iPad Air/Роза среди навоза


Было уже десять фактов про продукт, поищите, там все написано. Нечасто так бывает, вот чего ждал, то и получил — привычный здоровый айпад, в смысле, со здоровым экраном, но только легче. И меньше. Хуярит будь здоров! В смысле, быстро! Только программы некоторые еще не совсем готовы к работе тут, тормоза, вылеты и прочее случаются, при запуске SoundCloud уже начинает дергаться глаз — будет работать или нет предсказать нельзя.

575757575

Тут еще говорят, что LTE работает в России, я даже скриншоты видел, пока у меня не получается, если получится, то сразу напишу что как. Да, еще вот что хочу отметить, все планшеты на базе Android просто какое-то гавно по сравнению с айпадиком — даже со старым, чего уж говорить про новый. Честно, планшеты с Android покупают только таксисты, чтобы использовать для работы, как их могут покупать обычные люди (для чего?) в голове не укладывается.

Ну а про Air что еще сказать. Вот что скажу. По поводу техники мне всегда интересно мнение нескольких людей, называть имена не буду. И меня сильно бесит, когда мне что-то нравится, а им нет. Меня прямо бесит до усрачки, прямо хочется им звонить, и писать, и спорить, но держусь. Так вот, по поводу Air читаю, что они пишут в твиторе или фейсбуке (или на сайтах своих) — у всех мнение одно, просто охуенная штука. Вот. От этого очень радостно! Поэтому смело покупайте! Прямо сейчас отправляйтесь или заказывайте курьеров и прочее!

Ваш Z

Храни вас Бог!