Google Glass/10 фактов, почему это продукт для лохов!


Тут анонсировали уже второе поколение этого самого Google Glass, так вот надо сделать небольшое пояснение, почему это все вообще на хуй не нужно! Ниже десять фактов!

google-unveils-the-second-generation-google-glass-1

1. Если вы не носите очки, то и это гавно носить не сможете никогда. А если думаете, что сможете, то вы глубоко ошибаетесь!

2. Человек в Google Glass выглядит как какой-то начинающий робокоп. Соответственно, если вы хотите так выглядеть, обязательно начинайте откладывать деньги! Или сразу же начинайте откладывать личинку, или что там откладывают любители Google Glass!

3. Очки Google Glass — еще одна поебень среди груды электрической поебени! А покупка электрической поебени служит лишь одной цели — побег от реальности! Маскировка собственной боли и одиночества — у многих владельцев жавбон ап есть только виртуальные друзья в приложении жавбон ап а других никаких друзей нету!

4. С помощью очков Google Glass можно записывать фото и видео плохого качества, смотреть карту и не только — заебись! Прекрасная функциональность!

5. Вы смотрели сериал «Теория большого взрыва»? Вот, вот именно такие люди и есть целевая аудитория Google Glass. Три недоебаных ботаника (двое из них скрывающиеся геи), старая официантка — шлюха и две просто странные стремные бабы. Вот им будет очень здорово пользоваться Google Glass — вплоть до съемки совместного унылого порева и других сомнительных утех!

6. Может показаться, что я изрядно утрирую. Мол, на самом деле ты ошибаешься и это выстрелит. Ведь уже есть много примеров успешной носимой электроники! Вон, FuelBand и прочие! Да, все это есть. Но есть и одно кардинальное различие, эти вещи люди носят на запястье, как часы. А вот, скажем, вся затея с bluetooth-гарнитурами потихоньку валится в пропасть лишь по одной причине, люди не любят ничего таскать на голове, на ушах, в ушах, перед глазами. И за много-много лет производителям упомянутых уже гарнитур так и не удалось доказать обратное. Люди не хотят быть похожи на роботов! Это противоестественно, бесит и сильно раздражает! И я не знаю, чем думали создатели Google Glass — мало того, что здесь дублируется функциональность смартфона, так еще и в самом способе использования скрывается огромный подводный камень!

7. Дисплей этот убьет вам зрение!

8. Подумайте, очки с андроид! Это уже диагноз!

9. Между просто гавном и полным гавном есть небольшая дистанция! Вот как раз где-то между этими двумя понятиями барахтаются Google Glass!

10. Я видел их сам, я прочитал кучу обзоров и не понимаю журналистов, почти у всех такое мнение, что «в целом, пока сыровато, но вообще перспективно!». Охуеть, вот это удобная позиция! Типа жопой покручу, потому что боюсь правду сказать! Некоторые даже упрекают Apple, мол, что же там молчат и не отвечают! Да все просто, в Apple вроде бы последние лет десять не берутся за провальные проекты. А здесь как раз такой и есть. Нет, вы можете со мной поспорить, и можете пояснить, почему Google Glass это очень круто, но на деле вряд ли вы купите себе такую хуету и будете использовать ежедневно. Хочется в это верить, по крайней мере!

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • Сергей Гребенщиков

    По всем пунктам попадаю) Прибегну к пункту 2 и буду откладывать личинку)

    • wounded_sun

      Radosti ot etogo…. ну вы сами знаете )

  • FrogZard

    Придерживаюсь аналогичного мнения по всем пунктам. С трудом представляю, что должно быть в голове у человека, чтобы надеть эту хуйню. Еще хуже чем Pebble.

  • Ilyas Setdinov

    Вот такие остойные фотки получается делать http://instagram.com/p/e7Z2odw94N/

  • Сергей Маликов

    Эппл не выпустит ни очков, ни часов, потому что это продукты для ебанутых задротов.

    • Alexeich

      I bet they will…Часики, ага.
      Очки — херь, согласен.

  • Роберт

    Конечно носить постоянно неудобно. Дождики там всякие, да и зарядку держат не долго, а вот одеть сев в машину, думаю будет норм. Тот же навигатор-регистратор.. Хотя тоже сомнительно, но так хоть управлять легче..

  • Больной

    Когда дохера и больше памяти в таких будет и супераккумулятор, может стать интересной штукой как портативный видеорегистратор. Вспомнить, что на пьянке было, по заграницам ездить достопримечательности смотреть и не заморачиваться со съемкой и вообще мозг расслабить на предмет запоминания мелочей разных. Был на эту тему эпизод в сериале «Черное зеркало». А сейчас неинтересно ниразу.

  • Колобок

    Хрен с очками, они для задротов, где «пятничные» девушки России, а? Я на что деньги переводил, и спонсировал, итить вашу…

    • Sergey Kuzmin

      спокуха, все будет

      но на выходных видно теперь

      • tweet tickets

        только штоб с енками!

  • Dzot

    Шикарно!

  • Mihail Fleytman

    Не люблю когда невежда такие статьи пишет. Выдаёт свои умозаключения за факты. И да, блютус гарнитуры пользуются популярностью, особенно среди водителей.

    • Sergey Kuzmin

      к сожалению, это все голые факты и результаты многолетних исследований!

    • tweet tickets

      какой профит от гугли глас? в одну строчку пжлста.

    • alexvanstalkeR-

      А вы не путайте желание использовать с необходимостью. И в последнее время все меньше стало даже водителей. Ибо реально нихрена не прикольно тыркать себе в ухо в поисках кнопок. Юзаю громкую связь в тачке, если один еду или попутчик в теме звонка, а так просто базарю. Стараюсь быстро, ибо отвлекаешься.

  • tweet tickets

    Продолжаю ожидать разгромный пост про модульные смартфоны…

  • alexvanstalkeR-

    Бля, ну это девайс для какого-то идеального мира. Где все ходят как в рекламе туда-сюда, улыбаются друг другу типа все заебись. Андроид не глючит, а на нексус 5 делают охуенный фотосы в прыжке. Ну короче я себе такой мир нихуя не представляю.

  • Lisitsyn Vladimir

    теорию большого взрыва не трожай руками немытыми.. они ебанутые и добрые!!

  • Alex

    мне кажется может подойти альпинистам, маунтинбайкерам, сноубордистам. горнолыжникам, тем же исполнителям на сцене и т.д. для записи своих мувов, но, опять же, чисто по фану, если по финансам не ударит. А так, конечно ходить по городу в этих беспонтовых очках, как долбаеб не катит

  • covex

    Гг, а если назло Фсем врагам очечки вдруг возьмут и начнут продаваться?))
    Ибо как раз люди стараются автоматизировать и роботизировать все процессы, современные устройства вокруг нас лучший этому пример, так шо высказывание относительно того что люди хотят быть людьми и ниче на башке не носить, это пук в воду, ага! Теорию большого взрыва хто уже только не обсирал, а они все выходят и выходят)

  • Alexey

    Тоже не понимаю для чего они нужны. Для съёмки порева от первого лица? Так можно взять крепление для смартфона или GoPro)) И качество будет гораздо лучше. А то, что от таких очков испортится зрение, это вполне вероятно.

  • Mura

    11. На них нет эмблемы Apple… Вот если бы была эмблема был бы порядок и гейское счастье.

  • Fjodor

    А еще их нужно заряжать. Заряжать очки.

    • wounded_sun

      Причем, по все видимости, довольно часто. Ведь это очки на Android. Плюс еще нужно зарядить Note 3, Galaxy Gear, еще какую нибудь ебулду, плюс пару внешних аккумуляторов, все это взять это с собой и нацепить еще Glass. Ну и Pebble еще, по несколько штук по карманам распихать, на всякий случай.

  • daodedzin

    Думаю, очки на iOS были бы заебца!В них можно было бы видеть только людей в очках на iOS.

    • Alexey Yegorov

      Или как в «They Live»!

  • Killerface

    «Человек в Google Glass выглядит как какой-то начинающий робокоп.»

    Вот это вышак, однозначно.

  • Smile

    Ждем очки от Apple и дифирамбы им от Кузьмина.

  • _tim

    Посмотрю как ты разорвёшь свой анус когда эпл выпустит пародию за 2к баксов.