Кодекс Гарри/#49


Сегодня я хочу с вами поговорить о детях. Вернее, тут очень простое правило, к этому процессу нужно подходить основательно — со всех точек зрения. Да, мои родители не сильно парились. Влюбились, женились, я родился, вырастили ну и все такое. И сейчас, когда ты встречаешься с девушкой, кто-нибудь нет-нет да и спросит, ну что, а дети когда? И смотрит так, типа вот какой я пиздец умный. Ну вот я какой борец за демографию.

5757575757

Между тем, у меня во дворе площадка для выгула собак больше в два раза, чем площадка для выгула детей.

Многое сейчас изменилось. И эти вопросики, они реально сейчас вовсе не в тему. Особенно в Москве. Особенно в тех условиях, где мы живем. Недавно у знакомых родился сын. Радость, счастье. Я спрашиваю, Алексей, ну и как все прошло? Он радуется, улыбается, сын родился, Серегой назвал. Стали общаться дальше, говорит, весь проект обошелся в пятьсот тысяч рублей. Плюс-минус соточка. Больничка хорошая. Приспособления. Детскую сделать. Коляска. Питание. И куча вещей, даже представить себе нельзя, каких именно вещей. И это только начало, мои маленькие друзья. Говорят, государство что-то там поддерживает, что-то там помогает, ратует о демографии — кто бы знал, как именно эта забота происходит.

Ну и так вот, у меня во дворе больше выгуливают собачек, у некоторых одна, у некоторых двое. Собачку держать дешевле. И уровень вложений тут примерно одинаковый год за годом. С ребенком такая тема не пройдет, год от года вложений все больше и больше, а отдача — ну, можно сказать окружающим, что у тебя есть ребенок и вроде все как положено. Я утрирую, конечно, но у многих ситуация именно такая, нет осознанности, нет понимания, зачем нужно было давать жизнь человеку, нет ответственности, нет ни хуя для того, чтобы рожать.

И поэтому, хорошее и простое правило кодекса — о детях нужно думать задолго до того, как они у вас появятся. Основательный, особо основательный подход, кто, куда, зачем и как. Ну а пока можете завести собачку и начать сублимацию — так делают и модифицированные девушки, и геи!

Ваш Z

Храни вас Бог!