Creative Aurvana Live!/Дешево и звучит


Платите мало, а получаете звук от более дорогой модели. Интересно?

IMG_0089.JPG

Фишка в том, что наушники эти от компании Foster, а продаются под разными марками (Creative Aurvana Live! ~ $95, они же под названием Denon AH-D1001 ~ 220 долларов, однако новые Denon вроде уже не продаются, найти можно только б/у). Различаются только дизайном, ибо внутренности одинаковые. Также по отзывам Denon более удобные (надо же хоть как-то оправдать переплаченные $100).

Вообще эти наушники оказались у меня случайно. До этого были гораздо дороже, но как-то холодным днем пришел в универ с ними, а вернулся без. Сам потерял или стырили — неизвестно. После решил купить большие накладные наушники (которые гораздо сложнее «потерять»). Но денег особо не было, а тут такая удача — платишь мало, а получаешь много.

Наушники действительно классные. Слушаю все подряд, и в них все звучит замечательно. Особенно оценят те, кто пользовались до этого совсем недорогим наушниками (один товарищ настолько оценил, что обзавелся ими на следующий день). Есть нормальный бас. Провод небольшой, но в комплекте есть «удлинитель». Сам провод нормального качества, следов износа нет (Привет, Pixel!). Собраны хорошо, ничего не скрипит. Из минусов — амбушюры из кожзама. Т.е. ушам при 20 градусах тепла на улице совсем не кайф. А еще нет шумодава — в метро моментами не круто.

Вывод за вами.