ну и так далее!

8. Вообще не понял, как стать Commander. И даже нет никаких идей! И даже не представляю, что там надо делать в таком качестве!

9. Зачем сделали четыре вида разных глушителей для одного образца стрелкового оружия, если все они одинаковые по характеристикам? Еще вопрос, зачем нужны маленькие сумки с патронами и маленькие аптечки (не стационарные) — после получения нормальных ящиков ими просто никто не пользуется. Сделали просто для того, чтобы поебать игрокам мозги? Или как?

10. Купил BF4 почти в первый день, карты уже заебали. Очень жаль, что тут нет режима про захват флагов (перевоз с базы на базу), жаль, что нет «Мастера оружия», жаль, что нет большой-пребольшой карты с кучей техники. В остальном все ништяк, только хочется скорее уже запустить на PS4. Ужасная графика буквально мозолит глаза — особенно когда посмотришь, как BF4 выглядит на компьютере!

Ваш Z

Храни вас Бог!