Случай с Оленькой/Решение


С задачей можно ознакомиться вот тут, напомню, ответом становится комментарий, набравший больше всего голосов “за”. Ниже приведу свой вариант. И не только.

YIRi

На первом месте комментарий Саши, на этот раз у нас обошлось без приколов про макбуки:

«кавказский принц на Бентли быстренько поставит Оленьку в стойло. вышла замуж, родила ребёнка — будь добра, сиди дома, воспитывай, еще детей вынашивай. это не хорошо и не плохо, это просто так есть. иначе если у него жена продолжит по клубам скакать и на бмв рассекать вся такая красивая в одиночестве, его свои же быстро одёрнут. ну а если он такой продвинутый и против всех этих условностей и «законов гор» — тихонько поставят на пособие минимальное и отправят на вольные хлеба, пущай полетает. семья, община — огромная сила, которая, если что, подарит тебе Бентли, но и жить придётся так, как принято. от этого современная эмансипированная мама Оленьку и пытается уберечь. а ксенофобия — дело третье».

На втором вот такой коммент:

«Была тут как-то ситуация про сына-пидора, так вот, дочка-чернильница — это из той же серии. Если уж в раннем возрасте ребенка не научили, что быть пидором или чернильницей — это плохо, то когда дети уже выросли — поздно, как говориться, пить боржоми.
Остается только понять и простить. А также послать нахуй.

Анекдот в тему:
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала:
— Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Выкинь в окно всю мою одежду. Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест. После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Но она сказала не прямо так. Она сформулировала все это значительно короче:
— Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Магомед».

Остальное почитайте по ссылке выше. Теперь я скажу.

История реальная, все имена и некоторые другие темы изменены. Оленька сделала аборт и второй раз. На этом я прощаюсь с вами до следующей задачи.

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • Riggers

    «История реальная»

    Мыши плакали и кололись…

  • pdaXimik

    Идти против своих моральных (жизненных) принципов ради чего-то — плохо, но отказываться от того что уже имеешь ради (из-за) оных — еще хуже.

  • Оленька сделала аборт и второй раз…..и наконец-то открыла для себя прекрасный резиновый мир «Durex»

  • Миша Малой

    Если Оленька не боится ВИЧ, гепатита и прочего некрасивого фарша, пусть хоть таблетки для себя откроет. Хотя после двух абортов там, наверное, и так уже выжженная земля. Или сейчас аборты уже мягко делают, хоть 500 раз?

  • Alexey

    А после двух абортов можно ещё забеременеть?