Panasonic ER407k/Против волос в носу


Тут в комментариях спрашивают, типа напиши лучше, чем борешься с волосами в носу. И сразу я вспоминаю, как пришел на хабрахабр и написал там единственный пост. Хотел помочь программистам и всяким дрочерам стать чище — поэтому меня типа заминусовали и все такое. Между тем, триммер этот до сих пор работает! И я без зазрения совести привожу здесь свой старый пост! Ну а хули! Еще вы можете сходить по ссылке и почитать комменты, есть интересное!

724915_1

Мысль написать про специальный триммер для бритья волос в носу родилась спонтанно. Ассоциативный ряд был такой. Работал я когда-то давно в одном издательском доме. И был у нас там системный администратор. Толик. Или Вадик. Не помню. Толик был парень мощный в плане работы. Все настраивал, подключал, всем помогал и, в итоге, стал начальником всех системных администраторов. Толик получал нормально денег, купил однокомнатную квартиру, стал ее по уму обставлять, какие-то он там шторы из Испании заказывал.

Одно но.

Толик совершенно не следил за своей личной гигиеной. То есть, иногда он подходит поздороваться и ты четко понимаешь, что человек не видел ванны дня три как минимум. Зубная щетка по Толику плакала. А из носа у Толика торчали волосы. Порой торчали не пустыми (если вы понимаете, о чем я). Как говорили менеджерицы, так и охота взять пинцет и всю растительность Толику повыдергивать.

С одной стороны, это вроде бы личное дело каждого. С другой, когда есть коллектив, то там подобные штуки сильно бесят окружающих. Во многих компаниях корпоративные правила так или иначе заставляют рабов мыться, бриться и выглядеть человеком. Что правильно.

С другой стороны, вот Пикассо было по фигу — есть известная фотография, где художник сидит рядом с картиной, из носа торчит волос и ему, повторюсь, по фигу. Вроде бы, автор фотографии Брессон, но в сети найти так и не смог (не серчайте, братия). Зимой по замерзающим в носу волосам удобно определять температуру. Если чуешь, что смерзаются, значит амба. Холодно.

Но вот девушкам все эти волоса не сильно нравятся. И надо бы их удалять. Тут встает простой вопрос — как. Наверняка стоя в пробке вы не раз и не два видели сеансы носовой эпиляции в машине напротив. Тонировка не спасает. В носах ковырятся многие. Это выглядит отвратительно, особенно когда за этим занятием невольно застаешь девушку — вот сидит она в машине и что-то там ищет. Как будто там (в носу) может появиться что-то новое.

Глупо в современном мире пренебрегать техническими благами и поэтому специально для админа Толика и других господ (дам) пишу я про триммер для бритья волос в носу. Моделей на рынке есть масса, но специально для этого обзора я купил образец компании Panasonic, модель ER407k.

Устройство предназначено для обслуживания не только носа, но и ушей. В маленькой коробочке, кроме триммера, есть толстая инструкция, перемотанная скотчем. В принципе, любой здравомыслящий человек и без нее разберется, куда и зачем запихивать гаджет. Но особо одаренным рекомендуеся к прочтению. Мало ли, вдруг при взгляде на триммер появятся какие-нибудь эротические мысли. Всякое может быть. Мануал лаконичен: «Включите переключатель, и осторожно вставьте конец внешнего лезвия в ноздрю или ушную раковину для подрезки волос в носу и в ушах».

Сам триммер похож на располневшую авторучку. Останавливаться на внешнем виде нет нужды, стразиков тут нет, есть один голый функционал. Вот это кнопка включения, вот это лезвие, в комплекте есть еще защитная крышечка. Работает устройство от одной батарейки формата AAA. И, доложу вам, со своей главной задачей штука справляется.

Конечно, вы сами можете представить свое лицо, когда у вас в ноздре это «жжжжжжжж» — не особо приятно. Но гораздо лучше и гигиеничней, чем выдирать волосы пальцами. Или ждать, пока кто-то выдернет. Попросите стоматолога, у них пинцеты ухватистые. После бриться триммер нужно и можно помыть. Брить что-то еще, кроме носа или ушей, не стоит даже пытаться. Или стоит, но об этом лучше никому не рассказывать.

Соответственно, рассмотренный триммер мне обошелся где-то в семьсот рублей. Мне не хотелось пугать вас безымянными устройствами — такие можно найти на любом рынке рублей за двести-триста. Почему этот стоит так дорого, я не знаю. В любом случае, Panasonic ER407K не только лучший друг сисадмина Толика, но и вообще любого мужчины, испытывающего рост волос в носу. От батарейки работает долго, бреет качественно, можно мыть и все такое — радость, счастье и позитивные вибрации.

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • Dmitriy Kolmakov

    да уж,-кусты,торчащие из ноздрей,это просто ахтунг!

  • Zharkov Denis

    Классная тема, давно пользуюсь)), недавно вдобавок приобрел к нему еще вот такой: VALERA 624.12 Trimmy Super Set

    • Роберт

      и как Валера в носу ощущается? :)

      • Zharkov Denis

        Panasonic лучше)

  • Dildorg

    А захуярить им себя реально или он безопасен?

    • Роберт

      там все так сделано, что захуярить себя это нужно оооой как постараться..

      • Dildorg

        Ну и слава Богу!

    • Sergey Kuzmin

      не пробовал

  • Timur

    волосы надо дергать! хардкор все дела! а если их стричь машинкой, они еще сильнее растут.

    • ngoryainov

      Сильнее не растет. Твёрже — да. А длина тупо зависит от биологического возраста. До неё вырастает и всё как прежде

      • Timur

        черт! это как-бы они качаются?)))) того гляди станут сильнее тебя :D

        • pdaXimik

          они становятся более заметны, скорость роста не меняется

  • Йопт, неплохо на хабру вбросил. Толики в карму поднасрали. Хули, зато весело. Это была первая и последняя статья там или я все-таки ошибаюсь?

    • Sergey Kuzmin

      первая и последняя — за этим я туда и пришел

  • olovertol

    в магазине «Все по 39 рублей» такой же в точности noname по 39 рублей.

  • Momonga

    Интересная вещь, вот только говорят, что не нужно бриться в носу, т.к. волосы выполняют защитную функцию и всё такое. С другой стороны, надоели эти волосы (я бы и 10000уе заплатил за то, чтобы мне лицо сделали так, чтобы больше не пришлось бриться каждое утро).

  • Mr. V

    возможно самый глупый мой вопрос, но он не дает покоя. А как девушки удаляют волосы с ануса? Ну ведь не бреют? Воском выдергивают? (тогда почему вечно стонут что им мозольку больно, если воском с задницы…) К косметологу ходят? прям приходят и говорят «уберите мне волосы с ануса»? (прямо вижу как в женском туалете, заперевшись в разные кабинки, сидят девушки и по телефону записываются на педикюр, массаж и чистку ануса). Извините если задел ваши фантазии, но у девушек я стесняюсь это спросить, а покоя не дает.

    • Ты вряд ли здесь получишь ответ на свой вопрос от девушки. Целевая аудитория не та. Хотя конница с вуменс — ебать их в сраку- ру иногда набеги совершает. Может тебе повезет.
      Ну а в общем и целом в качестве догадки можно предположить, что делают депиляцию во всех «интересных местах» сразу. И называется это как-то лаконично по-бабски или может какая-то хитрая шифровка-хуйовка у них имеется, они ж хитрые как змеи. Ну не скажут же они, мол волос с ануса уберите, а остальное оставьте там не отросло еще. Ну а больно, не больно…терпят. Хули, красота и безволосый анус требуют жертв.

      • Mr. V

        я набрал в гугл свой вопрос и он мне сразу выдал вуменс.ру и там второй пост что они используют сало. Мне уже страшно

        • А я логичные гипотезы пытался выдвигать. Да где там. Сало, блять. Ну не пиздец? Нах так жить.
          А как запрос оформил: депиляция анус делать?
          Ну раз нашел, давай ссылку.

        • Sergey Kuzmin

          ну ка ну ка

        • pdaXimik

          сало это салон конечно, не пугай людей)

    • Тимур Минулин

      Есть такой вариант, завести себе женщину, которая за этим следит, да ее спросить, работает 100%

      • Mr. V

        Есть все шансы что я не захочу/не смогу с ней больше общаться, после ответа. Да и есть уж такая женщина, но спросить боюсь

    • Anton_nekrassoff

      Бразильское/голливудское бикини.
      Ну пердак не только женщины бреют.
      Я обычно либо кремом типа Veet, но проще бритвой-лезвием обычным, лол. Примерно как яица брить, только аккуратнее надо и всё. Телкам делают в салоне эпиляцию области ануса, но половина стесняется сказать прямо по телефону «Ой, мне еще и анус тоже, буду сегодня в него ебаться по хардкору» и просто на эпиляции говорят, мол, мне не только ноги, но можно еще и чердак тоже там плиз, а там прошаренные, уже понимают и без вопросов делают. (Некоторые мастера просто отказываются брать клиенток, которым надо пельмень и под хвостом брить, типа я мастер только по зоне бикини).
      На самом деле круто делать телке, а телка тебе, в процессе еще и поебетесь пару раз.
      (Нет, не я не пидор и не хач, не люблю просто кнаки, удобно, чисто, гигиенично, пиздатая тема, всем советую, лол).
      Алсо телки вот тут пишут
      http://galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=422990#allcomments

    • pdaXimik

      вопрос нормальный…
      это называется глубокое бикини — дергают воском с пелотки и ниже
      делается это аккуратно, иногда оставляют полоску блядскую на лобке
      ничего стремного в этом нет, наоборот — ужас это волосатый анус и прочее! у телог это не так болезненно как у нас, потому как порог ниже и волосы тоньше, а соответственно не так глубоко сидят
      мне предлагали ободрать яйцы, но чет как-то не осилил, лучше бритвой)
      да и вообще, товарищи-друзья, если женщина не ходит к косметологу — это страшный пиздец, даже сами косметологи иногда ходят к другим косметологам!

  • nalepkov

    позитивно вибрирует уже три года!

  • Alexander Dembovski

    жаль ссылка на спецприбор не работает уже.

    зы. у меня когда-то на Хабре было второе место в рейтинге. было ж время, эх!

  • Ruslan

    есть такой хорошая вещь, но нашел лучше вещицу, меньше места и батарейки не нужны

    http://shop-de.zwilling.com/de_en/haarschneider-fuer-nase-und-ohren.html

    а еще помнится в первом пункте назначения чувак сначала ножницами стриг а потом помер

  • LUANRAB

    Надо тоже купить, заебался уже ножничками ровнять

  • за те же деньги нужно покупать http://www.philips-store.com/store/catalog/face-stylers-and-grooming-kits/detail-and-nose-trimmers/d-finer/productdetail/NT9130_40_US_SHOPPUB/US/en
    делает все тоже самое, только лучше.

  • alexvanstalkeR-

    Бля, поржал от души! Четкий вброс в логово волосатых толиков!

  • Я помню, зачем ты стал писать на Хабр. Ты троллил тогда парней Турубаоа, которые контекста накупили да пытались хоть какой-то трафик с Хабры