Дай денег на Itsmyday/Сами мы местные!


Ну что бля, короче закончились у нас все рекламные активности и сайт, как вы можете видеть, очищен от баннеров и прочего! Предлагают тут некоторые провести совместные конкурсы, но потом сливаются, когда я пишу в описании «в этом магазине цены ебнешься какие, а так все нормально, приходите туда»! Предлагают рекламные посты, но когда я пишу типа «так то товар пиздато выглядит, но только на деле гавно», то сразу сливаются! Ну и короче все в таком духе. Не хочется вас кормить дерьмом, ох как не хочется. Вроде собираемся тут, общаемся, трачу я ежедневно часа три на майдей, душевная складывается обстановка. Хорошо! Не приносит IMD ни хуя мне лично, это временно! И вот думаю, куда пойти, куда податься. Попробую обратиться к вам! И буду это делать еженедельно!

mafia_20

Помочь можно просто так, типа кинуть денег ради движухи! Ну или помочь ради всяких наших проектов, целенаправленно!

— Нам бы хотелось написать 50 постов о московских бургерах. Мы развиваем эту тему давно, но Илья сам не справляется, дело не в том, что он не может есть, просто бургер в «макдачной» стоит копье, а бургер где-нибудь в «Кофемании» обходится уже не в копье (все относительно, но все же). Илья тратит деньги на еду, пишет пост, мы платим Илье небольшой гонорар, он свои затраты не отбивает, не говоря уже о холестериновых приходах. Соответственно, чтобы проект продолжался, хотим собрать 30000 рублей. Этого хватит (плюс-минус) и на покупку, и на гонорары, и на компенсацию ущерба. А любители бургеров смогут найти на IMD много полезной информации на эту тему, пусть и субъективной – например, у нас с Ильей вкусы отличаются, но благодаря его постам я открыл для себя несколько новых мест. И еще он периодически публикует здесь прекрасные рецепты, знаю многих людей, что делали бургеры как он советовал, все довольны, сыты и рады

— Мне бы хотелось написать 20 постов о разных пенах и гелях для бритья. Я и так поддерживаю эту тему постоянно, но необходима мотивация. Полагаю, что мне есть, что сказать на эту тему, подобного добра пробовал очень много, впечатления от использования интересные. Чтобы поддерживать тонус, было бы круто собрать хотя бы 10000 рублей, на эту сумму куплю пен да гелей, пожру шаурмы да и буду себя везде брить – и рассказывать, как оно происходит!

— Еще одна любопытная затея, написать 30 постов о зубных щетках и пастах, хочется заставить это сделать Артема, у него получается хорошо. Но гонорар Артема 1000 рублей за пост, да еще ему придется покупать эти самые пасты и щетки, как вы знаете, некоторые стоят вовсе не копье. Соответственно, хотим собрать 30000 рублей и на это начинание!

Когда IMD только стартовал, бла-бла-бла, ехали собаки кошки забияки все вы прекрасно знаете и можете видеть сами. Если пришли к нам впервые, почитайте посты за месяц, все станет понятно.

А вот на этой странице указаны все способы перевода бабла.

Вкратце вот так, но лучше сходить по ссылке выше:

Яндекс.Кошелек — 41001622029601
Webmoney (R-кошелек) — R560315134458
PayPal — yes@itsmyday.ru

Если вы вдруг рекламодатель (только если у вас нормальные продукты), то вот еще что есть — мини-реклама. Только она не должна грузить, гербалайф не предлагать и прочую погань тоже.

Если есть предложения для всяких длительных проектов и прочего, пишите на Yes@itsmyday.ru, только чтобы интересно и без донорства! На донорство мы не готовы!

Ваш Z

Храни вас Бог!