История Вани/Решил говорить всем правду!


Ваню жрал стресс и вечером он решил выпить уиски. Жены не было дома, задерживалась на работе. В голове суетное, в офисе пиздец, в жизни пиздец, тридцать скоро а ни хуя нет, машину в сервис надо загонять, на новый год куда-то ехать а денег нет, из банков звонят по поводу кредиток, автокредита, кредиты, кредиты, кредиты. Со здоровьем пиздец, че-то уж неделю болит нога, футбол сказывается, неужели опять операция? Ваню жрал стресс и он решил выпить уиски.

754044_original

Выпил сто, потом сто, покурил, поговорил с мамой, там тоже не все ладно, выпил сто. Поймал себя на том, что в башке какой-то как флаг развивается. Уиски говорит — не ссы, все будет хорошо! Главное все делать хорошо! И все будет хорошо! Соберись тряпка и прочее. Обычный транспарант. Ваня выпил еще сто и подумал, как же оно все заебало. Заебало настолько, что выход тут один, надо заканчивать с враньем. Совсем. Вообще. Крепко-накрепко. Представил, как это может быть. Стало страшно.

Пришла жена, привет-привет, как что, как работа. Поужинали, он начал смотреть какой-то тупой фильм, она разговаривает с подругой. Ходили вокруг да около и вроде как даже не смотрели друг на друга. Как в аэропорту, людей вокруг много, ты один. А тут двое родных людей. Душ, легли спать, Ваня начал секс, потом остановился. Выдохнул. Жена уже начинала засыпать, прошептала, что такое?

— Знаешь, я тебя не хочу. Давно уже. Искры нет, ничего нет. Живем вдвоем как соседи. Надо что-то делать.

Скандал, слезы, сопли, как же так. Ваня продолжил.

— Ну ты в зеркало на себя посмотри. У тебя вся жопа в циллюлите и руки толщиной как у меня. Булочки жрешь и сладенькое. Сиськи еще пока красивые, ну и что? Может пора собой заниматься?

Сопли, слезы, скандал, Ваня хлопнул еще вискаря, спал на диване. Утром жена продолжила его во всем обвинять, Ване почему-то было очень легко, он не спорил. Собрался, поехал в офис.

В коридоре поймал шеф, налетел, куча вопросиков, что, где, когда, как!!!? Ваня остановился, выдохнул.

— Слышь, ты заебал уже тут прыгать. Че ты изображаешь деятельность? Сам не сечешь ни хуя, только мешаешь. Как будет все готово — сообщу.

Скандал, повышенные тона, Ваня стоял и улыбался. Вызвали еще одного шефа. Ваня все повторил. И ему заодно сообщил, что надо зубы чистить и не надо к сотрудницам подкатываться. Вызвали еще одного шефа, тот был нормальный, поржал, Ваню пожурил, но сказал, что во многом он прав, просто надо выбирать выражения. Ваня сказал, что когда заебал — это именно заебал и никак иначе. Сделали выговор, лишили бонуса за месяц, Ваня сказал, что ему похуй, но больше он участвовать в клоунаде не будет, или работать, или нет. Высказал все давно наболевшее, предложил интересное, в итоге все ништяк.

Позвонили из банка, стали угрожать ОТДЕЛОМ ДОСУДЕБНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ, Ваня уточнил, записывается ли разговор, да, записывается, ну так вот.

— Пошли вы на хуй, нет у вас никакого отдела. Можете сразу в суд передавать. А деньги внесу тогда-то. Не раньше и не позже.

Возмущение, канцелярские разговоры, угрозы, в итоге все решили как Ване было надо.

Позвонила жена, извинилась за ругань, сказала, что купила карту в клуб, попросила с ней ходить. Ваня согласился.

Позвонила бывшая, попросила в аэропорт отвезти, Ваня выдохнул.

— Не хуй мне звонить больше, у тебя своя жизнь, у меня своя. Такси вызови и не еби мне голову.

Молчание, отбой, еще один вызов от нее, номер в черный список, пока.

Позвонил друг, попросил взаймы, Ваня выдохнул.

— У меня есть деньги, но тебе не дам. Затеи у тебя дурные, возвращаешь неаккуратно, или мы дружим, или ты деньги берешь, решай.

Друг решил взять деньги, Ваня послал его на хуй.

Шел вечером к машине. Стресс не жрал.

Ваш Z

Храни вас Бог!