Гигиена/Электромыло Dettol


Сразу после презентации новой iOS 7 и Mac Pro самое время поговорить о мыле. Не правда, ли? Но не о простом пенистом брусочке, а об зачетном электрическом гаджете. С автоматической системой No-touch и прочим радужным маркетингом.

Я очень люблю ТВ-рекламу. Потому что очень редко её смотрю. Телевизора у меня дома 5 лет, как нет. Поэтому в гостях я с удовольствием поглощаю эфирный маркетинг. И вот на майских праздниках между сериями мультипликационного фильма «Губка Боб — квадратные штаны» я узнал о существовании мыла Dettol производства корпорации Reckitt Benckiser. В рекламном ролике женщина мне доходчиво рассказала, что детям лучше мыть руки антибактериальным мылом. А что бы детям нравился процесс смывания каки с рук — нужно привнести элемент игры в это дело. Поэтому они разработали чудесный сенсорный дозатор, которым пользоваться легко и просто без нажатий. Короче, продано! В следующий же поход в «Перекресток» я приобрел это чудесное устройство. В этом мыле Dettol оказалось прекрасно все. Мой «внутренний ребенок» ликовал и хлопал в ладоши от того, как прекрасно наливается мыло поднесением ладони под дозатор. Звук электронасоса был сразу проассоциирован с тем, как звучат сервоприводы экзоскелета Железного Человека. Поэтому я стал мыть руки раза 3 чаще обычного. «Внутренний родитель» тоже был крайне рад покупке. Все таки, я через месяц стану папой. Пора в серьез думать о санитарии. И я решил провести невероятно трудный тест для любого мыла: проверку морским окунем горячего копчения. Для теста были взяты 2 жирных окуня по 450 грамм и 4 банки с шоколадным стаутом.  Мужчины прекрасно понимают, что мытье рук после пива с рыбой — очень серьзное испытание для моющего средства. И Dettol с честью его прошел. Уже после первого подхода аромат зеленого чая перебил запах рыбьего жира. Это победа в чистУю!

Конечно, такие характеристики мыла не даются малой ценой. Набор из мыла + дозатор стоит в районе 400 рублей. А сменный блок мыла — 200 р. Не дешево. Но если вы посмортрите сколько стоят все эти бредовые мыла ручной работы вразвес, которые покупают ваши жены, то Dettol окажется крайне практичным и надежным вариантом. К тому же Dettol настолько эффективно убивает бактерии, что один английский мужик замылся им насмерть. Короче, надо брать.

Mr. AK

  • Колобок

    Давно пользуюсь такой штукой. На сменные блоки можно разориться, поэтому, берёте дрель, аккуратно вверху блока с мылом ровно по центру сверлите дырку, и вуаля — наливайте практически любое жидкое мыло. Мыло лучше покупать «пожиже», а не кремовое, иначе помпа не сможет его выдавить, хиленькая она.

    • эту страну не победить

    • Sergey Kuzmin

      ништяк!
      можно обычное мыло перетирать, разбавлять водой и заливать так еще дешевле будет
      я так делаю всегда
      как деды учили!

      • А тебе Русалочка понравилась? Жалко, что в конце они не поцеловались все вместе

      • Колобок

        200 р за 150 мл обычного жидкого мыла — перебор. Точно такое же мыло стоящее рядом в обычной баночке продают по 50-80 р., любого цвета/запаха, и да, я жадина.

  • pdaXimik

    Вот не люблю я эти жидкие сопли, кусок нивея за 20р. и збс!

    • Guest

      Какие нивеи, только хозяйственное!

  • Demon Petrovich

    ммм
    шоколадный стаут…
    …месье знает толк в пиве!

  • Roman V

    Все эти штуки подсаживают нас на лишние траты бюджета в месяц. У меня товарищ, заправляет машину только BP 95 Ultimate. И утверждает что все теперь у него пучком, по сравнению с обычным 95-ым бензином. Двигатель стал тише работать, машина заодится с полоборота и вообще рвет всех на прямой как Тузик грелку. Бензин в принципе не шибко дорогой. Автовладелец, окрыленный чудо эффектом не будет считать нищенские копейки разницы. А для производителя, в мосшатабах продаж этого «актимеля» — нехилый профит.
    Тем не менее, сам внутренне, одобряю покупку таких гаджетов. Сам по себе знаю, как после покупки новой,дорогой зубной пасты, хочется чистить ей и чисть свои зубы до скрипа. Так сказать соответствовать…)))
    Осталось искоренить в нашем народе привычку и тягу к дешевой туалетной бумаге, обдирающей жопу, а в крайне запущенных случаях-умение обходится без нее.