Папа Джонс/Медленный папа


Я думаю, ничего страшного не случится, если немного напишу не про вещи, а напишу хорошую такую кляузу на хорошую такую пиццерию.

Есть «Папа Джонс», любимая пиццерия в городе, любимая в том плане, что там все нажористо, много, вкусно и хорошо. Очень хороша пицца под названием «Чизбургер», и «Чикен Рэнч» ничего, и даже фирменная, «Супер Папа», очень даже пойдет. Особенно если ты голодный как собака, не хочешь выходить в этот адов мороз и все такое прочее.

Посему, уже вторую неделю тестирую пиццерию «Папа Джонс», что на улице Маршала Жукова. Нет, с едой все нормально, хотя до меня пицца доезжает уже не такой горячей, как хотелось. Можно разогреть в духовке при нужде, но, поскольку руки растут из таза, я даже не пытаюсь ее поджечь — именно что получится поджечь, а не разогреть. Дело не в еде, и даже не в прохладной слегка еде, по хорошему курьера надо было бы завернуть или выразить неудовольствие, заставив искать сдачу.

Просто, вот звонишь, заказываешь, а тебя сразу встречают фразой типа «ждать час тридцать, два». Учитывая, что на машине ехать минут пять в любое время. Курьер даже может дойти пешком, недалеко, грея пиццу собственным телом. Ладно, хорошо, я буду ждать и час тридцать, и два, только довезите.

Теперь, внимание, включается кузьминотаймер.

Первая попытка: 2 часа 35 минут.

Вторая попытка: 3 часа 10 минут.

Третья попытка: 2 часа 20 минут.

Четвертая попытка: 2 часа 40 минут.

При попытке возразить оператору милая девушка отвечает, что, мол, прошло то всего час сорок, ща все будет.

Покупайте пиццу «Папа Джонс»! И расскажите про ваши пиццерии, наверняка тоже много интересного.

Ваш Z