Дай денег на IMD/В пятницу!


Тут бы сказать “мы” а по факту еженедельно один я и энтузасты трудимся, чтобы вам было что почитать и что узнать полезного. У нас есть кодекс Гарри, задачи из жизни, лучшие девушки России, 10 фактов обо всем, обзоры вещей и явлений, материалы про еду и всякое такое без пиздежа и маркетинга, все как есть. И у нас есть много чего еще! После поста в прошлый понедельник нам перечислили 6300 рублей. Это помогло! Спасибо большое! Например, мы тестируем активно вторую версию программы, iPhone 5/5S/5C поддерживаются, выглядит красиво! Даст Бог, до НГ успеем ее выкатить!

cintia-dicker-5

И очень хочется приложить все силы, чтобы через год, два, три маркетинг не задавил росток правды и не началось гавно из серии “в целом, неплохой продукт”. Нас (и меня лично) ненавидят во многих компаниях. Похуй. Мне интересней общаться с людьми с открытым забралом – к этому подталкивает меня и долг гражданский, и долг журналиста! LG гавно! iPhone 5C пластиковое днище! Samsung для даунов! Мини для геев! Андроид для таксистов! Ну и так далее!

Мы зависим от вас. И раньше я перечислял те идеи, куда мы собираемся потратить перечисленные вами деньги. Сейчас все проще, нам просто нужны любые средства для поддержания IMD в том же виде, что вы можете видеть сейчас. Нравится читать? Нравится тут тусоваться? Оказались чем-то полезны? Ну так помоги, кинь сколько можешь! Чтобы я с утра садился и опять начинал делать то, что обычно делаю (ничего)!

Вот на этой странице указаны все способы перевода денег.

Вкратце вот так, но лучше сходить по ссылке выше:

Яндекс.Кошелек — 41001622029601
Webmoney (R-кошелек) — R560315134458
PayPal — yes@itsmyday.ru

Если вы вдруг рекламодатель (только если у вас нормальные продукты), то вот еще что есть – мини-реклама. Только она не должна грузить, гербалайф не предлагать и прочую погань тоже.

Если есть предложения для всяких длительных проектов и прочего, пишите на Yes@itsmyday.ru, только чтобы интересно и без донорства! На донорство мы не готовы!

Ваш Z

Храни вас Бог!