Реклама в телевизоре/И не только!


Включил тут на выходных телевизор. Посмотрел каналы. Остановился на прекрасном фильме «Америкэн бой». Это такой советский боевик. Самый охуенный момент, когда в конце дерутся на лопатах, я прямо ржал и представлял, а что если им дать снеговые лопаты. Вот это была бы СХВАТКА! Фильм есть в трубе, посмотрите сами. Но суть не в этом. На разных каналах есть интереснейшая реклама. И прямо смотришь и охуеваешь. Ничего ведь не меняется. Одна сплошная ложь — можете считать меня наивным, но неужели кто-то до сих пор верит в эту хуйню?

5057589785

— Жвачка орбит не сделает зубы белыми, потому что при чем здесь жвачка вообще? Это вообще генетика, ну и никакая жвачка не поможет содрать кофейный-табачный налет. Освежить дыхание — максимум возможностей. А в роликах показывают, как телка прямо блестит зубами и в самолете ее приглашают занять бизнес-класс. Ну пиздец!

— Шампунь хеадшоулдерс никогда и никому не поможет от перхоти, это просто ебаная слизь, закрывающая кожу головы — не лечение, а типа говношапочки. Чтобы меньше на плечи сыпалось этого гавна! Лечить надо, это грибок, болезнь, какие уж тут хеадшоулдерсы!

— Про средства акс и говорить нечего, прыщавый нищебродский уебан может хоть весь облиться аксами, хоть весь обрызгаться, но телочкам будет на него насрать!

— Даже видал какую-то еду из макдональдса — типа вот как круто мы пожрали! На самом деле, конечно, это только пердеж и все — и жопы огромные после макдака будут висеть!

— Энергетики. Пиздец вашему сердцу. Себестоимость этой водички — копейки, затраты на маркетинг огромны, пей, пидарас, и отожествляй себя с героями рекламы, клубы там, мерцание огней, ДВИЖЕНИЕ и вся вот эта ебала

— Ужасно, но до сих пор в телике показывают рекламу прокладок и других затычек. Тут даже не знаю, что сказать!

— Светлаков рекламирует билайн. Каждый пользователь билайн знает, что связь тут гавно, интернет отстой, обрывы постоянные — все пользователи билайна ждут, когда можно будет перенести свой номер в мтс и мегафон, и забыть про билайн как про страшный сон!

— Реклама маянезика. Кто хоть раз пробовал натуральный маянезик, тот знает, что провансали и прочее — это какая-то желтоватая соленая масса, сделанная из соплей и конской спермы. А в рекламе все мажут жратву маянезиком, жрут, ништяк браток!

— Реклама гондонов дюрекс. На Руси вроде Президент и Медведев постоянно говорят про то, что надо рожать, долой аборты, Родине нужны солдаты, а в телевизоре красивая картинка, мальчик девочку ласкает и показывает ей шаловливо презерватив. Мол, давай! разок! Эмоции, ощущения! Ээээ, постойте, а как насчет тыкаться так, без резинок, рожать, жить всю жизнь?

Ну и еще говноодежда из снежной королевы, сшитая грязными руками в подвалах, реклама средств от насморка и кашля (не помогут), рекламы кредитов (вас наебут обязательно), реклама невероятных автомобилей и прочее, и прочее, и прочее!

Покупайте побольше всякой хуйни, тогда будет побольше замечательной рекламы!

Ваш Z

Храни вас Бог!