Battlefield 4/Старт продаж!


Сегодня начались продажи BF4, в школу не пойдем, ура! Расскажите, для какой платформы будете покупать (если будете), интересует мультиплеер или чисто сингл пройти и убрать нах (хотя это бред).

battlefield-1942

Ну и напоследок немного лирики. Помню, когда вышла BF 1942 у меня были говнотерки на работе, ушел начальник, остался я в женском коллективе, ад был и пиздец. Еще редакция переехала на Электрозаводскую, нужно было пешком от метро шкандыбать минут двадцать — совсем не весело. Короче, после очень интересной командировки в Киев (первый раз как раз тогда был в городе) возвращался домой и купил BF 1942 в палатке на «совке». Помните, там в переходе играми барыжили? Продавец знакомый сказал, что это вышак и просто король шутеров. Типа, не оторвешься. Ладно, приехал домой, поставил, начал смотреть. Для меня это была первая игра, где все было завязано на интернет. Поначалу бегал с ботами, ну и что-то грустно очень — бред. А интернетик был дорогой! Модемчик! Карты оплаты! Скорости пиздец! Ну и все как полагается. Да и времени не было особо. На работе жесть. Встретил случайно в городе однокурсника, он меня порекомендовал в другое издание, сходил на собеседование, через день написал заявление, ну и было типа две недели до выхода на новую работу, на старую вообще не хотелось возвращаться. Может, знаете это ощущение — ноги просто не идут, настолько там мерзко.

Откуда-то (не помню откуда) пришли деньги, повезло, потому что на старой работе было типа кидалово легкое, получишь остатки через месяц — два. Ну и две недели, бодро, с интернетиком — только BF1942. Ну и тусили еще с товарищами. Клуб «Слава» кто помнит? Вооооот. Охуенно было. Ночью «Слава», днем «батла» и ебись оно все конем. Медитация. Полный отрыв от окружающей реальности, не отвечать на звонки, дембель в маю, все по хую.

Потом покупал все игры серии. Сегодня пойду возьму версию для PS3. Товарищи в PS Network, готовимся! Если что, добавляйте — Zavackiy. Спасибо DICE.

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • Timur

    нет сил ждать на PS4, на выходных куплю на 3ю плойку.

    • Sergey Kuzmin

      воооот

      а в PSN ты есть? давай добавлю? или сам добавь погоняем

  • Riggers

    Когда играми барыжили в переходах, интернет был дорогой и модемный, реальные пацаны рубились в клубах в cs!

    Кольнул (слово «забил» прижилось позже) уроки в школе, завалился с однокашниками в клуб, во житуха-то была…

  • ilmak77

    Купил для xbox. Школы нет, есть задротство! К НГ хочется взять PS4 и за 10$ сделать апдейт(или нельзя с коробки на соню перенести?)

    • Миша

      нельзя

      • ilmak77

        Бляяя, скажи еще что достижения никак не перенести

        • pdaXimik

          нет конечно)))
          платформа — это как ориентация, раз и навсегда!

  • Миша

    в бф 4 играть сейчас только на пк нормальный вариант

  • Ro Kolos

    Завидую вам, жителям европейской части страны.
    В свое время спиздил бф3 (ну помните акция была там что то типа регнись на сайте производителя видеокарты бла бла бла). А у нас, жителей ДВ, серверов по бф то хуй да маленько! Играть на европе с пингом 100 и выше — невозможно. Да, я знаю, что БФ издает только позитивные вибрации, но нипоиграть у нас.
    Вот такой вот крик души.

  • SLIK

    Купил, играю, но в связи с тем что это первый мой шутер на xbox — двоякое ощущение, вроде и круто все, красиво, интересно, но не удобно на паде жуть..

  • pdaXimik

    Дождусь COD, пройду на ПэКа и на этом все — избавлюсь от монстра, оставлю один ноут. В psn есть, но в шутеры не особо-то рубаю, может dead space в кооперативе кто..?

    • 385

      12 ноября burial at sea ep1
      Вот выйдет после коды второй эпизод — и можно избавляться

      • pdaXimik

        инфинити не играл и наверно не буду уже
        нет больше желания играть за компом, в ps перед большим телеком да с хорошим звуком гораздо приятней

        • 385

          По каким соображениям нельзя ПК подключить к телевизору/проектору ?
          Другое дело вопрос денег/габаритов/головной боли

          Всё таки в мультиплатформу, в большинстве случаев лучше играть на ПК

          • pdaXimik

            если сухо — ПК в коридоре, миди, весит многа килаграмов, а телек с ресивером и пр. в комнате.
            кратенько разжевать — неахота вабсче! жалко времени, неудобно — относительно кресла перед телеком, звук 5.1 проблематично навесить, есть/пить не удобно, с девачкой не погамаешь… ну и т.д. можно продолжить согласно перечисленным нюансам)

            и самое главное: ПеКа со столом и всем прочим занимает дохуя места, а включаю я его раз в неделю и если бы не необходимость в периодической работе с лайтрумом — давно продал.

          • Guest

            То есть тянуть из коридора кабель сложно и неудомно

          • 385

            Протянуть кабель не получится ? Далеко и неудобно ?

          • pdaXimik

            ты меня не понял
            можно протянуть, но зачем..?! мне проще систему собрать на miniitx
            просто это стало дрочевевом для меня: работа на работе, для фоточек отснятых хочу ноут с ips, возможно макбук, для интернетов и контактов — планшет, фан на ps, осталось управление NAS — ноут справится)

  • купил для pc, сегодня одним глазком гляну, но играть не буду, нужно гта до конца добить, а там видно будет.

    • посмотрел, выглядит все консольно и это совсем не значит, что хорошо.

      вначале жутко тормозила, пришлось обновить драйвера для видеокарточки, тормоза прошли, но пока играл, игра два раза вылетала, иначе говоря, кому нужна такая сырая игра? мне, нет (.

  • Shandurlyi

    Куплю вместе с PS4. Знаю, что можно сейчас и потом будет скидос, но коробочки, то не будет от BF4).
    И синг пройду и буду в онлайне рубиться, правда боец я не важный, не могу научится хедшоты делать.
    А пока до декабря Переправа через Сену и Метро это все наше)

  • Pavel

    Что-то я не проникся серией Battlefield, играл в мультиплеер Bad Company 2, ну и как-то на этом закончил свое знакомство с темой. От кампании CoD MW 2/3 получил намного больше удовольствия.

  • Blackdaddy

    Куплю на PC, так как геймпадом на своем xbox360 не удобно (хотя все игры играю исключительно геймпадом) да и графа уступает, singl не играю со времен Bad Company 2 что и CoD ни чем, не блещет, так как привязка, для + чтоб был, вообще бы убрали бы его и сделали чуть дешевели, мультиплеер но верное один из лучших который я играл, ну вот жду еще Titanfall интересная задумка

  • Петров Максим

    Релиз на РС как всегда (начиная с БФ3)… Панкбастер ни на одном сервере не работает, очередь на сервера не работает, многие жалуются на лаги. Со звуком какие-то странности. Регистрация попаданий- вообще отдельная тема. Можно отстреляться, забежать за угол, и только потом вы убьете того, по кому стреляли.

  • Fedot

    За «ад был и пиздец» в женском коллективе — отдельный респект)))
    Новая батла маст хэв, как ни крути. Но пока остаются не пройденными Splinter Cell, GTA5 и «За гранью», которые пылятся дома, и не вышла ps4 — наверное подожду…

  • sleepwater

    с выходом ps4 куплю. по-моему писали, что достижения не переносятся с зы3 на зы4. в принципе с выходом зы4 и брать-то особо не чего на старте продаж(. watch dogs перенесли на конец марта, MGS вообще не известно, Destiny то же хер знает, ну и the Division вообще конец года ….поэтому BF4 остается…

  • Unnukainen

    В BF3 играл очень долго. Пол года как-то. может больше) Каждый день, после работы)) Сквадами рубились… по скайпу болтали. Даже «гара» военной раскраски есть :DD
    Потом всё сошло на нет. Все забили… да и как-то времени не стало :) Зашел тут побегать… как ребёнка уделали там))) Больше не включал.
    BF4 поирал бы… но так, пару раз. Спеклись все мои друзья. всем похуй :))) А врепу там нечего делать )

  • Matiss

    А здесь скачал Mass Effect все части, но так как я ебал я Ea Games с их кидаловом в отношение ME3. Через Стим не давно купил Mass Effect 1,2 и активировал в Origin, залез на торрент и скачать весь Mass Effect c DLC и сейчас прохожу.

    Но сейчас рублюсь в GTA 5 и SWToR.

  • 385

    http://pressxtowin.com/posts/sravnenie-battlefield-4-na-xbox-one-i-playstation-4

    Я расстроен. Облизываюсь (облизывался!?) на PS4

  • > возьму версию для PS3

    Лучше не надо