Кодекс Гарри/#50


А есть еще на свете любители русской (!) бани. Каждую пятницу или субботу эти люди большой компанией идут в русскую баню. И культурно там проводят время. Ну, это они так думают. Сидят голые мужики, пьют пиво и водку, обсуждают дела и женщин и вроде как хорошо. Я вот завел с одним таким любителем разговор. Мол, на хуй ты туда ходишь каждую неделю. Типа для здоровья. Я говорю, да какое блядь здоровье, если вы там жрете синьку как скоты? Ну, типа парилка, типа все выходит и польза. Спрашиваю, может нравится смотреть на хуи и жопы голые(некрасивые)? Нет, вроде как не нравится. Спрашиваю, может дома душ сломался? Нет, не сломался.

24269767

Это как с хлебом. Вроде на Руси повелось, что надо жрать белый и черный хлеб постоянно, типа там очень полезные вещества. А потом жопы не влезают в штаны. Зато полезные вещества. Так и с баней, деды наши и прадеды ходили. И вот вроде как нам тоже надо ходить. Нет, я не против бани — чтобы сходить туда раз в год. Просто все сторонники неебательской пользы бань забывают о других факторах. Не у каждого моторчик выдерживают парилку, в русской бане принято бухать (предки завещали) а это тоже ни разу не про здоровье, есть еще некоторые типы, пытающиеся ебать в парилке шлюх — это вообще за гранью понимания. А еще за гранью понимания все эта сраная индустрия банных товаров — веники «Березовый восторг», особые шайки, благовония, кружки пивные, где нарисованы добрые толстяки и весь этот говнонабор для лохов.

Простое правило. На хуй баню. Оставим эту забаву для латентных гомосексуалистов — самый простой способ посмотреть живьем на мужские половые органы и соблюсти социальный договор.

Ваш Z

P.S.  Фото из невероятного альбома «Банька+Бассик=клёвый вечер =)» — ВОТ! Вот о чем я и говорю, целевая аудитория бань!

Храни вас Бог!