Google Glass/10 фактов, почему это продукт для лохов!


Тут анонсировали уже второе поколение этого самого Google Glass, так вот надо сделать небольшое пояснение, почему это все вообще на хуй не нужно! Ниже десять фактов!

google-unveils-the-second-generation-google-glass-1

1. Если вы не носите очки, то и это гавно носить не сможете никогда. А если думаете, что сможете, то вы глубоко ошибаетесь!

2. Человек в Google Glass выглядит как какой-то начинающий робокоп. Соответственно, если вы хотите так выглядеть, обязательно начинайте откладывать деньги! Или сразу же начинайте откладывать личинку, или что там откладывают любители Google Glass!

3. Очки Google Glass — еще одна поебень среди груды электрической поебени! А покупка электрической поебени служит лишь одной цели — побег от реальности! Маскировка собственной боли и одиночества — у многих владельцев жавбон ап есть только виртуальные друзья в приложении жавбон ап а других никаких друзей нету!

4. С помощью очков Google Glass можно записывать фото и видео плохого качества, смотреть карту и не только — заебись! Прекрасная функциональность!

5. Вы смотрели сериал «Теория большого взрыва»? Вот, вот именно такие люди и есть целевая аудитория Google Glass. Три недоебаных ботаника (двое из них скрывающиеся геи), старая официантка — шлюха и две просто странные стремные бабы. Вот им будет очень здорово пользоваться Google Glass — вплоть до съемки совместного унылого порева и других сомнительных утех!

6. Может показаться, что я изрядно утрирую. Мол, на самом деле ты ошибаешься и это выстрелит. Ведь уже есть много примеров успешной носимой электроники! Вон, FuelBand и прочие! Да, все это есть. Но есть и одно кардинальное различие, эти вещи люди носят на запястье, как часы. А вот, скажем, вся затея с bluetooth-гарнитурами потихоньку валится в пропасть лишь по одной причине, люди не любят ничего таскать на голове, на ушах, в ушах, перед глазами. И за много-много лет производителям упомянутых уже гарнитур так и не удалось доказать обратное. Люди не хотят быть похожи на роботов! Это противоестественно, бесит и сильно раздражает! И я не знаю, чем думали создатели Google Glass — мало того, что здесь дублируется функциональность смартфона, так еще и в самом способе использования скрывается огромный подводный камень!

7. Дисплей этот убьет вам зрение!

8. Подумайте, очки с андроид! Это уже диагноз!

9. Между просто гавном и полным гавном есть небольшая дистанция! Вот как раз где-то между этими двумя понятиями барахтаются Google Glass!

10. Я видел их сам, я прочитал кучу обзоров и не понимаю журналистов, почти у всех такое мнение, что «в целом, пока сыровато, но вообще перспективно!». Охуеть, вот это удобная позиция! Типа жопой покручу, потому что боюсь правду сказать! Некоторые даже упрекают Apple, мол, что же там молчат и не отвечают! Да все просто, в Apple вроде бы последние лет десять не берутся за провальные проекты. А здесь как раз такой и есть. Нет, вы можете со мной поспорить, и можете пояснить, почему Google Glass это очень круто, но на деле вряд ли вы купите себе такую хуету и будете использовать ежедневно. Хочется в это верить, по крайней мере!

Ваш Z

Храни вас Бог!